ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После своего рассказа, Гарри посмотрел на ребят, которые были сосредоточены и задумчивы. Спустя несколько секунд, Фред вздохнул и хлопнув в ладоши, встал с кресла, на котором сидел и слушал парня, прошёлся по комнате.  — Вот как, — его голос непредвещал ничего хорошего, — то есть, наша мамаша с Джинни и Ронни, на пару с Дамблдором, что-то замыслили, даже можно сказать, используют тебя в своих целях. — Утвердил он, — не могу поверить в это, — задумавшись, посмотрел на Гарри. — Я так понимаю, Долгопупс, тоже с ними заодно?  — Насчёт этого, не знаю, — честно ответил он, задумываясь на счёт этого.  — Теперь понятно, зачем он приходил к нам, — произнес Джордж, скрещивая руки на груди. — А мы то с тобой головы ломали: «Что же случилось с ними? Чего это они Гарри не пишут?». И вот это: «Дамблдор должен привести Гарри», — Фред кивнул брату. — Чего мы сразу не подумали, что это всё странно?!  — То есть, ты теперь Певерелл? — Решила поинтересоваться девушка, которая обдумывала услышанную информацию.  — Именно, — ответил он, — правда, я пока не вступил в Род, но думаю сделать это чуть позже, — Гермиона усмехнулась, качая головой.  — Если ты будешь вступать в Род, то тебе придется снова делать проверку крови, только ещё узнать своего магического партнёра, — произнес Фред, массируя переносицу, слишком много информации за вечер.  — Да, миссис Блэк, об этом мне тоже говорила, — согласно произнес он.  — Думаю нам пора в башню, — сказала Гермиона, вставая с дивана, поправляя себе юбку, которая чуть задралась. Гарри отметил что Гермиона, с прошлого года, начала носить юбку выше колена, а не штаны, и не скрывать свою прекрасную фигуру, за кофтами и свитерами, которые были в два раза больше девушки. Да и за волосами начала ухаживать. — Не хочется чтобы Филч нас застукал и снял очки с нашего факультета.  — Думаю и вправду пойти в башню, сонливость всё-таки берет верх, — признался Джордж, вставая с дивана, где сидел рядом с Гермионой. Кивнув в знак согласия, ребята вышли из комнаты, идя по коридору Хогвартса. Гарри посмотрел на них и кивнул самому себе, соглашаясь с чем-то. «Они действительно будут хорошими сторонниками, даже наверное — верными, — уважение вдруг накрыло парня головой, — раньше я был слишком слепым. Миссис Блэк права, из Гермионы можно сделать прекрасную леди, которая будет похлеще слизеринских чистокровок; парни и так с самого детства знают о правилах, только нужно помочь им со своей родомагией, а так всё прекрасно. Конечно на них останавливаться нельзя, можно ещё переманить к себе на сторону несколько слизеринцев», — обдумывая это всё, он не заметил как они дошли до башни. Зайдя внутрь, первое что увидели - у них была вечеринка. Башня пропахла алкоголем и запахом табака. Когда они зашли, все посмотрели на зашедших, при этом прекращая веселиться. Гарри выгнул бровь, смотря в ответ, пока Гермиона с близнецами стояли рядом, скрещивая руки на груди, ожидая, когда кто-то что-то скажет.  — Что, Поттер, думал нас всех одурачить? — С ухмылочкой, спросил Симус, а Певерелл хмыкнул. — Думал мы не узнаем что Невилл настоящий избранный? — Упомянутый ухмыльнулся, смотря на него, сидя среди каких-то девушек, которые вешались на него, среди них была и Джинни, которая перебирала волосы «избранного» и что-то ему шептала на ухо, от чего тот, положил руку на её бедро поглаживая. Гарри закатил глаза, увидев в каком наряде она была, самая элитная проститутка просто стоит в сторонке, от этой короткой юбки, которой почти и не было и слишком открытой блузки. Про макияж он лучше промолчит.  — Господи, я только рад этому, ведь мне теперь не нужно, спасать вас, ублюдков, — сказал Гарри, посмотрев на них высокомерно, — вы такие мерзкие, что аж противно смотреть, — Симус двинулся к нему.  — Чего сказал? — руку Симуса остановил Фред, когда тот хотел нанести удар в нос. — Вы с ним заодно? — Фред сморщился, когда почувствовал запах, крепкого алкоголя. — Предатели!  — Успокойся, — Уизли оттолкнул парня, который потеряв равновесие, упал на задницу.  — Какого чёрта, вы портите вечеринку в честь меня? — Сказал Невилл, чуть отталкивая Джинни, которая всем видом показала что она не довольна, пошёл к нему.  — Мы не портим ничего, он первый начал, — сказала Гермиона, с отвращением смотря на всё это. — К тому же Невилл, ты слишком зазвездился!  — Твоего мнения не спрашивали, грязнокровка! — Гарри зло посмотрел на него, как и близнецы. Гермиона выгнула бровь, показывая что этим он её не задел.  — Что не можешь сам придумать что-то, что решил цитировать Малфоя? — Ехидная ухмылка, что несвойственно ей, появилась на лице девушки. — Так вот, чистокровный «избранный», я просто хочу сказать, что тебя ведь тоже предадут, как и Гарри. Или ты действительно думаешь, что ты настоящий избранный?  — Он настоящий, так Дамблдор сказал, — когда Рон это сказал, они переглянулись, услышав это, а после усмехнувшись, Гермиона произнесла, обращаясь к «избранному»:  — И ты, Невилл, думаешь, что Дамблдор не найдет другого избранного, который будет гораздо лучше тебя? — Невилл зло смотрел на неё, а она лишь вздохнула качая головой. — Как знаешь, но мы, как ты минутой ранее сказал, портим твою вечеринку, то я могу смело сказать, что это не мы её портим, а твои пьяные «друзья», мы просто хотели пойти спать, но твой дружок, — она указала на Симуса, который всё ещё лежал на полу, но теперь спал, — всё испортил. Так что виноваты не мы, а вы. Гарри с восхищением смотрел на свою лучшую подругу, пока близнецы с какой-то гордостью за девушку. Закончив свою речь, девушка направилась в свою комнату, поварачиваясь к Гарри и близнецам:  — Спокойной ночи, — парни кивнули ей, смотря как за ней закрывается дверь. А сами пошли к комнате парней, пока остальные снова начали веселиться, как будто, этого ничего не было. Близнецы посмотрели на друга.  — Что ты думаешь на счёт этого? — Поинтересовался Джордж, опираясь на дверь ведущую в гостиную, где слышался смех и крики других.  — Думаю, что Дамблдор решил изменить кое-какие правила своей же игры, — парень усмехнулся, — ну, а мне нужно всего-то принять их, после чего узнать чего он добивается и переиграть, — в глазах близнецов пробежал огонёк азарта, — и мне нужна ваша помощь, — они переглянулись, усмехаясь, кивая. — Отлично, тогда до завтра.

***

Дамблдор сидел за столом, попивая огненный виски, откидываясь на спинку кресла. Пришлось ляпнуть, что настоящий избранный — Невилл, но он то знал, что это Гарри. Вздохнув, он сделал глоток и ухмыльнулся. Он должен убедить Поттера что это всё специально, чтобы тот продолжил ему доверять. А начнет он с завтрашнего дня. Ему нужно позвать его в свой кабинет и поговорить с ним, только нужно ещё предупредить двоих Уизли с Долгопупсом, чтобы план не провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.