ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люцифер. Часть 3.

Настройки текста
Повреждённый корабль, окружённый темными сущностями... Любой другой сдался бы. А у наших героев выбора нет. Их тяжелый и ещё пара лёгких кораблей - единственная оставшаяся линия защиты. Щит все ещё сдерживал демонов. Но рано или поздно щит все равно пришлось бы снять ибо он не позволяет атаковать противника, что делало бессмысленным создание ионных бомб. - Сэр, я собрала две бомбы. Что прикажете делать дальше. - Луна, спрячься. Джефф, ты мне поможешь. - Хорошо. Бомбы весили примерно по 25 килограмм каждая, но Хранитель и Джефф спокойно их поднимали одной рукой. - И как в таких, сравнительно маленьких, предметах столько разрушительной силы? Итак...Джефф слушай внимательно. Я открывают одну область, а ты кидаешь. После этого нас сильно качнет, так что приготовься. - Понял. Начинаем. Принц убрал небольшую область щита и охотник, громко сказав ,,Эхххх!", бросил два снаряда точно в дыру. И, чуть только бомбы перелетели дыру, Джефф увидел сбоку белый луч. Одна секунда и огромный взрыв услышали чуть ли не все жители близлежащей галактики. Из-за того, что Хранитель не успел закрыть дыру, часть энергии взрыва попала внутрь. Охотник успел послать щит, но ему это не сильно помогло. Вся верхняя палуба была в огне, металл был разрушен, Джефф получил сильные ожоги и лишился ноги. Тут же последовал второй взрыв - двигатель корабля взорвался. - О, нет... Хранитель и охотник быстро забежали внутрь. На командирском мостике творится хаос. Лежали мертвые тела, мигали красные лампы, валялись осколки стекла. - Сэр, электроника не работает, как и двигатель. И ещё мы летим с огромной скоростью в сторону какой-то планеты. - Сколько осталось до падения? - Три минуты. Принц подошёл к микрофону и по громкой связи произнес: - Внимание, экипаж и пассажиры. Прошу вас пройти в середину корабля. Сохраняйте спокойствие. Все ушли с капитанского мостика, а Хранитель встал в боевую позу, сжал ладони в кулак, соггнул руки и тянул к себе, словно пытался удержать за верёвку животное. На носу корабля появилось красное свечение, которое обволакивало корабль. Скорость движения корабля значительно снизилась. Не успели все обрадоваться, как появилась другая проблема: корабль летел прямо на гигантский мегаполис. До столкновения оставалась минута. Чтобы избежать больших разрушений, принц резко разжал руку. Слева от корабля прошел взрыв, который направил корабль в сторону. Теперь тяжёлый звездолет летел в реку. Смягчить удар хранителю не удалось и корабль, ударившись днищем об дно реки, проехал по нему ещё около ста метров, разрушив один из мостов. - Ну...Все могло закончиться куда хуже. Электричество не работало, поэтому Джефф пошел по темным корридорам корабля ко всем остальным. Он нашёл их довольно быстро. - Все целы? - Леви стало хуже. - сказала Луна. - Да я тоже не очень то живой. - сказал Джефф. - Нужно выбираться отсюда. Уверен, что сейчас люди будут недовольны тем, что мы так приземлились. - Они будут не то что недовольны, они будут в ярости. Неизвестный борт зашёл в атмосферу и нанес ущерб инфраструктуре. - Ладно, это сейчас не важно. Важно то, что на корабле начался пожар и если мы сейчас же его не покинем, то задохнёмся. Газ уже наполнял помещния, но команде повезло. Они успели найти люк, ведущий наружу. И как только вылезли, все пришли к неутешительным выводам. Из всей команды, которая насчитывала несколько тысяч человек, в живых осталось лишь 10. - Святая...Мы... - Из всего флота осталось лишь 10 человек. 10 везунчиков, избранных судьбой. Мне жаль друзья...Это моя вина. - Хранитель, это не ваша вина. - Я... - Вы сделали все, что могли. - сказал Леви. Полиция была уже на месте. Офицер начал орать в микрофон: - Приказываю вам пройти сюда для ареста немедленно! - Идём, что делать... Как только все сошли на берег, офицеры тут же окружили их. - Послушайте меня, прошу вас. - начал Хранитель. - Мы не хотели рушить ваш город. Мы сражались с демоном и он повредил наш корабль. - Нас не интересует это. Так что, лучше помолчи. - Проявите увадение к человеку в конце концов. - возразил Джефф. - Нам за задержание вас дадут премию. - А вы только об этом и думаете? - Не только, ещё и о ней. - он указал на Луну. - Босс любит таких. Ее это разозлило не на шутку. - Луна, успокрйся, прошу тебя. - Ну уж нет...Любит таких? А таких он любит? Зрачки Луны сузились и стали похожи на змеиные, мышцы стали увеличиваться, когти на руках выросли. Злобно оскалившись, Луна начала рычать и в конце концов, прыгнув на пять метров вверх, практически моментально разорвала одного из офицеров. Стрельба по волчице не привела ни к какому результату. Теперь Луна была диким зверем без страха и сожаления. Разобравшись с офицерами, волчица успокоилась. - Ладно, в этом случае это было просто необходимо. - О, а вот и за нами прилетели. В небе появилось несколько транспортных кораблей, которые вывезли наших героев оттуда. Через пару дней, когда все восстановились после битвы, было проведено собрание. - Итак, итоги битвы очень неутешительны. Мы потеряли большое количество кораблей и опытных командиров. - Сестра, позволь я. - Хорошо. - Как и сказала Элизабет, мы действительно потеряли слишком много кораблей. Тем не менее, они погибли не зря. Мне жаль каждую семью, которая потеряла родственника в этой битве. Но если бы не они, то сейчас мы бы тут не собирались. Они отдали жизни за то, что бы мы продолжали сражаться. И мы должны довести дело до конца. Поэтому, я призываю вас не падать духом и продолжать сражаться, ибо только так мы сможем победить в этой войне. Теперь Джефф мог наконец-то вернуться к семье, которая его так заждалась. Шел дождь, капли падали и барабанили по крышам домов, по стёклам. Корабль приземлился у самого дворца и Джефф, поблагодарив пилота, со спокойной душой пошел ко входу. - Папа! - Неужели... - Да, я вернулся. Я же сказал, что я вернусь. Луна (пони) обняла принца. - Я так рада... - шепотом сказала она. - Люблю тебя. - И я тебя люблю. - так же шепотом ответил Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.