ID работы: 11646311

"Потерянная сестра"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

《Ссоры с приступами дружбы》

Настройки текста
*Так прошёл ещё один чудной день в семье Харгривзов. Ночь, все спят кроме 58-летнего киллера в теле 13-летнего мальчика* П: Как же я устал от всего этого...Снова какие то проблемы и опасности, как будто проклятие. У меня нет никакой личной жизни ни сейчас ни тем более, когда попал в апокалипсис и там уже когда работал в комиссии.... А ведь тоже хочется быть кому то нужным, хочется родного и любимого человека... *С такими печальными мыслями Пятый и уснул. Утро. После завтрака 2 академии решили потренироваться друг с другом* *Маркус тренировался с Лютером. Диего с Беном. Эллисон с Фей. Пятый с Джейми. Ваня с Слоун. Клаус с Альфонсо. Кристофер же, регулировал температуру в тренировочной комнате и иногда вызывал страх в головах ребят, что бы они привыкали к разным ситуациям* *По ходу тренировки стало понятно, что Сперроу были немного лучше Академии Амбрелла, которой было над чем поработать* Альфонсо: Пхаххаа, этот алкаш совсем не умеет атаковать и защищаться. Что ты тут вообще забыл бродяга?) Диего: Блин, Клаус, ты даже на тренировку пришёл пьяным! Бен к Диего: А ты постоянно промазываешь, хаха *Естественно все начали язвить друг другу и ругаться* Маркус: Так, всё, хватит! Мы все устали, так что быстро всем отдыхать. Да, может они и чуть слабее, но они хотя бы повежливее чем вы! Вы только и умеете сразу грубить! *Повисло молчание и все стали расходиться. Эллисон поблагодарила Маркуса за то, что он заступился за АА. Тот улыбнулся и ушёл* *Вчером АА собралсь в зале, что бы обсудить свои недостатки и решить, как и что в своих способностях улучшить* Лютер: Ваня, ты вообще с нами? Ты просто  сидишь и молчишь! Ваня: Я-я....я задумалась, извините.. Диего: О чём задумалась? О том, как наконец-то перестать витать в облаках,  перестать всего бояться и принимать рискованные решения? Ты даже на скрипке боишься играть, хотя сама хочешь узнать о той девчонке из сна, что уж там говорить про способность! В:....Д пошёл ты *Ваня сдерживая слёзы ушла в комнату. К ней постучалась Слоун. Во время тренировки они довольно хорошо успели сдружиться. Сейчас же они мило беседовали друг с другом, вспоминая моменты из  своего детства* Пятый: Мдааа...ну вы и придурки. Работать вместе, только так сможем победить. Да о какой совместной работе может идти речь, когда вы вместо помощи человеку, наоборот, упрекаете его! И вообще, сами будто лучше, имбицилы несчастные! Опять мне всё за вас делать, хоть бы раз "Спасибо" сказали. * И тут всем стало стыдно) * ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× ?1: Какие же они всё таки настырные! Никак не признают, что мы лучше их во всём! Когда мы уже нападём на них?! ?2: Терпение, мой друг, терпение. Сейчас рановато. Будет намного интереснее наблюдать за гибелью этих людишек, когда, так усердно трудясь над собой что бы спасти мир, они всё равно умрут так ничтожно)~ ?1: Хехе, звучит идеально жестоко) ?3: Не забудь ещё про того главного предателя) За ним должок особый)~ ?: Конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.