ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
Грегори вновь пришел на работу в роли ночного охранника. Он как и вчера проходил мимо комнат аниматроников, но на этот раз его привлек интересный разговор недалеко от комнаты Роксаны. Аниматроника волчицы. Она стояла около двери своей комнаты. — Ты блестящая Рокси... Ты сможешь! Тебе все по плечу! И Чика такая же блестящая как и ты! — говорила аниматроник, сосредоточенно смотря в одну точку, будто кого-то представляя там. Грегори тихо подошел, спрятавшись за угол — Ты супер! Ты самая красивая!... Угх... Нет... — вдруг Роксана заплакала, — Я не достойна ее... Охраннику стало жалко ее, поэтому начал подходить. — Рокси? Ты как? — спросил Грегори. Аниматроник тут же взрогнула, посмотрев на него. — Ты! Да как ты... Я... — Рокси была растерянная. Парень подошёл к ней. — Почему такая красивая волчица плачет? — спросил он. Роксана от похвалы успокоилась и неуверенно посмотрела в сторону. — Ты правда считаешь меня красивой?... — Конечно! Ещё я видел твое выступления, ты была супер! — продолжил одаривать ее комплиментами парень. Он как раз смотрел выступления аниматроников сегодня по телевизору. Рокси посмотрела на него. — Спасибо... Да, я ведь и впрямь блестяще выступила! — приободрилось она. — Так... У тебя, что-то случилось? — аккуратно спросил Грегори. Аниматроник обняла себя за плечи. Охранник понял, что лучше об этом пока что не спрашивать. — Рокси, а как ты так укладываешь свои волосы? — вдруг спросил Грегори. Она посмотрела на него. — Тебе это интересно? Я могла бы показать! — сказала она. — Конечно! — согласился Грегори, посмотрев на свои часы, хоть и не было перерыва, но... — у меня правда сейчас не перерыв, но не выделить время для такой обворожительной волчицы как ты, это преступление! — сказал парень. Рокси улыбнулась. — Конечно! Идём ко мне, — аниматроник открыла дверь в свою комнату и вошла. Грегори вошёл за ней, прикрыв дверь. Рокси подошла к парню и взяла его волосы, осматривая. — У тебя хоть не такие хорошие волосы как у меня, но... Мы сделаем с ними суперскую укладку! — сказала волчица, усаживая охранника на стул перед ее столиком. Грегори неловко улыбнулся. — надеюсь на тебя! — произнес парень, пока Рокси начала его аккуратно расчёсывать. При этом Грегори и волчица мило болтали о том как проходят выступления, репетиции и подготовка Рокси, а также остальных аниматроников. — Значит Чика очень трепетно репетирует? — спросил Грегори. — Да, она очень старательная, — ответила Рокси, укладывая волосы парня. — Ты тоже старательная, — произнес охранник. — Ну, а ты лодырь, пф, — усмехнулась она, — милый лодырь Грегори улыбнулся. — а кстати, а что ты скажешь про Монтгомери? — вдруг спросил он. Рокси ненадолго задумалась. — Ох... Он крайне вспыльчивый, желает встать на место Фредди, поэтому... Не особо его любит, вообще по моему мнению, он самый страшненький из всех пятерых — пятерых? — уточнил Грегори. Роксана недоуменно посмотрела на него, а потом вспомнила, что он новенький. — Раньше до Монти, бас-гитаристом был Бонни, но его отправили на ремонт — А почему? — В нем была какая-то неисправность, однажды, он сорвал концерт из-за нее — Понятно, но если его отправили на ремонт, то значит его вернут? Что будет с Монти тогда? — Я... Не знаю, но было бы классно увидеться с Бонни, но... К Монти я тоже привыкла, хоть он и подбешивает меня — Понятно Вскоре волчица закончила укладывать волосы. Она сделала ему высокий хвост с аккуратно выбивающимися прядями. Грегори посмотрел на себя в зеркало. — Это классно! Спасибо, — поблагодарил парень Рокси. — Хм, вышло не так блестяще как у меня, но все равно лучше чем было, — сказала волчица, и они вместе посмеялись. Но Грегори пора было возвращаться к работе. — Ладно, Рокси, мне пора продолжить работать и не грусти! — сказал охранник, выходя из комнаты. — Пока, лодырь, — со смешком сказала она. Грегори вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и продолжил патрулировать. . 3:00 . Часы Грегори запиликали, указывая на время отдыха. Охранник пошел в комнату для отдыха, там он удобно устроился на диванчике, взяв себе газировку. Вдруг в комнату вошел Монти. Грегори, посмотрел на него, приняв сидящее положение. — Монтгомери, привет, — поздоровался он. Аллигатор хмыкнул и подошёл, сев рядом на диван. — Привет, — голос у аниматроника почему был не очень довольным. Грегори неловко отвёл взгляд от него. — Эм... Может хочешь вместе поиграть в приставку? Пока у меня перерыв? — спросил парень, чтобы задать более мягкую атмосферу. Аллигатор посмотрел на него. — Ну чтож давай, — согласился Монти и смягчился. Они вставили в приставку диск с игрой и вскоре начали играть. — Чёрт! Да ебанный в рот! Ррргх! — злился Монти, ведь проиграл Грегори. Охранник лишь усмехнулся. — Да ладно тебе, — подначивал парень аниматроника и вдруг допустил ошибку из-за чего сам проиграл. — Ха! Теперь не так смешно?! — злорадно поинтересовался Монти. — Ой да, заткнись, — буркнул Грегори, он теперь общался с ним более открыто. Вдруг Монтгомери похлопал парня по спине. — Ну ничего, ничего! Сосунок, ещё будет шанс! — Монти дразнил его. — Сосунок? Кого ты назвал сосунком? Крокодил! Ну давай ещё один раунд! — воспылал Грегори, включая следующий раунд. Таким образом, они весело проводили время, подразнивая друг друга, но вот перерыв закончился. Часы Грегори запиликали, он отвлекся и проиграл. — Блин, перерыв окончен, — грустно сказал парень, вставая с дивана. — Да похуй! Останься со мной, — предложил Монти с раздражением на эти часы. — прости, не могу, мне платят за работу, а не за просиживание штанов, — ответил Грегори и подошёл к выходу из комнаты, но вдруг остановился посмотреть на Монти. Аллигатор был недоволен и раздражён, а ещё... Грустным? — Эй, Монти... — окликнул парень его и тот посмотрел на него. — рок-н-ролл, — сказал Грегори, улыбнувшись. Монтгомери усмехнулся, припустил свои очки. — Рок-н-ролл Охранник махнул ему рукой и вышел. Монти вздохнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.