ID работы: 11646784

Может у меня есть шанс?...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка и... новенький?

Настройки текста

Ночь.

Грегори прибыл в Пицце-плекс. Рабочая ночь начинается... Как обычно, но в воздухе царила странная атмосфера. Парень начал вести обход.. Ну как всегда. Охранник проходил мимо комнат аниматроников и вдруг остановился перед помещением Фредди. Там была табличка с надписью «На ремонте». Грегори нахмурился. – Что случилось? – пробормотал парень и пошёл дальше, вроде подобного больше не было, но... Он вдруг увидел табличку около комнаты Монти, и она тоже гласила «На ремонте». Грегори напрягся, это ничего хорошего не предвещало. «Сразу две поломки? Это странно» подумал он. «Монти и Фредди... Что же случилось?...» Грегори начал переживать за аниматроников. Фредди лежал на кровати, ему еще не приделали новое "лицо" к эндоскелету. Он все переживал о тех детях, которые увидели его в столь плачевном состоянии... Его мысли были только о них... и о Грегори, что вот он скажет, когда узнает, что случилось? Как отреагирует? Фредди не хотел, чтобы парень переживал за него, он хотел, чтобы он только улыбался, смеялся и радовался...

«Я не справился...»

в мыслях проскакивали такие слова все чаще и чаще. Аниматроник от своей безысходности сжал руки в кулаки и ударил по кровати, но ладони тут же расслабленно упали. Ему не хватало поддержки... Любого доброго слова... Да хоть взгляда, который будет обращен на него с сочувствием!... Это ведь не так много... Верно? Но Фредди нельзя было показывать слабину, он ведь был главным солистом, всеобщим любимчиком, который направлял всех словно компас, указывающий путь.. Монти находился в закрытой комнате, его тело вместе с конечностями были отключены из-за недавнего инцидента. Аллигатор понял, что совершил плачевную ошибку, когда из-за своих эмоций напал на друга. Он сильно подвел свою группу. А дети? Они были в ужасе, итак, Монти не пользовался большой популярностью у ребятишек как добродушные Фредди или Чика. Но теперь, похоже, этот день отпечатается на долго в памяти детишек... Да и ведь не только в этом проблема! Он очень виноват перед самим Фредди... Нанес такие увечья... А все из-за какой-то ревности! «Это было так тупо...» подумал Монти, он хотел все исправить... Извиниться перед Фредди, понести наказание... Вдруг в голове аниматроника всплыл образ Грегори и его глаза полные страха и отвращения.

«Он меня возненавидит...»

– Так, значит у нас будет новенький?... Не слишком ли это?... – Чика разговаривала с администратором. – Нет, Фредди и Монти находятся на ремонте, их нужно подкорретировать, а пока что вместо них выступать будет Коралл Акула, – ответил мужчина и в Аттриум занесли большую коробку с надписью "Corall the shark". Чика посмотрела на это. Работники тут же открыли коробку и в ней находился аниматроник ростом 180 см. Это был Коралл акула, его корпус, ноги, руки, хвост имели синеватый окрас, на груди была звезда с четырьмя конечностями и желтого цвета, плавники были фиолетового оттенка. Также на его шее был черный ошейник с шипами, и подобный пояс был у него на торсе. На ногах аниматроника были черные высокие сапоги. А на плечах находились наплечники желтого цвета. Глаза его были также желтоватого оттенка. – Но у нас нету комнаты для него, а также вывесок и... – начала было Чика. – Это будет эксклюзив, – ответил администратор и с помощью пульта запустил нового аниматроника. Коралл тут же включился и вышел из коробки. – Здравствуйте! – поздоровался акула, поглядев на окружающих. – Здравствуй, – неуверенно ответила Чика, ее терзали сомнения насчет этого всего. Вдруг к ним подошел Грегори, который как раз начал дежурство в аттриуме. Охраннику стало любопытно, что случилось, и он еще заметил нового аниматроника, тем временем, администратор дал пару указаний и ушел. – Привет, Чика и... – Грегори посмотрел на Коралл. – Приветик, Грегори! А это... Коралл, он наш временный солист, – сказала курочка, представляя акулу. – Ох, а... Привет, я Грегори, - сказал охранник, посмотрев на Коралл, тот в свою очередь просканировал паренька. – Круто, – только и ответил акула, показав большой палец. – Так... Чика, а что с Фредди и Монти? Почему они на ремонте? – задал вопрос Грегори. Чика немного замялась, она понимала, что Фредди и Монти не хотели бы, что парень узнал о случившимся, но скрывать ведь бессмысленно будет, он все равно когда-нибудь узнает. Курочка вздохнула и хотела была начать говорить, она открыла клювик, но вдруг Коралл подал голос. – Монти напал на Фредди и они подрались, - прямо сказал акула. Чика вздрогнула от такой наглости, ведь, как он смеет говорить о таком, если даже там не был! Да он ведь даже не знает Фредди и Монти лично! Грегори поежился от такой новости. – Что?!... Стоп, где они?! - с волнением и нетерпением спросил парень, ему стало еще тревожнее за друзей. – Фредди сейчас на ремонте, а Монти частично отключили и скоро тоже отвезут туда, он в 123 комнате, - ответила Чика, скрывая раздражение по отношению к новенькому. – Я понял, спасибо! –поблагодарил Грегори и побежал навестить своих Фредди и Монти. Чика вздохнула и посмотрела на Коралл. – Я не советую тебе о таком распространяться, – сказала курочка. – Я лишь правду сказал, да и.. Монти нужно бы научиться держать себя в руках, – почему-то акула был раздражен из-за упоминаний Монтгомери. Чика это заметила. – Тебя Монти раздражает? – спросила она. – Да!... Ой, то есть.. нет, – Коралл оговорился и тут же куда-то пошел, –Ну, я хочу осмотреться! Чика посмотрела ему вслед. «Странно...» Грегори же добежал до комнаты ремонта аниматроников. Парень вошел и увидел Фредда в ужасном состоянии. У работников был перерыв, поэтому их не было на месте. Грегори подошёл к Фреду, лежащему на кровате. – Фредди?... – парень позвал солиста. Медведь тут же посмотрел на него своим единственным глазом. – Грегори? Что ты тут делаешь?... – спросил Фредди, стыдясь своего состояния. – Я пришёл, чтобы проверить, как ты себя чувствуешь, – ответил парень, положив свою ладонь на руку Фредди. – Не переживай, Грегори, все хорошо, – пытался с позитивом ответить Фазбер. – Фредди... Я тоже считаю, что все будет хорошо! Здесь отличные мастера работают, они тебя и Монти быстро на ноги поставят, – ободряюще сказал парень. Фредди от таких слов просто стало легче на душе, и если бы он мог, то улыбнулся бы! Грегори решил не спрашивать его почему он с Монти подрались, так как понимал, что в данный момент это не лучшая тема для разговора. – Как там наши друзья? – спросил Фред. – Они скучают по тебе и Монти, да и... Появился новый аниматроник, который будет временной заменой, – неловко добавил Грегори. – Новый?.. Это кто? – Коралл акула, его привезли недавно – Понятно... Ну, в этом есть необходимость, я понимаю, почему они так поступили, – произнес Фредди с некой грустью. – Все будет хорошо Фредди! Считай, что ты в отпуске, – предложил парень и посмотрел на время, – Ох.. Прости, я не мне придется тебя покинуть, я хотел Монти еще проверить, но я еще навещу тебя! – Конечно! Но будь осторожен, – ответил Фред. – До скорого, – сказал Грегори и ушел.

Фредди стало легче на душе, ведь ему дали ту самую поддержку, которой ему не хватало...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.