ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
- Джефф, я не уверена, что смогу поставить тебя на такую высокую должность. Я понимаю, что ты в своем мире был генералом. Но, ведь, мне нужно убедиться в том, что ты не предашь меня и мою сестру. - Я понимаю, Селестия. Твое недоверие оправдывается. Но, тогда может ты, хотябы, поставишь меня на эту должность испытательный срок? - Что ты имеешь ввиду? - Ну знаешь, назначишь меня на эту должность на неделю и будешь пристально следить за мной, как я выполняю свои обязанности. - Хорошо. Я ещё посоветуюсь со своей сестрой по этому поводу. - Договорились. Джефф вышел из главного зала. Он понимал, что попросил слишком много для пони, которого никто не знает. Тем временем, Селестия и Луна уже начали обсуждать эту просьбу: - Луна, как думаешь, стоит ли поставить Джеффа на должность главнокомандующего? - Сестра, ты же помнишь о пророчестве?Там же было сказано, что он изменит наш мир. Так почему бы не дать ему необходимый инструмент для этого? - Ты думаешь, он действительно достоин этой должности? - Да. Сестра, я уже несколько раз находилась в его снах. И побывав там, я поняла, что он очень идейный и никогда не предает свои принципы. К тому же, он знает технологии своего мира, что позволит нам хорошо вооружить свою армию, вследствие чего нам будет проще справляться с такими злодеями, как, например, Крисалис. - А ведь так оно и есть. - ответила Селестия и добавила: - В таком случае, нам стоит попробовать. Через пару часов гость из другого мира уже встал на пост главнокомандующего. Первым делом, Джефф решает перевооружить солдат и дать им намного более убойное оружие, чем ,,какие-то палки". Он вспоминает, что перед вылетом он захватил с собой несколько ,,Чертежей" заводов - устройств, способных развернуть полевое производство оружия. А для отстройки они использовали абсолютно любой материал, расщепляя его в процессе стройки на элементарные частицы, а затем вновь собирая их в необходимое оборудование. Конечно, Джефф понимал, что пока не будет построена промышленность, о перевооружении всей армии не может идти и речи. Но, он решил, что лучше что-то, чем ничего. Первая партия из 50 единиц огнестрельного оружия начала производиться. Первыми, орудие должны были получить самые молодые солдаты, которых проще обучать ввиду их малого возраста и большого энтузиазма. Ознакомившись с картой регионов Эквестрии, он пришел к выводу, что некоторые зоны остались без войска, что означало, что в них может спокойно развиваться всякого рода нечисть. Поэтому он издал указ, в котором приказывал перебросить войска в эти регионы и основать там базы. Попутно возникла ещё одна проблема - скорость передвижения армии. Джефф понимал, что без транспорта он не сможет быстро перебрасывать войска. Благо, он уже знал о разделении пони на земных, пегасов и единорогов. Поэтому, в своем указе он указал, что преимущественно туда должны лететь пегасы. Вскоре Джеффу сообщили, что из Кантерлота есть железная дорога. Он был немного в ярости от того, что Селестия умолчала об этом. Тут же из Кантерлота на всех парах помчались поезда, заполненные солдатами и стройматериалами. Тем временем, главнокомандующему сообщили, что партия уже готова. - Ничего себе! Так быстро!? - думал он. Как оказалось, это действительно было так. Оставалось лишь научить военных пользоваться этим оружием. Однако, проблема была в том, что Джефф не мог заняться этим. Однако, в его голове созрела гениальная идея. Он создал копию себя, содержащую все знания об огнестрельном оружии. Это сработало и солдаты приступили к обучению. В это же время на производство было поставлено 10000 единиц оружия. По мере производства стволы раздавались солдатам. Под вечер, уставший Джефф направлялся к Чудо-молниям. В этих быстрых летунах он видел отличных разведчиков. И как оказалось, не ошибся. Скорость Чудо-молний поразила его. Джефф твердо решил, что такие быстрые разведчики будут очень полезны. Главнокомандующий вернулся во дворец очень уставшим и сразу же лег спать. Во сне к нему явилась Луна. - Привет, генерал. - с улыбкой сказала Луна. - Привет, Луна. - Как ты? - Я в порядке. Сегодня был непростой день, но я справился. - Я так за тебя рада, Джефф. - А как у тебя прошел день, мой лунный ангел? - М-м-м... - протянула она, слегка покраснев. - Это так мило с твоей стороны. Сегодняшний день прошел отлично. - Рад, что тебе тебе нравится быть рядом со мной. - Хоть ты и похож на обычного пони, однако в тебе есть что-то очень необычное, что очень сильно привлекает мое внимание. - Знаешь, я тоже нашел кое-что в тебе. Ночь у меня всегда ассоциировалась со спокойствием, умиротворением. Ты - часть ночи. И я тожн очень рад, что ты сейчас рядом. Не будь тебя, моя жизнь была бы сейчас намного унылее. Луна покраснела и отвела взгляд. Ей было слегка неловко от такого количества комплиментов в ее сторону. Она всегда была достаточно скромной в этом. - Луна...- слегка неуверенно сказал Джефф. Она посмотрела на него. Слезы счастья полились из ее глаз. Затем она бросилась к нему в объятия. Чувство любви заполнило их обоих . И хоть все это происходило во сне, никто из них не хотел верить в этот факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.