ID работы: 11646529

Новая жизнь (Перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Daffodilssd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 84 Отзывы 304 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Это ужасно, Гарри, — Нейтон выслушал историю парня, всё ещё не веря в это. — То есть, вы теперь с ребятами, считаетесь предателями?       — Да, — Гарри, с разрешения нового друга, лежал на диване.       — Теперь понятно, почему ваш факультет, стал немного, эм, неправильным, — Лэрд не хотел задеть как-то друга, но тот лишь пожал плечами.       — Как-то плевать, они сами себя опозорили.       — Вот как, — Лэрд не знал как продолжить разговор, поэтому просто пил чай, иногда бросая быстрые взгляды на человека находящегося напротив. Гарри наблюдал за его эмоциями, которые всё время менялись. Не придав этому значения, он окунулся в свои мысли. Прикрыв глаза, он не сразу заметил, как впадает в сон.

***

Гарри оказался на какой-то поляне.       — Ты пришел, — он повернул голову на звук. Перед ним была девушка. Её длинные волосы, были переплетены в косу, в которой находились разные цветы. Её белое платье было длинным, с разными красивыми узорами, и с длинными рукавами. Он не видел её лица, но видел к кому она обращалась. Маленький мальчик, в огромных обносках, с синяком на щеке и с очками. Гарри сглотнул. Он узнал себя сразу же. Мальчик побежал к девушке, обнимая её.       — Ох, милый. Если бы я только смогла, я бы сразу же забрала тебя, но увы. Девушка начала вставать, держа в ладонях ручки маленького Гарри, пока взрослый решил подойти поближе и рассмотреть лицо незнакомки. Он уже был близко, посмотрев в него, он увидел…

***

      — Таким образом, мистер Лэрд, — Гарри приоткрыл глаза, фокусируя взгляд. Он перевел взгляд и чуть не закричал, когда увидел, сидящего рядом Снейпа. «Какого черта?!» Он перевел взгляд на друга и удивлённо выдохнул, привлекая внимание. Нейтон был похож на дракона с человеческими чертами лица. Его кожа стала чешуйчатой черного цвета, а за спиной были крылья. Его лицо не изменилось, кроме глаз. Они были жёлтого цвета.       — Как спалось, Гарри? — Спросил Лэрд, смотря на парня. «Теперь понятно, о каком своем обличии он говорил»       — Вполне прекрасно, — ответил парень, улыбнувшись. — А сколько я спал?       — Немного. Но у тебя сейчас ужин в Большом зале, — ответил парень. Поттер кивнул, вставая с дивана, быстро посмотрев на мужчину, который позвал Нейта и начал что-то объяснять. «Теперь понятно как он учится» Сейчас он пойдет в зал, где поест и заодно подумает о своем сне. Не зря же он приснился ему.

***

Гермиона редко, очень редко, помогает близнецам в шутках. Вот совсем редко. Последний раз, когда она им помогала в этом, было на пятом курсе и летом. Всё. Но сейчас такая ситуация, что она не смогла пройти мимо от предложения Фреда.       — Ты уверен, что это сработает? — Спросила девушка, смотря на пузырёк и парня.       — Гермиона, — он посмотрел на неё таким взглядом, от которого, она пожала плечами и выдохнула       — Значит это я должна подлить Лаванде и Джинни? — Проверила в руках пузырёк, взглянула на друга, который кивнул.       — Да. Действие будет завтра утром. Мы устроим целое шоу, — усмехнувшись он взял руку девушки. — Пойдем сейчас как раз ужин.       — Надеюсь, всё будет, так как ты сказал, — задумчиво сказала девушка, идя за парнем. Прийдя в Большой зал, они сели по местам. Гарри посмотрел на друзей, но те лишь, махнули рукой. Пожав плечами, он вернулся к своему ужину. Гермиона начала глазами искать Лаванду, где заметила её между Джинни и Парвати. Выдохнув, она мило улыбнулась и направилась к ним. Гарри что тянулся к кубку, приостановился, посмотрев на подругу. Нахмурившись, он перевел взгляд на Фреда, который жестом показал, что всё нормально.       — Девочки, — они посмотрели на Гермиону, приподнимая бровь, — можно сесть с вами? Лаванда уже открыла рот, чтобы высказать возмущение, как её заткнула Джинни.       — Конечно, Герми, что за вопросы? — Посмотрев на брата с Невиллом, она усмехнулась. Как и предполагалось, Грейнджер первая не выдержит.       — Что у вас нового? — Она не заметно, открыла пузырёк, потянувшись к рядом стоящему салату, девушка вылила содержимое в кубок Лаванды, пока та трещала о Роне, а Парвати внимательно её слушала, не обращая внимания на Грейнджер. Джинни всё это время смотрела на Дамблдора, поэтому та просто взяла бокал и вылила остальное. К счастью, даже если бы и кто-то заметил это, никто не смог бы разглядеть, учитывая что пузырёк находился внутри рукава мантии. Быстро вылив остатки в бокал, она поставила его, но это заметила Уизли:       — Гермиона, это мой кубок, — сказала она, взяв и отпив из него, как бы показывая кому принадлежит. — Оу, я не знала, — сказала невинно девушка, отрезая кусок мяса, посмотрев на Фреда, который усмехнулся и кивнул, показывая большой палец. Что же компании этих трёх она потерпит сегодня. Но завтра их будет ждать не забываемое шоу. Посмотрев на Гарри, она усмехнулась и подмигнула ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.