ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая рабочая ночь

Настройки текста
Примечания:
Парень, лет 18 с каштановыми длинными волосами, заплетённые в хвост, ходил по «Мега пиццаплекс Фредди Фазбера». Одет он был форму охранника. — Повезло же.... Ночная смена в первый рабочий день... — недовольно буркнул он, проходя мимо комнат с аниматрониками, занимающиеся своими делами. Пацан остановился около комнаты Глэм-рок Чики, посмотрев на то, как она играет на гитаре, но это быстро наскучило, и он пошел дальше. На шее юноши висел бейджик с именем "Грегори". Вдруг парень услышал грохот со стороны комнаты самого буйного аниматроника... Аллигатора Монтгомери... Грегори предупреждали о том, что он очень... Вспыльчивый и сказали не удивляться, если пацан услышит грохот. Охранник неловко подошёл к стеклу, там было зашторено. — ох... Ладно сказали не удивляться... Пойду дальше... — пробормотал парень и вдруг услышал тяжёлые приближающиеся шаги за спиной. Грегори резко обернулся, посвятив фонариком и увидел... Фредди. — Привет! — Сказал аниматроник, просканировав парня, — Грегори Юноша удивлённо вскинул бровь, смотря на медведя. — Почему ты не в комнате?— спросил охранник. — Гуляю, — как ни в чем не бывало ответил аниматроник. — Что? Я думал, что вам по программе нельзя выходить из комнат без особой причины для безопасности, — недоуменно произнес Грегори. — Так и было раньше, пока нам не сделали особые обновления, — ответил Фред. Парень искренне не понимал для чего так сделали, но это ведь не его дело. — Ну.. хорошо, — неловко пробормотал Грегори и вдруг его часы на руке пиликнули. Парень посмотрел на них. — Оу, у меня перерыв — Славно! Может вместе скаратаем время? — предложил Фредди своим басистым голосом. Парень посмотрел на него и немного думая ответил. — Хорошо, почему бы и нет? Грегори вместе с Фредди пошли в комнату отдыха, там они весело общались, играли в приставку. Хорошо проводили время. — Фредди, да ты классный, Чика, Рокси и Монти такие же? — поинтересовался Грегори. — Хех, спасибо, и у меня все друзья классные, просто к каждому из них нужен подход, вот с Чикой также просто как и со мной, а вот Рокси и Монти более сложные, — объяснил Фредди. — Понятно, я бы хотел попробовать с ними подружиться, — сказал Грегори, попивая кофе, и вдруг они услышали кашель со стороны. Парень и аниматроник тут же посмотрели в сторону звука и там стоял... Монти. — Подружиться значит? — фыркнул аниматроник-аллигатор, стоял он, облокотившись о стенку и со скрещенными руками. — Оу, здравствуй, Монтгомери, — неловко поздоровался парень с ним. — Привет, Монти! — поприветствовал друга Фредди. — Да, здрасте, так ты значит новый охранник, — произнес аллигатор, подойдя к ним. Монти просканировал Грегори. — Грегори, ну чтож... — вдруг аллигатор наклонился, чтобы быть на одном уровне с парнем и немного опустил свои солнечные очки, — Рок-н-ролл! Грегори удивился такому и неловко улыбнулся. — Рок-н-ролл, — повторил охранник. Монти улыбнулся. — Монти, а ты зачем здесь? — вдруг спросил Фредди. Аллигатор раздражённо цокнул, посмотрев на друга и выпрямился. — Ходил, осматривался, — ответил Монтгомери. — Раз так, то может с нами побудешь? Мы с Грегори отлично проводим время! — предложил медведь, аллигатор хотел было уже согласиться, но вдруг часы парня вновь пиликнули. — Чёрт, простите, мой отдых закончился, — неловко сказал Грегори и направился к выходу. — Я пошел, мне ещё нужно несколько мест обойти, — парень махнул на прощание аниматроникам и ушел. — Удачи! — сказал Фредди, а Монти раздражённо цокнул. — Ну так, Монти, тогда мы можем... — я тоже пошел, — прервал медведя Монтгомери. — А... Ну хорошо! — ответил Фред и Монти ушел. «Фредди начал меня ещё больше бесить, чем раньше грррх... Ещё тот парень так смотрел на него! Черррт!» раздражённо думал Монтгомери и в нем закипала ярость. Выйдя из зоны отдыха, он заметил спину Грегори, который шел в сторону Атриума. От того, что он видит его, ярость, которая возгоралась внутри Монти... угасла. Вдруг у него возникло желание пойти за пареньком, но он быстро отбросил такие мысли, когда вспомнил как Грегори общался с Фредди. . Немного ранее. Монти, когда успокоился, удосужился выйти из своей комнаты, после чего решил пойти в комнату отдыха, чтобы сыграть в приставку. Дойдя до данной комнаты, он услышал человеческий смех и голос Фредди. Аллигатор тихо вошёл в комнату и его взор упал на медведя и... Охранника? Монтгомери смотрел на парня и вдруг в его душе, что-то колыхнуло. Аниматроник загляделся на него, на его губы, щеки, глаза... Взгляд случайно скользнул ниже, остановившись на шее. Монти продолжал стоять как вкопанный и любоваться им, но вдруг... Фредди положил свою руку на плечо пацана, и это сыграло отрезвляющую роль для аллигатора. Внезапная ярость нахлынула на него, и он, скрестив руки, облокотился о стену. Монти теперь испепеляюще смотрел на Фредди уже минут 5 и слушал их разговор, и вдруг кашлянул, чтобы привлечь внимание к себе. Парень и медведь тут же посмотрели на него... . Сейчас. Монти пошел в свою комнату, ярость и... Ревность? Бурлила в душе аниматроника, похоже, ночка будет сокрушительной. . Грегори же спокойно вел обход, радуясь тому, что смог подружиться с Фредди и вроде даже с Монти. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.