ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Битва за дворец.

Настройки текста
- Их пилот, что, всю Эквестрию облетает? - Джефф негодовал, что самолёт с принцессами не появлялся так долго. Через пару минут самолёт вылетает из черного облака и начинает готовиться к посадке. - Ну наконец-то. Самолёт приземлился и оттуда вышли принцессы. - Я думал, вас похитили... - Джефф, мы бы сообщили. - Как раз скорее всего нет. Ладно, расклад такой. Дворец окружён защитным полем. Как сказал Сомбра, только принцессы смогут пройти сквозь него. И я тоже. Мы пытались пройти, но все остальное поле просто отталкивало и вело себя, словно стена. Так что у нас нет поддержки со стороны армии. Прийдётся действовать самостоятельно. Селестия, Луна - вы прикрывает меня. Каденс с Шайнингом Армором проносят кристалл. Моя и ваша задача - не допустить того, что бы Сомбра заполучил кристалл, ибо тогда все наши усилия будут напрасны. - Может вам нужна помощь? - спросил кто-то. - Что? - Сэр, мы хотим помочь. - сказала Твайлайт. - Кто пустил на войну гражданских!? - Джефф был в ярости. - Сэр, мы сами добрались сюда. - Твайлайт, я не допущу того, что бы ты была в самом пекле. Мы не знаем, что ожидать от Сомбры. Он выдохнул. - Ладно, я и так потратил слишком много сил. Селестия, Луна, Армор, Каденс, за мной. На них всех появилась броня. Джефф остался в своей одежде. - Джефф ты без брони. - Она мне не понадобится. Впятером они прошли сквозь щит. Сомбра появился прямо перед ними. - Что ж, я ожидал этого. - Чего? Элемента неожиданности. Не успел Сомбра удивиться, как Джефф с огромной скоростью, выхватив сердце у Каденс, промчался рядом с ,,королем" и установил кристалл на нужное место. - Вот так это делается, Сомбра. У всех наблюдавших за этим от удивления открылись рты. Из верхушки башни вылетел луч, устремлённый в небо. Небо стало голубеть, а Кристальная Империя оживать. Сомбра тут же устремился к сердцу, но Джефф,создав вокруг него оболочку сказал. - Музейные экспонаты трогать нельзя. Он откинул Сомбру в сторону, затем подошёл ближе, превратившись у всех на глазах в человека. Одну свою руку он приложил к затылку пони, а другой нащупал сердце. Все озарилось ярким красным цветом. Все зажмурилась, а затем увидели, что Джефф превратился обратно в пони, а рядом с ним стоял Сомбра, который выглядел, как самый обычный единорог. - Ч-что произошло? - Ты пару раз пытался захватить Кристальную Империю, а так...Ничего другого. - Но я же упал в замерзшеее озеро. Кто меня вытащил? И почему я оказался тут? И где та пони, которой я отдал свой шарф? - Вряд-ли я смогу ответить тебе на этот вопрос сейчас. Тебе нужно отдохнуть. - Д-да. Все ещё стояли в недоумении. - Братья и сестры. Мы победили! Все закричали ,,Ура!", радуясь тому, что все закончилось хорошо. Кристальная империя, как и кристальные пони были спасены, а Сомбра был отправлен в больницу, после чего получил должность и начал трудиться на благо Эквестрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.