ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

За кусочком пиццы

Настройки текста
Вчерашняя ночь была не очень удачной... Мягко говоря. Фредди решается пойти к Монти и поговорить с ним. Аниматроник уже приближается к комнате вспыльчивого аллигатора и останавливается перед дверью. На сегодняшнем концерте Монтгомери, конечно, присутствовал и играл свою роль, но при этом он выглядел... Не очень, честно говоря, да и один из работников заметил вмятины на кулаках аллигатора, а также затупленные когти, поэтому после выступления его пришлось отвести в комнату тех. обслуживания. Фредди немного помедлил перед комнатой друга, Роксана хотела пойти с ним, но медведь сказал, что не стоит, так как...

Ранее.

— Нет, прости, тебе не стоит идти со мной, — виновато сказал Фредди, волнуясь за подругу. — Но почему? — непонимающе спросила волчица, расставив руки по бокам. — Ты ударила его по голове вчера... Поэтому, я думаю, что в ближайшее время он не в настроении с тобой разговаривать, да и... Ты заметила каким он был сегодня после выступления? Рокси немного подумала. — Да, он был каким-то.. Тихим? Да и его руки, раньше такого не было, —подметила она. — Я об этом и говорю, у него ведь нет особых причин на меня злиться, — сказал Фред. — Ну хорошо, но будь осторожен, это я к тому, что ты ведь не такой выносливый как я, — со смешком произнесла волчица. — Не переживай, я буду в порядке, — заверил ее Фред...

Сейчас.

И теперь медведь стоял перед дверью комнаты Монти... Фредди постучал.

Ждет.

...И ждет.

Все еще ждет...

Аниматроник мог бы так простоять очень долго пока к нему не подошел бы... Монти? — Ты чего стоишь около моей комнаты? — с раздражением спросил аллигатор, стоя за спиной Фредди. Медведь обернулся, взглянув на бас-гитариста. — Прости, я думал, что ты в комнате, — пояснил Фред. — Идиот, меня ведь забрали на тех. обслуживание, — Монти был недоволен, видя медведя. — Слушай, — Фредди решил сразу приступить к делу, — Я просто хотел поговорить о том, что вчера случилось, ведь ты напугал Грег... — Замолкни! — вдруг вспылил Монтгомери, сжав руки в кулаки. — Монти... Тебе нужно извиниться перед парнем, — грубо сказал Фредди, скрестив руки. Медведь хотел, чтобы аллигатор его выслушал, но если говорить по-хорошему, то ничего не выйдет. — Иди нахуй, — прорычал Монти и хотел отодвинуть Фредди, чтобы пройти в свою комнату, но неожиданно для бас-гитариста, медведь стоял твердо. — Успокойся, хватит вести себя как маленький ребенок, — Фредди был серьезен. В воздухе повисло напряжение между аниматрониками. Они молча смотрели друг на друга, ждали момента, когда кто-то из них первый даст слабину... Монти все больше и больше злился, закипал, а из его гортани начало слышаться рычание. Фредди твердо смотрел на друга, был как кремень, не готов был поддаваться. Вдруг между аниматрониками выскочила... — Ребята! — это была Чика, она похоже проходила мимо, но заметила Фредди и Монти грозно глядящие друг на друга. Аллигатор и медведь вздрогнули от неожиданности и дружно посмотрели на нее. — Вы чего? Поссорились? — спросила та, скрестив руки. Монти отвернулся. — Просто тут произошло недопонимание, — ответил Фред. — Правда? Тогда, чтобы убрать это недопонимание... — Чика взяла по правую руку Монти, а по левую Фреда, — идем-те покушаем? Аллигатор спокойно относился к курочке, так как она его не раздражала как Рокси, и не желала быть главой группы, но правда... Чика была до жути прожорливой... — Ну, хорошо, — согласился Фред, подумав, что это единственный шанс нормально поговорить с Монти, ведь рядом с Чикой он ведет себя более менее спокойно. Она посмотрела на аллигатора, тот лишь кивнул. — Тогда идем! — Чика отвела их в зону Отдыха, посадила аниматроников на диванчик перед столиком и пошла за пиццей. Фредди посмотрел на Монтгомери, но тот даже не взглянул в его сторону. — Монти, давай поговорим? — вновь предложил медведь. — Угх... Что? Что!? Что ты хочешь услышать?! — прорычал аллигатор, повернувшись к Фреду. — Ты знаешь, я хочу, чтобы ты извинился перед Грегори за свое странное поведение! Тебя никто не винит за то, что ты ему помог, но то что ты сделал дальше, это всех напугало! — объяснил тот. — Грр... Я не специально, не могу я блядь объяснить это! Не знаю просто! Не понимаю! — Монти разозлился. — Я заметил, что ты в последнее время стал еще более раздражительным чем раньше, может ты... — Меня сука бесит, когда ты трогаешь Грегори! - неожиданно крикнул аллигатор на Фредди. Тот не ожидал такого ответа и даже растерялся. — В каком смысле? — решил спросить медведь, не очень понимая смысла сказанного. — Ты тупой?! Я сказал, что меня бесит, когда ты общаешься с Грегори! Что блядь тут непонятного?! — Монти сжал руку в кулак и ударил по дивану. — Но... Почему тебя это бесит? — Фазбер не знал как реагировать на такое высказывание. Аллигатор зарычал, он не может точно ответить на данный вопрос, так как сам не знает ответ.. Повисла тишина. Но уже она была неловкая. Вскоре, к их облегчению пришла Чика с пиццей, она положила его на столик и села рядом с Фредди. — Ну так, ребята, расскажите, что случилось? — спросила курочка, взяв кусочек пиццы и откусив его. Фредди и Монтгомери не брали еду, так как ну... У них не было дополнения "желудка" как у Чики, ну и их подруга бы разозлилась. Хоть она сама предложила им пойти поесть, но все знали, что гитаристка подразумевала то, что ОНА ПОЕСТ и выслушает их. Фредди немного помедлил и начал рассказывать о том, что произошло...

