ID работы: 11646514

Five Nights At Freddy - Начало

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7) Снова тёмный день!

Настройки текста
Ричард спал в своей квартире, в этот момент ему снились кошмары, как за ним охотятся его собственные создания, но будто сквозь сон, он пытался понять кто именно запрограммировал его творение на убийство своего же создателя. Тут он проснулся, и начал просто думать, он уже под арестом месяц, а его к работе допускать не хотят, тогда он решил позвонить в полицию, своему адвокату, но это снова была без успешная попытка. А пока Ричард сидел дома и пытался дозвониться, в пиццерии произошло новое происшествие, пропал ребёнок, его родители не могли найти ребёнка уже целый час, им помогала охрана и детектор, полиция уже ехала к ним на помощь. Пиццерию не стали закрывать, просто объявили ребёнка в розыск, это была мальнький мальчик лет 4. Снова следователи начали опрашивать всех работников и родителей. Но кто же мог украсть ребёнка в полной пицеррии взрослых и детей, так не кто ответить на главный вопрос не мог. Полиция ушла, а пиццерия была закрыта на несколько дней. Было видно что Маргарет обеспокоена такими происшествиями, второй ребёнок в её пиццерии, если так пойдёт, то бизнес закроют. И тут Маргарет решила сама по камерам найти виновного. Хотя врачи не рекомендовали ей волновать, и не удивительно, 4 месяц беременности, и да, ребёнок был не от Скота, а от её любовника, но в любом случае Маргарет была готова рожать, даже при живом муже. Она включила записи и начала просматривать что происходила в тот злополучный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.