ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность...

Настройки текста
После того как Монти увидел, что Фредди и Грегори пели вместе... Это его сильно разозлило...

Последующий день. Время концерта.

Аниматроники собрались вместе, чтобы обсудить предстоящий концерт. – Сегодня у нас будет именинник, это маленький мальчик по имени Август, ему 12 лет, – сказал Фредди, зачитывая бумажку. – Какие у него любимые песни? Или же его родители уже запланировали их? – тут же спросила Чика. – Ах, вот, – Фредди тут же раздал всем листочки. – Понятненько, все будет в наилучшем виде! – сделала вердикт курочка. Монти же сверлил Фредди неодобрительным взглядом через свои солнцезащитные очки. Фазбер чувствовал его взгляд, но игнорировал. – Верно! Давайте постараемся, – сказал Фрэд. – Они все впечатлятся мной, – произнесла Рокси, проведя ладонью по своим волосам и Чика улыбнулась ей. – Ты как всегда шикарна, Рокси, – сказала курочка на что волчица вдруг смутилась. – е-естественно! – пробормотала Роксана. – Ну, ребята, идемте! – вдруг сказал Фредди, посмотрев на время и все пошли на сцену, взяв свои инструменты. Они стали ждать, когда сцена поднимется вместе с ними. – Фредди, а не слишком ли ты часто общаешься с пареньком? – вдруг как бы невзначай и с неким рычанием спросил аллигатор. Фредди на него посмотрел с удивлением. – о чем ты? – спросил Фазбер. Чика почувствовала, что атмосфера в воздухе начала меняться. – Друзья, давайте попозже вы об этом поговорите? – вставила курочка, так как понимала, что это к добру не приведёт. – Хочешь сказать, что это не так? – прорычал Монтгомери. – Я не понимаю тебя, мы с Грегори просто общаемся, – ответил Фрэд. — Ребята! – воскликнула Чика, но кажется они её игнорировали. Рокси нахмурилась. – Просто общаешься? Я вижу грррх... Вижу как вы общаетесь, – с грозным тоном сказал Монти, нетерпеливо шевеля хвостом от раздражения. – Монти, успокойся, такой как ты вообще не должен волноваться за Грегори, ведь я никогда не причиню ему вреда, – внезапно Фредди проявил свою агрессию. Монтгомери зарычал в голос. – На что ты намекаешь? – Аллигатор сильно сжал свою бас-гитару от чего на ней появились вмятины. – Фредди, Монти! Перестаньте! Скоро наше выступление! – вдруг воскликнула Роксана, дабы успокоить своих друзей, и как она сказала, началась музыка. Фредди посмотрел на девушек и его ушки виновато пошевелились. – Простите, хорошо, вы обе правы, нужно успокои... – Но голос Фазбера тут же прервался..

Монти нанёс удар гитарой по корпусу медведя.

Рокси рефлекторно закрыла собой Чику, чтобы в неё ничего не попало. Монтгомери был в ярости, а его гитара сломалась. – Грррх... Блядь... Не приближайся больше к парррню! – рычит аллигатор, ревность и злость запеленали ему разум. Фредди перевёл взгляд на свой корпус, где была вмятина от удара гитарой. – Ты в своём уме!? – крикнул солист. Монти отбросил сломанную гитару и вдруг напал на Фредди, прижав к стенке и начал вдавливать. – Монти! Что ты делаешь!? – воскликнула Чика, выходя из-за спины Рокси, но волчица упорно не давала ей подойти к ним. – Нет, Чика, я уже отправила сообщение охранникам, – сказала Роксана. Тем временем, Фредди вцепился в руки Монти, чтобы отодвинуть от себя аллигатора. – Монти, останови... – Фред хотел вразумить его, но Монтгомери вдруг раскрыл свою пасть и вцепился в морду медведя, сжимая челюсти. – Монти! – крикнула Чика, но... Аллигатор сделал рывок, вырвав "морду" Фредди и оголяя голову его эндоскелета. Монти сплюнул "маску", замешкавшись и медведь это использовал. Фредди сделал сильный рывок и с такой силой оттолкнул аллигатор, что тот упал. Медведь прикрыл ладонью череп своего эндоскелета, один глаз был оторван вместе с мордой. Монти быстро поднялся и начал яростно бить по Фредди. Медведь же пытался обороняться, закрывая себя руками, но он вдруг резко повалил Монтгомери на пол и прижал его руки к полу, чтобы не дать двигаться. Фредди настолько сжал запястья аллигатора, что на них образовались вмятины. – Успокойся! – угрожающе воскликнул медведь, при этом голос был немного глючным. Монти дёргался и пытался выбраться из захвата.

Вдруг.

Сцена начала подниматься.

– Рокси?! Что происходит? – спросила Чика. – Я... Что-то со связью! Охрана похоже не услышала! – ответила волчица и занервничала, ведь дети и их родители увидят этот беспорядок. Всё напряглись. Фредди был растерян, он не знал, что делать в таких ситуациях, его руки задрожали, ведь.. Ему нельзя таким появляться на публике! Это испортит репутацию всей команды! И дети...

«Что же делать!?»

Но из-за этих переживаний, Монти смог выбраться и мощно оттолкнуть Фредди от себя как раз в тот момент, когда сцена поднялась. Медведь с громким стуком упал за сцену перед людьми и без "маски" с оголенным черепом эндоскелета. Дети тут же закричали, когда увидели своего кумира в таком страшном состоянии, родители начали их оттаскивать и с гневом кричать про то, чтобы к ним подошёл администратор. Аллигатор схватил остатки гитары и хотел им добить Фредди, но... Увидел как дети в плаче убегают, прижимаются к их родителям... – Что за... – Монти посмотрел на свои руки и отбросил гитару. Рокси и Чика подбежали к Фредди. Аллигатор в немом шоке стоял и не знал, что делать. Злость и ревность улетучелись. Вскоре к ним подбежали охранники, а вместе и с ними работники тех. обслуживания. Монтгомери забрали. К Фредди тоже подскочили люди и начали уносить.

«Провал...»

Пронеслось в голове Фредди, пока его выносили. Перед его глазами пронеслись образы детей, которые сильно плакали и со страхом убегали. Он не мог этого выдержать и если бы мог, то сам заплакал бы... Смотреть и слышать все это было очень больно для аниматроника... – Чика, идём... – сказала Роксана своей подруге и начала уводить. Курочка лишь кивнула и последовала с волчицей. – Такого у нас ещё не было, что будет?.. – проговорила Чика. Её огорчало то, что она ничего не смогла сделать. – Не знаю... – ответила Рокси. Чика вздохнула, но вскоре.. – Ну ладно! Что было, то было! Мы потом поговорил и с Монти, и с Фредди! – сказала Чика уже более позитивно. Волчица погладила её по голове и спокойно произнесла. – Конечно.. Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.