ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Парень выдохнул, когда вышел из кабинета ЗоТИ. Весь урок он витал в своих мыслях, что не слушал Гермиону которая что-то ему говорила.  — Гарри! — Не выдержала девушка, легонько ударяя парня таблицей, привлекая внимание.  — А? — Рассеянно протянул он, потирая место ушиба. — Гермиона, можно было понежнее? — Недовольно ответил он, выжидающе смотря на девушку, которая устремила свой взгляд куда-то в сторону. — Фак, — только и смог выговорить парень, когда увидел, кто к ним шел. — Профессор Дамблдор, добрый день, — выдавил улыбку парень, когда к ним очень близко подошёл директор.  — Гарри, мальчик мой, мы с тобой давно не виделись, не желаешь пройти ко мне в кабинет и выпить чашечку чая? — Гарри посмотрел на Гермиону, а после улыбнувшись невинной улыбкой кивнул.  — Разумеется, сэр, — сказал он, следуя за ним, попутно посмотрев на подругу и подмигнул ей. — Вы же хотите со мной, что-то обсудить, да?  — Ты очень проницателен, мальчик мой, — Гарри натянуто улыбнулся, пытаясь не поморщится от этого приторного: «мальчик мой». — Хочу обсудить с тобой несколько деталей, — произнес он, кладя руку на плечо юноши, — которые произошли недавно.  — Вы о том что я теперь не избранный? — Намекнул прямым текстом он, останавливаясь посередине коридора. — Сэр, я не желаю это обсуждать, как бы странно не звучало, ведь всей школе теперь об этом известно.  — Гарри, — мужчина оглянулся, — не думаю, что мы должны выяснять это здесь.  — Почему нет? Честно, не понимаю зачем вам я, если не являюсь избранным, — сказал Гарри, в упор смотря на мужчину. — Знаете, если ваша изначальная цель, была, начать разговор на эту тему, то мне придется вас разочаровать! — Он не дослушал что хотел сказать Дамблдор. Ему интересно, что будет дальше делать этот безумец. Гарри сразу понял, что тот хочет сделать так, чтобы «доказать» что Гарри является «настоящим» избранным. Он только понять не может зачем надо было говорить это семье Уизли и Долгопупсу, что тот избранный. Серьёзно, чем он думал? Эти твари начали бы сразу трепаться. Завернув за угол, Гарри увидел Джинни и Невилла, который целовал её. Подавив рвотный рефлекс, он развернулся в другую сторону, думая что останется не замеченным.  — Гарри, помоги, — остановившись он повернул голову, смотря на девушку, которая уже делала вид что отталкивает Невилла, хотя минуту ранее, сама принимала его поцелуи. Выдохнув, он сложил руки в карманы штанов, приподнимая бровь.  — Чем? А точнее, зачем?  — Гарри, ты не видишь? — Она подняла руку вверх, как бы показывая что она в опасности  — Вижу, как одной рукой ты обнимаешь Невилла, — ответил он, скучающе смотря на них. — Меня мало волнует, что за ролевые игры у вас, но я точно знаю, что участвовать в них не буду. Он оценивающе посмотрел на них, хмыкнул и ушел. Идя по тихому, что было редкость, коридору Хогвартса, он наслаждаясь тишиной, дошел до библиотеки. Надеясь что там находится Гермиона. Зайдя в помещение, он начал первым же делом осматривать его. Увидев маленькую фигуру, сидящую рядом с высоким брюнетом, парень нахмурился, но пошёл к ним. Гермиона что-то увлеченно рассказывала Теодору, пока он сам внимательно её слушал, иногда прерывая подругу, уточняя что-то для себя, и читая книгу. Заметив Гарри, девушка замолчала, из-за чего Тео, сначала посмотрел на неё, а после на того кто подошёл. — Поттер, — кивнул Нотт, продолжая читать. В отличии от Гермионы и Гарри, он не чувствовал напряжение, которое возросло. — Герм, так что там было дальше? — Спросил парень, перелистывая страницу. Гарри удивленно посмотрел на слизеринца, который прервался от прочтения книги, смотря на парня. — Может уже сядешь? Гриффиндорец кивнул и сел за стол напротив них, смотря на подругу, которая никак не отреагировала на то, как тот назвал её. Посмотрев на них, Гарри немного ужаснулся. Сев ровно, он переводил взгляд с одной на другого. Какого черта, он только сейчас заметил, что они похожи меж собой? Девушка что-то говорила парню, немного возмущаясь, пока Нотт с ухмылкой, подкалывал её. Опустив взгляд на поверхность стола, немного хмурясь, Гарри начал обдумывать, то что пришло ему на ум. «Нет, просто показалось, что они похожи. Они разные, очень разные, — кинув быстрый взгляд на них, — да, они разные.» — Ладно, я пошёл, мне нужно ещё с Малфоем встретиться, — сказал Нотт, отодвигая стул и вставая, — до встречи! — Пока, — помахала рукой Гермиона, смотря на друга, — ну как прошел разговор с ним? Сейчас лучше перевести тему, потом ещё подумает об этом.

***

Нотт вышел из библиотеки и не успев отойти на дальнее расстояние, как его прижали к стене. Его сумка упала рядом с ногами, пока сам смотрел на человека, который стоял напротив.  — Ты, — Теодор вскинул бровь, смотря на Рональда Уизли, который и прижал его к несчастной стене. Красное лицо Рона, вздымающаяся грудь. Он был зол и похож на психа. — Ещё раз увижу тебя, рядом с Гермионой — убью. Тебе лучше держаться от неё подальше, — слизеринец цокнул, отталкивая от себя этого сумасшедшего и отряхивая свою мантию. К удивлению Рона, Теодор хоть по физическому состоянию и не скажешь, но оказался сильнее того. Уизли хотел нанести удар в нос, но Тео ловко перехватил его руку от своего лица, заламывая эту руку за спину придурка, он сам прижал того к стене.  — Слушай внимательно и запоминай, — начал Нотт, придавливая того ещё сильнее, что тот застонал от боли, — ещё раз, так сделаешь, я не посмотрю, что на твоей стороне директор и кину в тебя смертельное заклинание, понимаешь о чем я? — Кивок. — Отлично. А ещё, ты мне никто, как и Гермионе, чтобы указывать с кем общаться. И что эта за собственность, блядь, такая по отношению к ней? Она тебе девушка? Нет и не будет ею тебе. Сестра? Не припомню. Она тебе даже уже не подруга. Так что прав собственности, у тебя на неё нет. Да, даже если бы и были, — он толкнул того ещё сильнее в стену, при этом отпуская его, — она имеет право общаться со всеми с кем хочет. Так что это лучше тебе держаться от неё подальше, ведь я-то держать себя в руках не стану, — он поднял свою сумку с пола и пошел в противоположную сторону. Его не волновало как он выглядел и что подумает этот ублюдок о его словах. Но, если тот действительно подойдёт или навредит Гермионе, то Тео убьёт его сразу же. Прислонившись к стене, он выдохнул, прикрывая глаза. То что Гермиона Грейнджер, его родная сестра, он знал ещё с первого курса. Точнее узнал, в конце первого курса. Посмотрев по сторонам, он продолжил свой путь. Он даже не знает, как за его действиями следил незамеченный им человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.