ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
- Наши агенты нашли ещё хоть что-то проливающее свет свет на историю или деятельность этих террористов? - Нет, ваше величество. - Ищите дальше. - Джефф, что-то вы в последнее время стали очень нервным. Это на вас не похоже. - Хольц, как ты думаешь...Буду ли я спокоен, осознавая то, что где-то на свободе гуляют вот такие вот упыри, готовые загубить тысячи невинных жизней ради ,,идеи"? Тем не менее, я все ещё остаюсь в здравом уме. - Просто чаще всего вы безэмоциональны. Словно у вас апатия. Вы и с семьёй стали меньше разговаривать. - Хольц, нам сейчас не до этого. - Я просто хочу, что бы вам стало легче. Расскажите, что случилось. Не волнуйтесь, ваша тайна будет только между нами. - Мы немного повздорили. Но вас, Хольц, это не касается. - Как хотите. - Давайте вернёмся к делу о террористах. Ищите дальше, Хольц. Нам нельзя оставлять это просто так. Телефон зазвонил. Джефф взял трубку. - Слушаю. - Это Карвилл. Мы обнаружили кое что интересное. - Что именно вы нашли? - Мы должны обсудить это наедине. - Почему? - Вы все поймёте. Как только принц приехал на место, Карвилл ответ его в свой кабинет и запер дверь. - Смотрите на тот кусок ватмана. На бумаге было несколько странных символов, нарисованных копытом. - Ты хочешь сказать, что это какой-то шифр? - Именно это. Мы сумели расшифровать это и там было написано ,,Хольц". - Вы что-то путаете. Там не может быть написано это. - Сэр, я сначала тоже не поверил. Но это так. Мы должны что-то предпринять. - Обвинять Хольца в содействии террористам - это последнее, что мы сделаем. Возможно, таким образом террористы хотят сбить нас с толку и убрать единственного пони, который способен из раскрыть. - Сэр, у меня есть для вас ещё кое что. Наши специалисты посетили базу повстанцев вновь. При детальном осмотре дома они нашли следы крови на стенах. Было видно, что ее пытались стереть до того, как к ним ворвётся спецназ. - Значит, там был либо лазарет, либо комната допросов. - Эксперты ссылаются на второе. В лазарете бы поддерживали относительную чистоту. - И то верно. Думаешь, Хольц предатель? - Да, ваше величество. - Это объясняет, почему его агенты уже довольно продолжительное время не могут ничего найти. Эта теория на самом деле связывает много событий и вырисовывает реальную картину. - Берём, пока горячий? - Нет. Если это окажется правдой, террористы тут же начнут восстание. А если неправдой, то мы потратим время впустую. - Будем ждать? - И следить. Нужно как можно скорее узнать о том, кто он. Карвилл, прикажи закрыть все архивы для посещения. И пускай рабочие проверят, все ли документы на месте и не были ли вскрыты папки с грифом ,,Совершенно секретно". - Есть, сэр. И ещё. Принцесса Луна приходила ко мне. Она просила передать это вам с ее извинениями. - О, спасибо. А теперь действуйте. Джефф забрал небольшой свёрток. Когда Карвилл ушел, принц разовал бумагу и обнаружил внутри небольшую коробочку. В ней находилась небольшая статуэтка молодого месяца и записка: ,,С любовью, Луна". - Люблю тебя. - тихо произнес он. Как только Джефф собрался уходить, в кабинете Карвилла зазвонил телефон. - Интересно... Взяв трубку принц услышал, как незнакомый голос говорил это: - Карвилл, если принц о чем-либо узнает, твоя семья будет убита. Пару секунд принц стоял в оцепенении, неспособный что-либо сказать. - Карвилл, ты меня понял? - Слушай меня, отродье. Если на членах семьи моего главнокомандующего будет хоть одна царапина, ты об этом пожалеешь. На том конце провода бросили трубку. Через минут 15 Джефф уже вовсю раздавал приказы. Дом Карвилла был оцеплен. - Что происходит? - Твоей семье грозит опасность, Карвилл. - О нет! С ними все хорошо? - Да я приказал защищать их. - Я...Почему им грозит опасность? - По твоему телефону позвонили и угрожали твоей семье. - О нет... - Не волнуйся. Теперь я знаю, что Хольц причастен к этому. - Я так и думал. К принцу подбежал солдат и доложил. - Ваше величество. Во дворце находятся неизвестные пони. Они взяли в заложники принцесс. Требуют, что бы вы пришли туда. - О нет... Немедленно отправить туда войска. Откружить дворец со всех сторон. Передай мой приказ своему командиру. И всем остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.