ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люцифер. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джефф, у нас плохие новости. - Элизабэт говорила быстро и, казалось, была очень взволнована. - Что случилось? - Около галактики H-1 был замечен демон колоссальных размеров. Мы назвали его ,,Люцифер" и дали ему уровень опасности 5. - Святая сила...И что вы намерены делать с этой штукой? - Я не знаю, Джефф. Охотники упали духом. Леви и Джефферсон пытаются поддерживать боевой настрой, но видно, что они тоже напуганы. - Мда...У нас нет права на ошибку. Джефф подумал несколько секунд, а затем сказал: - Пусть Леви и Джефф ждут меня в Цитадели Охотников. Я прибуду туда так быстро, как смогу. - У тебя есть корабль? - Я вызову генерала. Он пришлет мне корабль. - Хорошо, я сообщу им. Джефф выключил устройство и тяжело вздохнул. День ото дня было не легче. В комнату вошла Луна: - Любимый, все в порядке? - Да. Просто мне сейчас нужно покинуть эту планету. - Что-то случилось? - Да. Но не волнуйся. Мы все разрешим. - Надолго ты улетаешь? - Не знаю. Но не на долгий срок, это уж точно. - Хорошо. Я скажу детям. Луне стало грустно от этой новости. Тем не менее, она понимала, что это необходимо. Пока Луны не было, Джефф вызвал космический корабль с орбиты. И вот, все стоят перед дворцом под проливным дождем. - Давайте не будем долго прощаться. В конце концов, я же не улетаю лет на 20. - Да, но... - Селестия... Обняв всех на прощание, принц забрался в звездолет. Дверь закрылась и издавая гул, тяжёлая машина взлетела в воздух. - Сэр, к нам вскоре присоединятся сопровождающие - тяжёлые корабли класса ,,Джаггернаут". - До сих пор не понимаю, почему им дали такое название. - Простите, что вы сказали, сэр? - Ничего. Следи за полетом. Спустя 4 часа по местному времени, принц был уже в Цитадели. - Хранитель. - сказала охрана на входе. Джефф безпрепятсвенно прошел через КПП и оказался у входа. Цитадель представляла из себя гигантское здание, построенное в форме шестиугольника, внутри которой красовалась гигантская башня с размещенными на ней плазменными орудиями. Цитадель была построена относительно недавн, но не для нужд охотников. Предполагалось, что эта крепость будет использоваться, как бункер для власти Империи. Пройдя в конференц-зал, Хранитель встретился с Леви и Джеффом. - Хранитель. Они оба пожали принцу руки. - Итак, расскажите, какова сейчас ситуация? - Монстр движения через галактику H-23. Нам повезло, ведь в соседней H-24 расположился довольно обширный флот. Лёгкие, эсминцы, Берсерки и два уникальных тяжёлых корабля. Там мы и будем распологаться. На верхней палубе поддерживается атмосфера, которой хватит нам примерно на 8 часов. - Хорошо...У нас есть какая-то тактика? - К сожалению, нет. Наши ребята пытались сражаться с ним. Наши атаки не наносят ему никакого урона. - Так...У меня есть одна идея.. - Какое, сэр? - Нашим орудиям не надо будет пытаться нанести урон. Нашим орудиям нужно будет его отвлечь. - О каких орудиях вы говорите? - Ну...О корабельных пушках. Не важно. Я просто вспомнил кое что. - Что именно? - В галактике H-43, которую ещё называют ,,жуткой" находится брошенное когда-то ионное орудие. Насколько я помню, оно было довольно мощным. Нам всего лишь нужно будет его отремонтировать. - Это отличная новость, сэр! Но сможем ли мы доставить туда ремонтников? - Мы не сможем, мы доставим. Да, эта галактика - довольно опасное место. Но у нас нет выбора. Это единственный наш шанс победить. - Так точно, сэр. Я сообщу Элизабет. - Леви, я сам. Джефф точно вспомнил события тех лет. Революция в самом разгаре...Но он решил понастольгировать потом. Сейчас в приоритете была починка старого, но все ещё мощного ионннгог орудия, которое когда-то там оставили так называемые ,,Дворяне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.