ID работы: 11646925

После пробуждения

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Гренобль, 21 ноября 2021 -…как мы считаем, ей очень повезло. Отделаться парой легких ушибов и небольшим сотрясением, у девочки сегодня второй День Рождения! - Доктор, скажите, что насчет перелёта? У нас самолёт завтра. -Мм…насчёт перелёта завтра… мадемуазель Тутберидзе, боюсь, что завтра это всё же невозможно. Вы должны понимать, в её случае это хоть и лёгкие, но травмы и окончательно судить о состоянии мадемуазель Щербаковой мы сможем, когда она придёт в себя. Кто-нибудь из сопровождающих сможет остаться с ней? - Да, я останусь… Я слышала, как Этери Георгиевна разговаривала с каким-то мужчиной и, судя, по содержанию их разговора, запахам в комнате и звукам – я в больнице. Ничего не помню. Как я здесь оказалась? Что происходит? Меня начинает охватывать паника и кардиомонитор тут же сигнализирует об этом мед персоналу. Хочу открыть глаза… пошевелиться, но ничего не выходит. - Что с ней, доктор?,- слышу испуганный голос Этери Георгиевны. - Приходит в себя, все хорошо, но пока что ей недостаточно сил для этого и нужен покой. В палату кто-то вошел. Женщина. Медсестра. Мне всё сложнее бороться за шанс остаться в сознании. Да что, блин, со мной произошло?? - Мадам Бернар, введите пациентке снотворное, пусть еще отдохнет. Мадмуазель Тутберидзе, пройдемте со мной, вам тоже не мешало бы поспать, - ровным голосом проговорил доктор, затем дверь палаты открыли. Это последнее, что мне удалось услышать и осознать, дальше – всё та же темнота и я провалилась в сон. “Поздний вечер. Вот я бегу, что есть силы, по бульвару. Мелькающие огни. Что это за место такое? Кажется, что я здесь бывала, но всё же оно не знакомо мне. Красиво. Но я взволнована, что-то очень сильно расстроило меня. Бегу. Бегу. Ускоряюсь. Словно пытаюсь кого-то догнать. Пронизывающий слух звуки клаксона и тормозного пути автомобиля. Темнота.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.