ID работы: 11646299

Новая эра.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
- Как я вам и говорил, ваше величество. Фанатики здесь и вон там демон. Что вы предлагаете делать. - Отправьте все силы на сдерживание фанатиков. Я же возьму на себя демона. - Джефф, а ты справишься? - Да. Справлюсь. Джефф ушел в сторону пустоши с намерением завершить начатое им дело. Порождения демона не представляли для принца опасности. Они даже не становились препятствием. Джефф просто пролетал сквозь них, расщепляя на атомы. - Ты думаешь, что справишься со мной, не так ли? - послышалось в его голове. - Да, я сделал это. - Ну тогда тебе прийдётся делать выбор. Впереди Джефф увидел Селестию, вот только...Она была другой, полностью черной с моллчно белыми глазами. - И где же выбор? Ты натравил на меня приспешника и думаешь, что это заставит меня остановиться? - Хорошо, но что если я тебе скажу, что это и есть Селестия. Ты можешь спасти ее, но тогда ты будешь уничтожен. Или ты можешь уничтожить ее, но как ты тогда потом будешь смотреть Луне в глаза? - Как-нибудь буду. Джефф был полон решимости уничтожить демона во что бы то ни стало. Он без раздумий начал атаковать существо, однако оно успешно уклонялось от его атак. - Слишком медленно. - Ну что ж...Посмотрим, что ты скажешь на это. Естественно, Джефф не мог терять время, а потому сразу создал магическую сферу. Участь Селестии была неизбежна. Огромный поток энергии буквально заставил взорваться эту сущность. - Серьезно? Для тебя что, Селестия была не важна? Ты псих? - Селестия бы одобрила то, что я сделал. Это все ради спасения этого мира. - Ты...Ты...Что ты такое? - Можешь считать меня Альфой...Хот,для тетя я уже скорее Омега. Джеффу было жаль Селестию, однако останавливаться было нельзя. - Ну уж нет. Я не позволю тебе разрушить мои планы! - Даже если здесь сейчас окажется армия демонов, я пройду сквозь нее, словно раскалённый нож через масло. - Послушай, мы можем договориться. - Я не буду договариваться с тобой, демон. Явно не сегодня. Ты уже уничтожил близких мне пони и я не позволю тебе уничтожить ещё! - Они - твои близкие? Ты шутишь? Ты всего-лишь несколько лет с ними. Ты им никто. - Даже если так...Мой долг - защищать этот мир от таких, как ты! И тишина...А затем вся Эквестрия озарилась красным цветом. Луч красной энергии устремился в небо и прорвал облака, которые плотно облепили небо. На глазах у сотен пони кристаллы просто напросто сгорели, природа начала оживать, а пони, павшие в суровых боях против демона стали подниматься. Затем все озарилось белым светом, а когда все стихло, пони увидели над головой яркое солнце, а в воздухе витали тысячи лепестков разных цветов. Где-то заурчал ручей и зашумели водопады. Дома словно отстроились заново. Запели птицы. Природа расцвела даже не смотря на то, что несколько секунд назад тут произошел апокалипсис. Все случилось так быстро, словно кто-то щёлкнул выключателем. Столб энергии исчез и перед всеми появился тот, кто был виновником этого торжества - Джефф. Его тело окутали странные зелёные стебли, а на конце одного уха был белоснежный цветок. Луна и дети были счастливы и бросились в объятия. Джефф обнял их в ответ. - Любимый, что произошло?.Что ты сделал? - То, что должен был сделать изначально, Луна. Эти слова удовлетворили ее. Сердца бились в такт. Это была победа. - Народ Эквестрии! Я обращаюсь ко всем вам лично! Я благодарю вас за то, что вы сделали для меня. Я никогда не смогу забыть то, как тепло вы меня встретили. Вы верили в то, что я смогу изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Спасибо вам за это. Жители захлопали и застучали копытами показывая то, что они поддерживают своего правителя. - Ты просто выпустил огромный поток энергии? - Ну, Карвилл, можно сказать и так. - И чего же ты раньше это не сделал? - Видишь ли. Многие вещи скрыты от нашего взора и понимания... - Хочешь сказать, что в тебе была какая-то проблема, которую ты смог решить? - Можно сказать и так. Все это время я был слеп, как крот...Но моя слепота прошла, а вместе с ней, я обрёл понимание. - И обрёл какие-то стебли на своем теле. И цветок на ухе... - Ну, это временное. - Так, а что там с Селестией и Кристальной империией? - Селестия снова с нами. А Кристальная империя снова жива. - Даже так. Могу тебя только поздравить. Ты действительно убил двух зайцев. Вскоре Джефф вернулся во дворец. Сестры уже ждали его там и кажется, у них было очень много вопросов. - Привет Селестия. Любимая. - поцеловав Луну сказал он. - Привет. - Пойдемте. Я наконец смогу провести время с вами. - С чего вдруг так? - спросила Селестия. - Я понял одну вещь...Из многих. В моей душе не было покоя. Нигде, кроме как тут я не чувствую себя...Как дома. - Эквестрия стала домом для тебя? - Да. Я словно переродился тут. - Почему же в твоей душе не было покоя. - Сама посуди, Луна. Нет дома, нет родных...Ну кроме сестры. И ещё тебе приходится управлять огромной силой и страной. Я устал. Я остался тут, в надежде что я смогу наконец почувствовать себя... Как-то по другому. И я почувствовал...Спустя столько лет. - Ты всегда казался очень грустным. - Да, было такое. Теперь же все будет иначе. - Милый цветок, кстати. - О, это? Да, спасибо. Он действительно выглядит очень мило. Даже для такого серьезного буки, как я. - усмехнувшись, ответил он. Джефф наконец-то нашел то, что искал. Это было последним кусочком пазла, и как оказалось, он был центральным во всей этой композиции. Перерождение прошло успешно и все встало на свои места. Да, конечно, Джеффу предстояло решить ещё много проблем, но по крайней мере, теперь он наконец пришел к равновесию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.