ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция ,,Тайфун"

Настройки текста
Джефф сидел в своем кабинете. Он внимательно следил за войсками при помощи дрона. Разведка доложила, что в распоряжении короля Сомбры не было сильной армии, однако этот пони был непредсказуем. Операция ,,Тайфун" шла полным ходом. Войска Эквестрии шли с трёх разных направлений и продвигались к центральному дворцу. Танки перепахивали серо-коричневый грунт под грязно-желтым небом. В Кристальной империи, словно, произошел апокалипсис. Тем не менее, смелый Карвилл и ещё два генерала продолжали вести свои войска дальше. Пока что они ещё не встретили на своем пути чего-то серьезного - лишь патрули, которые быстро уничтожались. Спустя 13 часов Джеффу сообщили, что скоро войска будут у дворца. - Вас понял, Карвилл. Джефф быстро набрал дворец, что бы сообщить принцессам. - Селестия, наши войска скоро будут у дворца. Приготовьтесь к полету. - Поняла Джефф. Мы готовы и уже идём к пилоту. - Отлично. Джефф быстро покинул штаб. На улице перед штабом его уже ждал самолёт. - Готов к взлету, сэр! - бодро сказал пилот. - Отлично. Взлетаем. Самолёт оторвался от земли и взлетел, оглушая всех ревом своих двигателей. - Джефф вызывает борт Номер 1. Доложите обстановку. - Полет проходит в нормальном режиме. - Отлично. Затем он набрал Селестии. - Селестия, ты говорила, что знаешь, как мы можем остановить короля Сомбру и возродить Кристальную Империю Как мы можем это сделать? - У нас есть артефакт ,,Кристальное сердце". Все это время Кристальная Империя питалась своей силой от него. И если мы вернем его на место, то Кристальная Империя будет спасена. - Я тебя понял. В моей голове уже созрел план действий. В последней битве я отвлеку его, пока вы отнесете Сердце в нужное место. Мы не должны затягивать это. - Джефф, как ты там? - поитересовалась Луна. - Я в порядке. А ты? - Я тоже. - Я рад это слышать. Люблю тебя. - Я тебя тоже. - Что ж, мне нужно связаться с Карвиллом. Конец связи. Джефф связался с генералом: - Карвилл, доложи обстановку. - На пути мы не встречаем никакого сопротивления. Солдат Сомбры как будто нет. Они то ли исчезли, то ли стянуты для обороны дворца. - Хорошее предложение. Продвигайтесь дальше. Мы уже летим. Конец связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.