ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Недопонимание...

Настройки текста

Следующая ночь.

Грегори вернулся на работу в «Мега пиццаплекс Фредди Фазбера». Он весь вечер думал о Монти и почему он стал, так называемым, "спасителем" в его сне, а когда вошёл в здание, то решился проведать этого аллигатора. Мысли крутилось лишь вокруг аниматроника. Грегори начал уже приближаться к комнате Монтгомери, но вдруг его оклинкули. — Грегори! Привет! — это был знакомый голос Фредди. Парень повернулся к нему и приветственно помахал. — Привет, Фред, — охранник подошёл к аниматронику. — Вчера мы так и не смогли пообщаться, и я узнал от Рокси, что вы хорошо провели время! Нуу она это подразумевала, когда сказала «Я решила потратить свое время на этого Грегори», — последнее он произнес, как бы смешно пародируя волчицу от чего Грегори засмеялся. — Ахах, да, так и есть, — ответил парень, забыв о том, что хотел зайти к Монти. — Также Монти во время выступления был какой-то... Странный, он то-ли был рад чему-то, то-ли его что-то разозлило — правда? Я с ним вчера немного поиграл в видеоигры, он, конечно, злился, когда иногда проигрывал, но не выглядел расстроенным. — вот оно как, ну чтож, может прогуляемся? А во время прогулки ты будешь патрулировать, — предложил аниматроник, улыбнувшись. Грегори пожал плечами, мол не против. — Хорошо, — согласился он. Парень и Фредди дальше пошли вместе в сторону Главной сцены. Вдруг один из роботов начал глючить и подергиваться. Грегори это заметил и подошёл. — Грегори, осторожнее, он неисправен похоже, — с волнением сказал Фредди. — Я должен посмотреть номер робота и доложить об этом, — ответил парень, подойдя в притык. Он протянул руку к металлическому корпусу, как вдруг... Робот схватил его за руку сильно сжав. Грегори вскрикнул от боли. Фредди хотел подбежать и помочь, но вдруг в следующее мгновение робот был сломан. Парень шокировано смотрел, как из груди бота торчала когтистая лапа. Это был Монти. Он пробил корпус насквозь. — Грегори! — воскликнул Фредди, оттаскивая парня от сломанного робота. Монти впал в ярость, ведь этот бот посмел тронуть пацана. Аллигатор начал беспощадно разрывать его на куски, откидывая детали в стороны. — Ты как? — спросил Фредди, разворачивая Грегори к себе лицом, он волновался за парня. — Я... Я... — охранник был в шоке и не знал, что сказать. Тем временем из остатков робота начала стекать жидкость, топливо. Монти успокоился только тогда, когда убедился, что этот бот больше никогда не встанет, но все же... Этого было мало. Монтгомери с новой силой продолжил разносить детали при этом царапал пол своими острыми когтями, теперь сложно было сказать, что за месиво это было. С диким рыком Монти посмотрел на Грегори и Фредди. Медведь смотрел на парня и успокаивающе гладил его по плечу. В Монти вновь взыграла ярость и ревность одновременно. Он подошёл и резко схватил Грегори, прижав к своему металлическому корпусу. Фредди испугался за парня. — Монти! Что ты делаешь!? — воскликнул медведь, готовясь забрать охранника. Грегори заволновался, его стискивали в объятьях крупные железные руки и не давали шанса выбраться. Монтгомери утробно зарычал. — Рррргх, не трогай его... — прорычал аллигатор, как вдруг его что-то треснуло по голове, от чего он невольно отпустил парня. Грегори быстро отскочил от аниматроника, и Фредди закрыл его собой. — Какого чёрта ты трогаешь этого несносного мальчишку!? — воскликнула Рокси, она ударила аллигатора стулом, чтобы тот отпустил парня. Монти был в ярости и хотел напасть на нее. — Монти! — крикнул Грегори и аллигатор тут же обернулся на парня. Аниматроник заметил страх в глазах охранника, поэтому невольно поумерил свой пыл. Монти посмотрел на свои руки, они были грязные. — Монти, тебе нужно идти в свою комнату, там и выплескивая свой гнев, — с предупреждающим тоном сказал Фредди своему другу. Аллигатор сжал руки в кулак и развернулся, в нем метались разные чувства от беспокойство за Грегори, ярости и до печали. Монти развернулся и молча пошел в сторону своей комнаты, тяжело топая лапами. Он не хотел, чтобы так все вышло, не смог сдержать свои чувства и эмоции, впрочем... Он этого не очень умел делать. Рокси подошла к Фредди и к пацану. — Малой, ты как? — спросила волчица Грегори, тот поднял на нее глаза. —Я.. думаю... В порядке, — неуверенно ответил парень. Фредди тяжело вздохнул. — Нужно будет поговорить с Монти, — сказал медведь. — Гррх, этот тупой аллигатор схватил Грегори, — недовольно произнесла волчица, — мы не знаем, что он хотел с ним сделать — Да, но мы можем это узнать, когда он остынет, — предложил Фред. — Ребят, мне нужно... Это... Доложить об этом и продолжить работать... — подал голос Грегори, подходя к остаткам робота. Фредди и Роксана переглянулись. — Я останусь с ним, — сказал медведь. — Хорошо, тогда я пойду, — предупредила волчица и повернулась, чтобы уйти. — Рокси.. спасибо тебе, — сказал парень на что там хмыкнула. — все нормально, несносный малый, — и ушла. Фредди, чтобы приободрить обнял Грегори со спины. — Ты точно в порядке? — спросил аниматроник вновь. — Да, но боже... Хватит со мной обходиться как с ребенком, — усмехнулся парень. — Мы просто переживаем за тебя, ты первый человек, который относится к нам как к личностям. Грегори улыбнулся. — Мне просто приятно с вами общаться и кстати, почему-то я до сих пор с Чикой не пообщался, — заметил парень, разбирая остатки робота и записывая в блокнот время, номер бота, который он еле как опознал, а также описал причины такой поломки. Во-первых, он написал, что техника была неисправна. Во-вторых, доломал робота Монтгомери. — Чика просто в последнее время очень занята, но я думаю, что вы скоро пообщаетесь, — предположил Фред на что охранник лишь кивнул. Грегори задумался о Монти... Он ведь все же спас его... Но что было потом... Если так подумать Монти ничего плохого ему не сделал, а просто напугал... И обнял?... Но это ведь не было плохо! Да и несмотря на металлические руки, такие объятия были даже... Приятными и теплыми... Вдруг пацан почувствовал, что кто-то его трясет. — Грегори? — это был грубоватый голос Фредди и рука. — А?... — парень посмотрел на аниматроника. — Прости, я просто задумался, — неловко сказал Грегори. — Ничего страшного, — мягко ответил медведь, потрепав паренька по голове. — Угум, — охранник кивнул и вызвал по рации роботов, чтобы те убрали мессиво из разных деталей. Дальше Грегори и Фред пошли патрулировать. Монти же за это время сильно разбушевался, от его стола остались щепки, диван был полностью изуродован. Все плакаты, игрушки, кружки... и вообще вещи были сломаны, разбиты. Аллигатор с рычанием практически окончательно разнёс свою комнату и успокоившись сел на... Диван. — Блядь... Блядь... БЛЯДЬ! — Он резко вскочил, поцарапала своей когтистой лапой стенку, оставив царапины. — Сука... Я его держал... Он боится меня... — вздрогнув пробормотал аллигатор, схватившись за свою голову. Монти запомнил тот взгляд, направленный на него... От чего ему было больно... Он не хотел этого...

