ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Золотые сердца.

Настройки текста
Джефф с радостью возвращался во дворец после совещания. Он уже представлял как проведет эту ночь со своей любимой. Луна́ освещала дорогу так хорошо, что водитель мог ехать, даже не включая фары. Джефф посмотрел в открытое окно и сразу же почувствовал теплоту внутри себя. Он знал, что Луна уже ждёт его. Он чувствовал ее, ведь она - часть ночи. - Это так романтично... - подумал он. - Неудивительно, что многие обожают это время суток. Желание Джеффа встретиться с любимой росло с каждой минутой. Он вспоминал их прошлые ночные прогулки, когда они вдвоем, вокруг тишина и лишь изредка ветер лёгким шумом напоминал о себе, сердце сильно билось, словно это было первое свидание, не смотря на то, что они знают друг друга уже семь лет. Когда водитель доехал до дворца, Джефф поблагодарил его, отдал конверт, в котором лежали деньги и вошёл внутрь. Стража, как и положено, стояла на своих местах. Джефф стал продвигаться по слегка освещённым корридорам. Дойдя до комнаты Луны, он тихонько открыл дверь и увидел, что Луна сидела рядом с кроваткой, в которой лежал их сын и тихонько напевала колыбельную. - Привет. - шепотом сказал Джефф. - Привет, любимый. - так же шепотом ответила она. Джефф осторожно подошёл к спящему сыну. Из сын был, как его мама, темно синего цвета, но все остальное было от отца. Джефф аккуратно сел перед сыном и в воздухе создал небольшого красного полупрозрачного пони при помощи магии, который прыгнув, упад на Диего и исчез. - Спокойной ночи, сын мой. - прошептал Джефф. Жестом он указал на дверь и они оба вышли. - Неужели сегодня они решили отпустить тебя пораньше? - хихикнула, произнесла она. - Как видишь, да. - До сих пор удивляюсь, как тебе хватает на это все сил? Будь я на твоём месте, я бы с ума сошла. - Такова цена моей огромной власти. И все же, я нахожу время для тебя и сына. - Я люблю тебя. После этих слов они поцеловались. Закончив, Джефф сказал: - Погуляем? Только ты, я и Луна́ на небе, что соединяла наши сердца в день свадьбы? - Да, конечно. Они оба вышли в сад. Вокруг себя оно видели много светящихся цветов, которые явно были рады тому, что сегодня Луна́ вышла из-за туч. - Какие красивые. Я обожаю эти цветы, особенно, когда на небе яркая Луна́. - Они действительно очень красивы, Луна. Каждый раз, когда возвращаюсь ночью во дворец, у министерства их вижу. Они напоминают мне о тебе и твоей красоте. - Это так мило с твоей стороны. Джефф улыбнулся. Они оба продолжали идти по саду. - О, я как раз хотела тебе кое что показать. - сказала Луна, остановившись. - Пойдем покажу. Они оба подошли к цветку, который светился красным цветом. Луна опустилась на землю возле него, скадав Джеффу сделать то же самое. Как только Джефф лег, цветок слегка затрясся, а потом из его светящегося нутра вылетело несколько красных сердечек. - Луна, это прекрасно. И как мы не замечали этот цветок раньше? - Я сегодня гуляла с Диего и случайно нашла его. Они оба с улыбкой посмотрели друг на друга и пошли дальше. Они молчали. Им не нужны были слова. Лишь чувство. Сильное чувство любви. Утром, когда яркое солнце ещё только вставало из-за горизонта, Джефф встал, оделся и пошел завтракать. Сын уже ждал его около двери. - Папа! - радостно закричал он. - Ох, сынок, ты же сейчас всех перебудишь. - улыбаясь ответил Джефф. - Доброе утро. - Хорошо, папа, я буду вести себя очень тихо. - Ладно, пойдем. Ты, наверно, голоден. - Нет. - Ну, все равно пошли. Джефф и его сын пошли к столу. - Пап, расскажи, что у тебя там на работе. - Все отлично. Лучше чем когда-либо, сынок. - Мама очень скучает по тебе. Джефф бросил взгляд на дверь, а потом повернулся к сыну. - Уже нет. - Пап, а расскажи историю из твоего прошлого. Мне мама все рассказывает, но она говорит, что у тебя получается лучше. - Ну потому что я все это пережил. - Расскажи, расскажи! - Ну, что бы тебе такого рассказать... Кажется знаю. Это было ещё в те далёкие времена, когда вовсю шла революция. Тогда... - Ты ему рассказываешь про битву за Осиный водопад. - вмешалась Луна, войдя в зал. - Мама! - Да, про нее. - мягким тоном ответил Джефф. - Это его любимая. - сказала Луна. - Да, мама права. - Ну, раз теперь в этой комнате двое моих самых любимых пони, я приступлю. - Интересно послушать. - сказала, неожиданно появившаяся Селестия. Джефф рассмеялся. - Ладно,ладно. Три моих самых любимых пони. Все утро Джефф потратил на свой рассказ. А когда закончил, все сказали, что это было потрясающе. Джефф отнекивался, но все же поблагодарил за это. - Я рад, что вам понравилось. Пожалуй, сегодня я сделаю Карвиллу праздник, сделав его начальником на этот день. Благо, мое вмешательство особо не требуется. Весь оставшийся день он провел с любимой и сыном, чему они были несказанно рады. Иногда к ним присоединялась Селестия, ведь она тоже часть семьи. Джефф остался доволен этим днём. Он не радуется так часто. На работе приходится быть серьезным. И такие моменты для него, как глоток свежего воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.