ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Очень... Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
Грегори вернулся к себе домой и только войдя в квартирку, он понял насколько сильно устал. Всё-таки ночная работа сказывается на организме, а также режим сна. Парень кое-как переоделся в домашнюю одежду и сразу увалился на кровать, закрыв глаза. Он довольно быстро заснул. Парень очнулся в небольшой комнате с кроватью. — м?... — Грегори лишь вопросительно промычал, вставая с кровати и вдруг в комнату вошел высокий мужчина с красным ирокезом на голове, одетый в кожаную зелёную курточку и латексные салатовые штаны с узором чешуи. Также он носил солнцезащитные очки в форме звёзд. Парень смотрел на вышедшего... и для него он.. был каким-то знакомым... «ирокез, зелёный... Очки!» — Монти! — воскликнул Грегори. — Ну, привет, малыш, — вдруг сказал Монтгомери. — Ты ведь человек сейчас? — парень подошёл к мужчине, коснувшись его руки. — обалдеть Вдруг Монти взял Грегори за подбородок и направил его лицо на себя. Парень заволновался и вопросительно смотрел на него. — Монт... — Он не успел договорить как вдруг почувствовал прикосновение чужих губ к своим. Да. Монтгомери поцеловал парня. Грегори смутился и почувствовал как начали гореть его щеки. Монти же начал целовать его более настойчиво, впиваясь в сладкие губы парнишки. Мужчина положил руку на спину Грегори и резко прижал к себе, показывая то, что не собирается его отпускать. Грегори вздрогнул от таких действий со стороны Монти, он честно, не считал себя геем, но и не мог отрицать то, что ему нравится происходящее. Мужчина отстранился от губ Грегори, снял свои очки и посмотрел в глаза парня. — Малыш... — произнес Монтгомери, опустив руку на задницу парня и сжав ее. По телу Грегори прошла дрожь, он понимал, что стоит это все остановить, это не очень хорошо, но... Монти похоже не собирался давать возможность уйти. Мужчина резко прижался своим лицом к шее Грегори и нежно поцеловал, лизнув кожу своим язычком с пирсингом. Парень вздрогнул, это было приятно как ни крути. Вдруг Монти нетерпеливо взял Грегори на руки и повалил на кровать, устроившись между бедрами парня. — П-постой, Монти, — неловко проговорил пацан, уперевшись руками о грудь мужчины. Как вдруг Монтгомери залез рукой под рубашку Грегори и начал обследовать его тело. Холодные ладони мужчины заставили парня томно вздохнуть. — Малыш, — сексуально прорычал Монти над ушком Грегори, — Уверяю, тебе будет приятно Пацан всглотнул. И в это время аллигатор ловко стянул с себя и Грегори верхнюю одежду. Парень завороженно посмотрел на торс мужчины, а также его взгляд упал на то, что ниже... Грег увидел эрекцию Монтгомери через боксерки. Мужчина заметил взгляд паренька и вдруг взял его руку, положил на свое нижнее белье. — Чувствуешь как он пульсирует? — спросил Монти. Грегори густо покраснел от его действий. — Н-нет! То есть.. да! Но... — парень запутался в своих словах. Но вдруг следующее мгновение...

Грегори проснулся.

Парень... Ничего не понимал. — Я похоже... Перетрудился... — пробормотал Грегори себе под нос, вставая и посмотрел на время.

«Скоро на работу, пора собираться... Чёрт, что за чушь мне в последнее время снится».

Спустя время Грегори пришел на работу. Охранник не особо хотел встречаться с Монти из-за сна, так как... Очень неудобно болтать с тем, кто оказался в весьма интимном сне, проще говоря. — Надеюсь сюрпризов не буд... — Грегори! — вдруг парня окликнул чей-то женский голос. Грегори обернулся, увидев Чику. — Ты ведь тот самый Грегори? — спросила она, подойдя к пацану. — Да, это я, что-то нужно? — спросил охранник. — Да так мне просто интересно было, тебя в личную знают все мои друзья уже, кроме меня, хех, — ответила аниматроник. — Они рассказывали тебе про меня? — Ну да! Фредди о тебя позитивно отзывался, Монти там, что-то рррычал, но тоже ничего плохого о тебе не сказал, а ну и Рокси тоже о тебе хорошего мнения, — объяснила курочка. — Понятно, я рад, что они хорошего обо мне мнения, ведь я тоже считаю твоих друзей изумительными и тебя тоже, кстати, — сказал Грег. — Спасибо! Вижу, ты славный парень Таким образом, Грегори и Чика начали вести хорошую беседу и при этом шли, так как охраннику нужно было ещё и патрулировать. — ..и ахахах Фредди потом заговорил таким писклявым голосом! Представляешь? Такой массивный медведь говорит писком! — со смехом Чика рассказывала Грегори разные смешные истории. — Пфффх, представляю, — посмеиваясь ответил охранник. — Монти, когда его услышал, пфхах, он так засмеялся, что случайно задел мусорку и упал туда! Это карма, пхаха Грегори смеялся с аниматроником. Чике было приятно общаться с охранником, так как он слушал, умел поддержать беседу. Атмосфера была приятная и дружеская. — Хах... Фуух.. а Чика, кстати! — вдруг он вспомнил Роксану, — А ты знаешь, что с Рокси происходит? Мне кажется, что она о чем-то переживает Чика посмотрела на него и задумалась. — Я тоже это замечала, но она не говорила мне... Это странно, ведь обычно она мне все говорит — А есть какие нибудь догадки? — Мм... Неа, ничего не приходит в голову — Разговоры не помогают значит? — Не помогают, но... Она со мной ведёт себя так будто ничего не происходит, но я давно заметила, что что-то не так, — Чика была очень проницательная. — Может тогда я попробуй с ней поговорить об этом? — предложил Грегори. — М? Ты уверен? Она сложный аниматроник, — неуверенно спросила курочка. — Да, я думаю, что мы сможем найти общий язык, — Грегори ободряюще улыбнулся. — Ну хорошо, тогда будем работать вместе! — сказала Чика. — ради нашей подруги — Ради неё, хех Вдруг к ним подошёл Фредди. — Привет, Грегори, Чика! — поздоровался с ними Фазбер. — Привет, Фред, — сказал охранник, увидев аниматроника. — Ну, Чика, как он тебе? – спросил медведь ее. — Он очень хороший парень, приятно с ним общаться, прям как ты говорил, — ответила та. Грегори смутился от такой похвалы и отвёл взгляд. Фредди улыбнулся и погладил парня по голове. — Я знал, что вы быстро поладите, — сказал Фазбер. Парень от прикосновений аниматроника ещё сильнее смутился и возмутился. — Фреддиии, я не маленький, чтобы меня гладить! — Но Грегори, ты слишком милый, чтобы тебя не погладить, — сказал медведь. — Ой, какие подкаты, — вдруг произнесла Чика, скрестив руки. Фредди тут же убрал лапу с головы Грегори. — Я просто похвалил Грегори, — сказал Фредди. — Пфф, не напрягайся так, дружище, все хорошо, я пошутила, — ответила ему курочка, так как увидела, что Фазберу стало неудобно. — Да, да, а может пройдемся? — предложил Фред и все согласились. Они втроём продолжили общаться и идти. Фредди и впрямь было не очень удобно из-за этой ситуации, но почему? Он ведь по сути ничего такого не сделал, а Чика просто пошутила, но все же как ни крути, а слова подруги его смутили. Аниматроник раньше мог ощущить такое смущение только...

...с ним...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.