ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая волна демонов. Часть 3 - И затянулось небо чернотой...

Настройки текста
- Сэр, мы пока что не наблюдаем ничего странного. - Продолжайте оборону. Дворец не должен быть взят. Джефф отключился. - Демонюги на ложном следу. Они думают,что я во дворце. А я тут. - Мы ведь не должны себя выдать... - Да, Селестия, ты права. Поэтому, Анна...Диего...Вам прийдётся выходить на улицу, если что. - Хорошо, пап. - Осталось только ждать. Ожидание продлилось недолго: - Джефф...Там...В небе появляется чёрное пятно... - забеспокоилась Луна. - Где? - Вон там. В небе действительно было чёрное пятно, закрывавшее область неба над дворцом. - Нашим солдатам сейчас не позавидуешь... - Они выстоят. Подготовка наших солдат отличная. Центр пятна начал вытягиваться, образуя конус. - Все...Они наступают. Как же я хочу сейчас броситься в самый центр сражения, но нет... - сказал Джефф. - Так ты можешь наконец объяснить, что это за существа? И почему ты так нужен им? - Хорошо, садитесь все. Сейчас расскажу. Все расселись вокруг него. Джефф повернулся к ним, потом ещё раз выглянул в окно, посмотрел на это чёрное пятно и повернулся к принцессам и детям: - Стоит рассказать все самого начала. Наша Вселенная образовалась ещё очень давно, когда появился гравитационный центр. Затем произошел большой взрыв. Это привело к образованию звёзд, планет и так далее. И вот. Первыми существами, которые появились в новом мире - были духи. Они же - создатели всего живого. Но не все духи были создателями. После того, как появился эквивалент Созидания - ЗЛО, которое, к стати, называют и по другому - Скверна, Искажение - многие духи отравились темной энергией и начали уничтожать все то, что так долго создавали. Так и появились демоны. И да. В аду - черти, а не демоны. Это распространенная ошибка. - Ну а почему они хотят уничтожить именно тебя? - Луна, ты же помнишь, какая сила собрана во мне. Управлять ей нужно очень осторожно. - А что это за ЗЛО и как оно вообще появилось? Что представляет из себя? - Созидание дале в своем названии хранит смысл. Эта энергия была дана всем существам, что бы они могли помогать друг-другу. Левиафаны имели больше всего силы из всех существ. ЗЛО же появилось после того, как один из учеников мага Созидания понял, что если забирать энергию у живых, то можно быть намного сильнее. И первой его жертвой стало дерево. За секунды оно из зелёного и цветущего стало серым и увядшим. Оно погибло. И вот в итоге, чем это все закончилось. - Ох... - Существа пропитались этой силой и теперь...Ну, вы понимаете. - Да, конечно. Тоесть, выходит, что даже мы не такие чистые? - Извини, Селестия, но нет. Чист тут только я. Да и то, стал таким после того, как мне передалось Созидание. Вот почему я оживил всех приспешников Крисалис, да и ее саму тоже. То же самое было и с Сомброй. - Хорошо, а кто такие левиафаны? - Замечательные существа. Самые миролюбивые существа из всех. Другие пытались очернить их, но я то знаю, что они лгут. Ах да...Левиафаны - это гигантские морские монстры. Их осталось всего 32. Тем не менее, они сумели организоваться и, благодаря этому, они до сих пор живы. К тому же, это самые сильные существа из всех существующих. Их чешуя настолько прочна,что вы держивает сотни ядерных взрывов, при чем одновременно. Ох да...Ну в общем, физически их не убить. И даже магия не помогает. Но сами они никого не терроризируют. Они живут и никого не трогают. И атакуют лишь в том случае, если атакуют их. А особенно сильно они берегут своих детей. И если даже ты попытаешься нанести им вред, то будешь уничтожен сразу. - Серьезные существа. - Соглашусь. Тем не менее, они довольно милые, хоть и выглядят монструозно. Чёрное пятно над дворцом продолжало увеличиваться. Джефф решил связаться с командиром. - Командующий, что там у вас? - Пока держимся, но их тут слишком много. - Потери есть? - Среди личного состава потерь нет. А вот технику мы уже теряем. - Держитесь. Корабли скоро прибудут. - Так точно, сэр. Джефф отключил рацию. - Пап, думаешь, победим? - спросила Анна. - Не сомневайся. Мы победим. - ПАПА, СЗАДИ! - Что за... Джефф успел развернуться и это помогло остаться на копытах. В него врезался один из демонов. Не медля ни секунды, Джефф растворил этого демона в пространстве. Все прибежали на звуки. - Что случилось? - Что такое? - Нет времени объяснять! Быстрее в подвал! Луна, Селестия и дети зашли туда. Джефф опустил голову, посмотрел на них и сказал: - Сидите тут. Я разберусь с ними. С этими словами, он закрыл подвал и повернулся к выходу. На дом надвигалось черное облако. Не медля ни секунды, Джефф перешёл в форму человека и вышел на улицу. Принц принял оборонительную стойку. - Ну давайте...Покажите на что способны... Неожиданно,рядом с ним появились два портала, из которых вышли двое: человек и рептилоид. Оба одеты в черный плащ. Человек имел при себе красный светящийся меч. Он тут же бросился в атаку. Рептилоид в это время стрелял по темному облаку, заметно уменьшая его. - Хранитель, прячьтесь за спину! Мы разберемся с ними. - крикнула рептилия. - Оперативно работаете, Леви. Джефф отступил назад и стал наблюдать за тем, как человек с мечом расчищает это облако. Когда они закончили, они оба подошли к принцу. - Отличная работа, ребята. - Извините, что немного опоздали. - сказал человек. - Джефф, все в порядке. - ответил принц. - Корабли уже на орбите. Они уже уничтожают скопления демонов. - сказал Леви. - Отличные новости. Принц перешёл в форму пони. - Хранитель, вам нужна помощь? - Нет, но можете ненадолго задержаться. Джефф обернулся и увидел, что все уже давно покинули подвал и вышли к нему. - О, я...Почему вы вышли? - Прости, любимый, мы почувствовали, что все закончилось. А кто это? - Наши лучшие друзья. Познакомьтесь. Леви и Джефф. Они - лучшие охотники на демонов из всех. Они помогли отбиться. - Здравствуйте. - сказали все. - Привет. Давайте не так официально. - сказал Леви. - Можно. - ответила Селестия. - Ну, раз все это закончилось... - Простите хранитель...Но к сожалению нам нужно идти. Мир сам себя не защитит. - Тогда...Желаю вам удачи в этом нелёгком деле. - Благодарим, хранитель. Порталы открылись и охотники ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.