ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Много вопросов и мало ответов.

Настройки текста
Фредди, после того как Монти ушел, ещё немного поболтал с Чикой, а потом и ей нужно было идти репетировать, а также ещё одну пиццу себе отыскать. Медведь остался один, он облокотился о спинку дивана. — Похоже я перегнул палку с Монти, — пробормотал Фред. Он просто волновался за парня, боялся, что с ним, что-то случится.. Медведь до сих пор корит себя за то, что не смог среагировать также быстро как и Монти, когда Грегори схватил неисправный робот. После недавнего выступления... — Все отлично справились! — ободряюще сказал Фред, идя за кулисы вместе с друзьями. — Теперь можно покушать пиццы! — воскликнула, как вы поняли, Чика. — Ахах, конечно, — ответил Фазбер. Вдруг курочка посмотрела на Монти и подошла к нему. — Ты какой-то тихий сегодня, — подметила она. Гитаристка была очень проницательная. Монтгомери нахмурился, положил бас-гитару. — Я в порядке, — ответил аллигатор. — Хм, хорошо! — Чика похлопала аниматроника по спине, мол, все в порядке и вдруг к ним подошла Роксана. Волчица взяла курочку за ту руку, которой та прикасалась к аллигатору. — Думаю, что я отлично поработала сегодня, чтобы получить похвалу, — сказала Рокси. Чика улыбнулась и погладила волчицу по голове. — Да, конечно, Рокси, ты была безупречна! — говорила курочка. Тем временем, подошли два работника и начали осматривать Монти и Фредди. — Ну чтож, большой парень, все хорошо, — сказал один мужик, закончив осмотр медведя. — Спасибо вам! — с благодарностью проговорил Фред. — Хм... А у меня тут не порядок, — подал голос другой работник, осматривающий Монти, — Ты только посмотри! Какие вмятины на кулаках и когти затупленны! — проворчал он и к нему подошёл первый. — Ого, похоже на этот раз он сильно буянил, — предположил подошедший. Монтгомери раздражённо зарычал. — Придется ему временно заменить руки, — сказал второй работник. — Да, что поделать... Итак, один из них увел Монти на тех. обслуживание... ...Сейчас. Фредди тяжело посмотрел на потолок. Он был рад тому, что по крайней мере проговорил с Монти, и они все разрешили между собой. Ну, почти. — Бонни... Как же мне тебя не хватает... — пробормотал Фред. Этот кролик часто поддерживал медведя, когда он уставал или перенапрягался. Как, вы знаете, Бонни был бас-гитаристом до Монтгомери, но у него случилась непредвиденная поломка, поэтому кроля пришлось заменить. Первая встреча с Монти. Аллигатора привезли, подзарядили и включили. Монтгомери вышел из капсулы. Фредди решил поприветствовать нового бас-гитариста. — Привет, я Фредди Фазбер, солист группы, — аниматроник приветственно улыбнулся, протянув руку для рукопожатия. Аллигатор посмотрел на Фреда, а потом и на его друзей, после чего пожал ладонь медведя в ответ. — Монтгомери, — представился тот и убрал руку. — А ты знаешь уже, что будешь бас-гитаристом у нас? — спросил Фредди. — Да, я вкурсе — кроме меня и тебя, в группе есть ещё Роксана и Чика — Понятно, нужно значит тоже с ними познакомиться. Фред кивнул. — Давай проведу тебя к ним? Они сейчас в общей репетиционной комнате, — предложил медведь. Монти кивнул, и они пошли. Ещё тогда Фредди не думал, что такой на вид спокойный аллигатор... Будет на самом деле вспыльчивым и буйным. Он думал, что Монтгомери будет чем-то похож на Бонни, поэтому его и выбрали в качестве замены, но ошибся. Одна из ситуаций... — Монти! Зачем ты сломал того робота!? — возмущённо спросил Фредди. — Он перешёл мне дорогу, — прорычал аллигатор, держа в руке сломанную руку робота-уборщика. — Н-ну и что!? Ты все равно не должен был так поступать! Это создаст проблемы работникам тех. Обслуживания и... — вдруг Монти дал щелбан Фредди от чего тот сразу замолк. Какая наглость... — Да заткнись, — сказал Монти и преспокойно ушел, оставив Фазбера наедине с собой. Фредди... был раздражен, а ведь редко его можно вывести до такого состояния. А если и были такие ситуации, то Бонни его успокаивал. Сейчас..