Через какое-то время.

Чика уже съела 3/4 часть пиццы. — ...Вот поэтому ты заметила, что я и Монти... Как бы были в ссоре, — Фред закончил рассказ. — Хм, это много объясняет, — курочка посмотрела на Монти, тот фыркнул. — Может тебе стоит поговорить с тем Грегори? — предложила Чика. Аллигатор вздохнул. — он меня скорее всего ненавидит, я видел как он на меня смотрел, — сказал бас-гитарист. — Да мало ли, что ты видел? Пока не поговоришь с ним, не узнаешь, что он на самом деле о тебе думает, — ответила курочка. — Или... Ты боишься? Аллигатор вздрогнул от негодования. — Я?! Боюсь?! Да как я могу бояться какого-то сопляка?! — воскликнул Монти. Чика улыбнулась. — Значит ты поговоришь с ним? —запальчиво спросила она. — Да! Как ты вообще могла подумать, что я испугаюсь его!? — Вот и договорились, - хитренько сказала Чика и только через несколько мгновение аллигатор понял на что согласился и так яро высказывался. — Погод... — Нетушки, ты уже все сказал, будешь от своих слов отказываться? - спросила та и Монтгомери замолчал, он угрюмо отвернулся. Фредди облегченно посмотрел на Чику, ведь она помогла ему, но... — А ты Фредди, я понимаю, что ты переживаешь за Грегори, но Монти бы сам смог подойти к нему и извиниться, ты ведь знаешь, что хоть он и агрессивный, но способен сказать простое "прости" Фредди неловко кивнул, ведь реально... Монти не такой аниматроник, который забывает о своих поступках, и он всегда носит ответственность за свои деяния. — Ты права... Прости меня Монти, я не хотел тебя таким образом обидеть, просто... Грегори ведь единственный человек, воспринимающий нас как личности, дети, конечно, это тоже хорошо, но... — Забей, — прервал его Монти и встал. — У меня дела, — сказал аллигатор и пошел к выходу, махнув друзьям рукой. — удачи, Монти! — сказала Чика ему на последок, — но смотри, следи за собой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.