ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайное становится явным. Скрыть ничего не удастся.

Настройки текста
- Где начальник охраны!? - Вот он, ваше величество. - Сэр, мы... - Молчать. Я не желаю слушать никаких отговорок. Солдаты, арестуйте его и передайте правоохранительным органам. - Но, сэр, я могу все объяснить! - Ты уже все показал своими действиями. Уведите его. - Вот увидите! Братство победит! - Я так и знал. Джефф прошел через баррикады и осианвился, глядя на входные двери. - Думаешь, другого выхода нет? - Есть, Карвилл. Но тогда моя семья погибнет. - Просто, вы же понимаете, что вы очень важны для Эквестрии. - Ровно так же, как Луна и Селестия. - Что ж, это ваше решение. И я не в силах его изменить. - Я ценю твое желание помочь мне. Но сейчас, Карвилл, нужно сохранять хладнокровие. У нас только одна попытка. Джефф вновь повернул голову к замку, опустил, посмотрел на дорогу и пошел вперёд. К тому моменту весь персонал был успешно эвакуирован. Замок был пуст. Вскоре принц дошел до главного зала, где и находились постанцы с заложниками. Из-за двери доносился чей-то противный голос. Джефф вошёл внутрь. В зале находилось 12 постанцев, избитые принцессы и Диего. - О, ваше величество. Вы наконец-то тут. У нас к вам есть серьезный разговор. - У нас не будет никаких серьезных разговоров, пока вы не отпустите моего сына. - Да, конечно, он нам все равно не нужен. Диего подбежал к отцу и уперся головой об него. - Папа... - Тихо, тихо. Я тут. Все хорошо. Я просто должен поговорить с этими пони. Сейчас беги на улицу. Там тебя встретит дядя Карвилл. - А как же мама? - С ней все будет хорошо. Диего убежал, а Джефф поднял голову и снова посмотрел на главаря группы. - Теперь, мы можем поговорить, ваше величество? - Я вас слушаю. - Отлично. Итак, видите ли, цель нашей организации - изменить Эквестрию. И мы можем это сделать только благодаря вам. - О, да? А я думал, что вы просто террористы. - Ну что вы такое говорите? - Вы думаете, что я не вижу? - О, это...Это...Э-э-э. - Это Луна и Селестия. Селестия вы побили так, что она потеряла сознание. А Луне плохо. По-вашему, так работает организация, которая хочет изменить Эквестрию? Тут же Джефф создал вокруг сестер силовое поле. - Вы действительно считаете, что избиение семьи хранителя Созидания является выходом? - Огонь! Принца начали обливать свинцовым дождем из пуль, но все они врезались в Джеффа и падали на пол. - Я живу уже пять тысяч лет. Вы действительно считаете, что сможете меня надуть!? Страх охватил повстанцев. Но они продолжали стрелять. Но в очередной раз нажав на курок, каждый из них обнаружил, что его оружие буквально расплавилось в руках. - Ваше величество! Пощадите, пожалуйста. - сказал кто-то. - Вот так бы сразу. Принц достал рацию. - Карвилл, тут все чисто. Террористы сдались. Принцессам нужна медицинская помощь. Конец связи. Помощь подоспела очень быстро. Солдаты арестовали всех преступников, а медики помогли принцессам. - Как видишь, Карвилл, они смелые только тогда, когда у них в руках оружие. Как только у них это оружие отбирают, они сразу становятся ни на что не способными. - Да, ты прав. И где же вся эта их идея? - Не знаю. Но сейчас это не важно. Проблема до сих пор не решена. - И как мы будем её решать? - Я уже подумал об этом. Сейчас, Карвилл, вы должны арестовать Хольца для дальнейшего разбирательства. - Так точно. Разрешите идти выполнять приказ? - Разрешаю. И, кстати, где Диего? - Он вон там. - Карвилл указал на группу солдат, рядом с которыми он стоял. - Диего, как ты? - Со мной все хорошо. А что с мамой? - С мамой все будет хорошо. - А тетя Селестия? Она лежала и не двигалась. - И с ней все тоже будет хорошо. Наши медики помогут ей. - Пап, а ты как? - Все отлично. Они не нанесли мне никакого урона. Вечером Джефф посетил принцесс. Селестия все ещё была без сознания. Луне под вечер стало немного хуже. - Любимая, как ты себя чувствуешь? - Мне стало немного хуже. - Ну, это значит, что организм борется за твое выздоровление. - Джефф... - Да? - Прости меня пожалуйста за тот случай. - Я тебя уже давно простил, Луна. Наша любовь важнее всех этих мелких конфликтов. - Спасибо. Воцарилось непродолжительное молчание - Тебе действительно 5 тысяч лет? - Конечно. - Раньше ты мне этого не говорил. - Не было повода сказать. - Но, ты не выглядишь на 5 тысяч лет. - Когда я получил Силу, я автоматически получил и бессмертие. Теперь я не могу умереть естественной смертью. - Даже Сила не гарантирует твое бессмертие? - Да. - Будь осторожен, тогда. - Луна, меня довольно трудно убить. - Я знаю и все же очень волнуюсь за тебя. А как там Диего? - С ним все хорошо. Он в безопасности. - А Анна? - Она уже направляется сюда,что бы присматривать за вами, пока я буду занят государственными делами. - Я бы могла тебе помочь. - Нет. Тебе нужно отдохнуть. Да и тут ты будешь в большец безопасности, чем во дворце. - Хорошо. Я люблю тебя. - И я тебя. Внутри пробудилось давно забытое чувство любви. Оба не заметили, как их губы соединились в поцелуе. - Выздоравливай. Спокойной ночи. - сказал напоследок Джефф. На улице он встретил Карвилла и тут же полез с расспросами. - Вы нашли его? - Нет. - Значит, нам не остаётся ничего, кроме как объявить код ,,Красный". Готовься, дружище. Впереди у нас много работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.