ID работы: 11646925

После пробуждения

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть ІІІ.

Настройки текста
Примечания:
Часть III. Музыка резко остановилась. Я, Саша, Майя, Алина и Даша сидели на скамейке и наблюдали за прогоном короткой программы Алёны. Откровенно говоря, прокат у неё не зашёл. Уже не впервой она не могла собраться на тренировках и никто не мог понять, что происходит. В последнее время Алёнка зажималась и уходила в себя даже тогда, когда мы внутри коллектива пытались с ней поговорить, чтобы как-то помочь. Каждый раз она отшучивалась в свойственной ей манере или вовсе становилась агрессивной и быстро убегала. - Так, Косторная, это даже не вполноги, - прокричала Этери Георгиевна и махнула рукой, подзывая Алёну к тренерскому столу и тут же начала недовольно что-то обсуждать с Даниилом Марковичем. - Да уж, сейчас её разнесут, - с жалостью произнесла Алина. Все молча согласились. - Девочки, чего сидим? Лёд всё, теперь дружно на заминку!, - захлопав в ладоши, крикнул нам Сергей Викторович. Все стали направляться к раздевалкам, как тут с одной из вышла Женя Медведева. - Девчоонкии, привеет!, - радостно поприветствовала нас Женя и все бросились обниматься. Все, кроме Алины, она тихонько вышла. - Нет. Алёна, нет, так дальше не пойдёт! Либо ты собираешься, либо будем прощаться! Ты вообще соревноваться не готова, что с головой?, - градус диалога Этери Георгиевны и Алёны стал повышаться и все остальные притихли. - Разбор полётов?, - тихо спросила Женя, кивая в сторону тренеров и Косторной. -Угу и, кажется, нам лучше испариться отсюда пока не поздно. – ответила Даша. - Не буди лихо, пока оно тихо… - подметила Майя. - Понятно. Ну, мне всё равно нужно к Этери Георгиевне… Но, девчонки, хорошо, что застала вас всех здесь! Приглашаю сегодня на пижамную вечеринку у меня дома! Время и детали кину рассылкой, - подмигнув, сообщила Женя, - надеюсь, никто не сольется, Алёнке я тоже скажу! Майя и Даша сразу дали положительный ответ. Уже в раздевалке я спросила у Саши пойдет ли она, сделав попытку незаметно положить свою руку на её, но она резко одернула и довольно сухо ответила: - Если хочешь, ок, но можешь пойти и без меня. - Хочу вместе… - Ладно. Но у меня есть еще дела. Так что, поезжай вовремя, а я подъеду позже. После этих слов, Саша отправилась в зал на заминку, а я осталась дожидаться Дашу и Майю. Настроение поникло и, честно говоря, желания веселиться уже не было. Эту перемену заметила Даша: - Ань, что у вас? Я зависла и ей пришлось повторить вопрос, чтобы вернуть меня в реальность. - Не знаю, Даш, всё стало как-то сложно… Я чувствую, как она отдаляется от меня… В этот момент со льда в раздевалку ворвалась Алёна. Излучая энергетику злости, она упала на скамью рядом со мной и стала довольно грубо расшнуровываться. - Алён, как всё прошло?, - Майя явно хотела попытаться успокоить Косторку, но лучше бы она подождала с расспросами. - Отвали, Хромых! - Так, девочки, погнали на заминку, на вечер у нас еще запланирована туса, не забываем, - разбавила обстановку Даша, - Алён, ты идешь? - Не знаю. – вновь прозвучал грубый ответ. Встав, я аккуратно положила руку Алёнке на плечо и нежным голосом сказала, что буду её ждать на вечеринке. Мне было жаль смотреть на то, как одна из талантливейших фигуристок катилась по наклонной вниз и очень хотелось помочь, вытащить её из этой бездны… Во время заминки все были сконцентрированы на упражнениях и особо никто не болтал. Только Майя и Даша изредка обменивались шутками. Алёнка занималась в самом дальнем углу, никто не пытался ее доставать после инцидента в раздевалке. Изредка я подглядывала за ней. Казалось, что она немного успокоилась, но внутри у нее явно бушевал “ураган” эмоций и прорвётся он, как всегда, с мощной силой. Саша закончила раньше всех. Проходя мимо меня, она быстро кинула “Я тебе напишу.” и удалилась из зала. В наушниках играл трек Gjon’s Tears – Tout l’Univers. Мне вновь стало грустно. Я не понимаю, что происходит с нами, почему она отдаляется от меня с каждым днём всё больше и больше? Почему закрылась от меня? В какой момент это всё произошло? Мы становимся чужими друг другу. Мало общаемся вне тренировок, даже на них общения становится всё меньше. Давно не были вместе вне Хрустального. Я вижу, как она горит четверными, мечтает о пятиквадке. Когда-то, точно так же она мечтала обо мне и горела нашими отношениями. Но что произошло? Ведь я не хочу потерять её. Попытки разобраться с происходящим она и вовсе стала избегать. Раньше хотя бы были фразы утешения, что всё у нас как раньше, всё хорошо. Но ничего уже давно не как раньше и не хорошо. Неужели это начало конца?

Telegram:

⛸💙:

ЖеняМедо: Начало в 20:00! Если кто не занят, можете приехать пораньше. С собой иметь пижамку и хорошее настроение😎 Всех очень жду! 15:53

Даша Усачёва✅:

Не знаю, может, сегодняшняя вечеринка у Медо поможет как-то расслабиться ей и тебе, и вы что-то выясните? Что вообще между вами? Ань, ну ты же понимаешь, что так быть не должно? 16:05

Да, понимаю.

Надеюсь, что она вообще будет там..

16:08

Пипец. Слиться хочет?🤯 16:09

🤷🏻‍♀️

Сказала, что опоздает

Ладно, пора нам собираться

До встречи💃🏻

16:10

Не грусти! Скоро увидимся🤪 16:10
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.