ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теплое сердце - холодный рассудок.

Настройки текста
Этой ночью Джеффу снова не спалось. Он ждал принцессу Луну. За последние время они ещё сильнее полюбили друг друга. Складывалось такое ощущение, что они всегда были половинками одного чего-то целого и словно были созданы друг для друга. Луна вошла практически незаметно в комнату Джеффа, однако, его острый слух известил его о прибытии принцессы. - Привет, дорогая. - Привет. Они обнялись. Это для них было дороже всех приветствий. - Хорошо выглядишь. - сказал Джефф. - Ты тоже. Они оба легли на кровать. В лунном свете было отчётливо видно, что Луна слегка покраснела и чувствовала себя неуверенно, хоть это уже не первое их свидание. - Луна, ты чего? Он лег рядом с ней, что бы она чувствовала себя комфортнее. - Джефф, я боюсь сделать ошибку и потерять тебя. Он лишь улыбнулся и сказал в ответ: - Луна, ты меня в любом случае уже не потеряешь. Я привязался к тебе, к твоей красоте, к твоему характеру. Как я могу отказаться от такой милой пони, как ты? - Она посмотрела на него взглядом, полным счастья - Джефф, ты так... Спасибо. - Луна, не бойся сказать мне что-то. Я пойму все. - Знаешь, Джефф, я подумала и поняла, что мы не очень хорошо знаем друг друга. - В этом ты права. Я не рассказывал так много о себе, что бы ты могла понять, кто я. Надо это исправить. - Я тоже практически ничего не рассказывала тебе о моем прошлом. - Тогда нам стоит начать. Ночь намечается длинная и у нас куча времени. На пару мгновений воцарилось молчание, а затем Джефф начал свой рассказ. - Я думаю, что мне стоит начать с того, что я был лучшим командиром из всех имеющихся на тот момент. Я всегда был спокоен и хладнокровен. Я ненавидел, когда меня отрывали от работы, потому что был слишком идейным. Для меня идея была дороже всего. Однако, за время работы я понял, что политика - коварное создание. В прочем, пока что не об этом. Знаешь, почему меня любили и уважали мои солдаты? Я понимал каждого из них. Конечно, не в том смысле, что я знал каждого лично. Солдат у меня в распоряжении было очень много. Я просто не был тем генералом, который ставит себя выше солдат. Я не был мягок, я не прощал серьезных промахов. Однако, абсолютно любой солдат мог обратиться ко мне за помощью и я с удовольствием помогал, чем мог. Из-за этого мой авторитет возрос. Солдаты стали чётче выполнять мои приказы, улучшилась дисциплина. Иногда даже было такое, что другие солдаты осаждали самых буйных, говоря: ,,Ты можешь поступать так с любым другим генералом, но с дядюшкой Джеффом - не смей!". - Они так и говорили? - Да, именно так. Я для них был дядюшкой. Мне очень нравилось, когда они меня так называли. Хе-хе-хе. - Это так...Интересно. - Да, не спорю. Так вот. Солдаты очень уважали меня и никогда не нарушали дисциплину. Других командиров это злило. И как я потом пойму, они готовили заговор против меня, вместе с высшим руководством. Но, начавшийся ядерный апокалипсис изменил все их планы. А я сумел сбежать. - Но почему они хотели твоей смерти? - Любого пони раздражает то, когда кто-то справляется со своей обязанностью лучше, чем он. Но кто-то понимает и пытается наладить контакт с тем пони, а кто-то... - Как ты сумел выдержать такое давление? - Не обращал внимания. Сделал то, что должен был делать. Остальное меня не волновало. Что ж, теперь ты расскажи мне о себе. - Я...Ты уверен, что поймёшь все и примешь меня такой, какая я есть? - Луна, не смей в этом сомневаться. Мы все в прошлом делали ошибки. - Хорошо. Я родилась тут, во дворце в королевской семье. Я была тогда маленькая, когда наши земли захватил какой-то король. Не помню, какое у него было имя. В ту ночь мы с сестрой убежали в горы. Я помню, как она, взяв меня, разбила окно и вылетела. Она поранила крыло, потому ей пришлось идти. Со мной на руках, она еле добралась до ближайших пони. Мы стали жить у них. Я росла там. Нас приняли, как своих, хоть мы и не были похожи на тех пони. Как и все, мы тоже работали, понимая, что от этого зависит наше выживание. Я часто спрашивала у Селестии, где наши родители, на что та отвечала, что их тут нет. Тогда я приняла самое глупое решение в моей жизни. Я сама отправилась на поиски. И нашла. До сих пор это мне снится в кошмарах - наши родители были повешены на главной площади и уже несколько лет висели там. Это сильно ударило по мне. Из-за этого я стала замечать некоторые изменения. Вскоре, мы выгнали того короля с наших земель и стали править. И вот тогда началось. Голос в голове шептал мне, что бы я ненавидела сестру. А все потому что я была глупа и обиделась на сестру из-за того, что она не хотела увеличить продолжительность ночи. Боль, агония, грусть, злость, недопонимание - все смешалось и я стала...Найтмер Мун. Я хотела лишь одного - чтобы ночь длилась вечно. Я почти добилась этого. Но сестра остановила меня, отправив на Луну́ на тысячу лет. Когда я вернулась, Твайлайт со своими друзьями наконец освободили меня от многовековых страданий. И хоть они простили меня, я вряд-ли когда-нибудь смогу простить себя за то, что совершила. - Ты не должна себя винить, Луна. Как я понимаю, эти события находятся далеко в прошлом. - Да, я знаю, но...Я же совершила столько плохого. - Да, но сейчас ты - принцесса ночи и снов. И я тебе уже говорил об этом. - Точно, ты говорил. А я и забыла, что мы обсуждали это. Все же, я не могу себя простить. Как только я вспоминаю об этом, мне хочется вернуться назад, в прошлое, и спасти всех, в том числе и себя. - Да. Но ты уже ничего не можешь изменить. Посмотри на меня. Думаешь, убийство других пони - это хорошо? Конечно же нет. Но я должен был это делать. Это была моя работа. Если бы я не выполнял ее, меня бы убили или посадили бы обратно в капсулу, в которой меня вырастили. - Наверно, ты прав. - Луна. Я знаю, тебе сложно. Пережить такое непросто. И я попрошу тебя лишь об одном. Просто попробуй простить себя и забыть это. Ради меня. - Ради тебя и сестры я готова на все. Я попробую. Джефф улыбнулся ей, услышав ответ. Она улыбнулась тоже. Их сердца забились сильнее. Между ними словно прошла искра. В один момент они поцеловались. Точно так же, как и все влюбленные. Они оба забыли обо всем вокруг и думали, что сейчас находятся в раю. Когда они отвели головы назад, то оба покраснели. Они не ожидали, что все произойдет именно сейчас. Они больше ничего не говорили, так как понимали друг друга без слов. И хоть каждый из них сейчас был слегка напуган, обескуражен и стенялся этого, любовь взяла верх, и они поцеловались вновь. Остаток ночи они провели вдвоем, получая райское наслаждение. И когда к ним в комнату постучали первые лучики солнца, они дали друг другу клятву, что все то, что происходило сегодняшней ночью, остаётся их личной тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.