«Ну, я уже привык к поведению Монти, но... его нужно иногда придерживать, я не хочу, чтобы он навредил Грегори...»

Подумал Фредди, вставая с дивана. «Но постой... Что означает, что Монти бесит, когда я общаюсь с Грегори?» Вдруг аниматроник вспомнил слова аллигатора. «Это странно, я ведь не представляю опасность для него, тогда почему?» Фредди вышел из комнаты, задумавшись над поведением друга. Аниматроник искренне не понимал почему, он так сказал. — Ух... Бонни, если бы ты был здесь, то ты бы понял все, не так ли?... — пробормотал Фред. Он очень скучал по своему старому другу и сначала не представлял то, что его могут заменить кем-то. Конечно, солист понимал, что это надо было сделать, но... Это было грустно для Фредди... Но благодаря поддержке Чики он смог немного свыкнуться с тем, что Бонни нету. Фред очень благодарен ей за это, ведь она знала, что кроль был первым и лучшим другом медведя. Вдруг рядом с аниматроником шмыгнула странная тень. Фредди отвлекся от своих мыслей и повернулся. — Здесь кто-то есть? — спросил Фазбер. Но ответа, естественно, не последовало. Медведь включил сканер, но ничего не было... А хотя, вдруг глаза Фреда заметили наличие листочка на полу. Он пригнулся, взяв бумагу, перевернул ее и увидел детский рисунок с девушкой, сидящей около окна. У нее были длинные белые волосы и чёрное платье. — Кто потерял рисунок? — снова спросил аниматроник, оторвав взгляд от листика. Фредди ещё немного постоял, сложил рисунок и положил во внутреннюю полость своего металлического корпуса, чтобы не потерять. Он надеется, что потом найдет ребенка, который потерял рисунок и отдаст. Фредди развернулся и направился к своей комнате. Грегори и Монти же спокойно болтали, смеялись над шутками друг друга при этом патрулируя. Они решили, что начнут с чистого листа без той неловкости, которая всё-таки присутствовала раннее. И вот они так провели время до 6:00. — Уже 6 утра, мне можно идти домой, — сказал парень, посмотрев на свои часы. — Тебе можно, но... Необязательно ведь, — вдруг произнес Монти немного грустным голосом. — Нууу, я бы просто хотел отдохнуть дома, да и поспать не помешало бы, — ответил Грегори. — Эх, ладно, сопляк, — смягчился аллигатор, он не хотел, чтобы парнишка уходил, но понимал, что ему нужно отдохнуть. — Я не сопляк! — возмущённо сказал охранник. — Пф, ладно... Рок-н-ролл, малыш, — вдруг произнес Монти. Грегори удивлено посмотрел на него. — Ты назвал меня "малыш"? — Да, а что? Не нравится? Малыш, — усмехнулся аллигатор. — Нет мне нрав... Погоди.. то есть не это имел ввиду! Просто это... — Грегори оговорился немного из-за чего сбился. Монти засмеялся. — Пхахпхп, что за милая реакция? — задал риторический вопрос аниматроник, присняв свои очки. — Угх, да иди ты, — фыркнул Грегори. — Нуу малыш, не обижайся, — Монти потрепал парня по голове. — Ой, неважно, мне пора, — сказал охранник. — До свидания, Монти, рок-н-ролл! — со смешком добавил парень и начал уходить. — пф, и тебе того же, — ответил аллигатор, — ...малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.