ID работы: 11646311

"Потерянная сестра"

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

《2 жизни и 1 смерть》

Настройки текста
*Время 02:15. Эллисон проснулась от жары в комнате. Ей стало душно и она открыла окно, а потом спустилась вниз попить воды. В это время у Вани снова началось видение-кошмар:* *Отрывки раннего детства пролетали в голове от самого младенчества и дальше. Вот 2 младенца лежат в одной люльке, смотрят друг на друга и смеются. Родители же умиляются ими. Вот уже одному из них 4,5 года, а другому 3. Они играют друг с другом и веселятся. Но у одного из них глаза загорелись огненным подцветом, из-за чего старший немного испугался и кинулся к матери* ?: Мама, мама, а почему у маей сестлёнки глаза голят?( М: Чшшш, не бойся милая, она просто одарена силой как и ты) Просто твоя ещё не проявилась) Но знай, никто не должен об этом узнать! Береги себя и её, хорошо, Ваня?) В: Канешно, мамуль) *И вот старшей уже 7, а младшей 6. Они вместе идут в школу, и по дороге к ней они игрались и резвились. Но вот, маленькая девочка начала хлопать в ладоши и внезапно от них пошло пламя. Старшая быстро подбежала к сестрёнке, прикрыла её ручки своими и прижала их к своему телу* ?: Вань, мне страшно(( В: Тише Т/И, ты не виновата *Девочек окружили другие дети и начали смеяться и кидать в них камни, крича: "Ведьма, ведьма!) Про'-кля-ты-е!)"* *Поздний вечер. Девочек и их родителей ведут в поле. Там бушует костёр. Слышен плачь родителей, а сёстры не понимали что происходит. Вдруг, в родителей стреляют несколько раз. Девочки сразу подбежали к ним и начали рыдать, обнимая окровавленные и бездыханные тела. И тут младшую силком тащут к костру* В: Нет, только не её, она не ведьма!!!( *Старшая бежала за взрослым человеком и пыталсь схватить его и отобрать сестрёнку* *И вот, младшую бросают в костёр, а к затылку старшей приставили оружие* ?: Смотрите на друг друга и подыхайте на глазах своих, проклятые! Т/И: Ваня!(....Я вернусь за тобой....я не умру...ведь я не ведьма...а ты...вернёшься в другое время.... В:...Я в-ведь должна был-ла тебя защит-тить(... *Выстрел. Пуля насквозь. Обгоревшее тело. Последние охрипвшие крики боли и отчаяния. Дым от костра и сгоревшего тела дрогнулся и сложился в еле заметную фигуру существа с рогами. Через секунду всё исчезло* *И тут наша реальная Ваня просыпается* В: Т/И! Ведь ты Т/И, моя сестра! Но как?! Наши родители умерли, ты сгорела, а сквозь мою голову прошла пуля, НО! Но...сейчас я прожила жизнь среди Харгривзов, не родной отец меня удочерил младенцем....Я не понимаю! *Девушка схватилась руками за голову. Спустя 20 минут она подняла голову и посмотрела на скрипку, лежащую на столе у открытого окна* В: Скрипка укажет путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.