Ранее...

Монтгомери искал Грегори, чтобы пообщаться, может поиграть в приставку как вчера. Настроение было приподнятое, так как он с нетерпением жаждал встречи с этим парнем. Монти все бродил и бродил... Его это начало бесить, ведь он никак не мог найти Грегори, но зато нашел Рокси, которая опять восхваляла саму себя, около «Гонок Рокси». Монтгомери немного повздорил с ней и пошел дальше. Вдруг аллигатор заметил Грегори и с трепещущим ощущением в душе, направился к нему, и вновь.... — Фредди... Гррх...опять... Аллигатор вот, вот уже стал близок, заметив неисправного робота, а после увидел как Грегори подошёл к боту, а Фредди стоял рядом... Монти вздрогнул, услышав крик боли парня, так как ведро с гайками сжала его руку... На аниматроника тут же нахлынула волна ярости, и он стремглав бросился на помощь, Монтгомери пронзил корпус этого уродского робота, а дальше...

Сейчас...

Монтгомери всхлипнул... Он не хотел, чтобы Грегори так на него смотрел... Это причиняло боль аниматронику, он был очень раздражен и при этом печален. Последующие волны гнева перешли на стены его комнаты... Монти расцарапал их и начал нещадно бить по ним кулаками при этом на его руках оставались вмятины, а когти притупливались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.