ID работы: 11646990

В этом богом забытом посёлке мы нашли друг друга

Гет
R
Завершён
126
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сигареты стлели у обоих. Объятия не размыкались, никто не хотел отстраняться. Да и нахуй эти сигареты, рука выбросила бычок куда-то за забор и блондинка крепче прижалась к парню. - Не обижай меня больше так, Ром. - Никогда. У входной двери послышались шаги в их сторону, дверь распахнулась. -Ну вы скоро, на? Второй раз чайн... Ооооо шуры-муры, на... - Бурят с восторгом и какой-то детской радостью глядел на этих двоих. - Идём, кайф обломал. - Пятифан взял за руку уже свою девушку и они пошли в дом. Чай настраивал на размышления. Каждый думал об одном: что делать дальше? Дети не перестанут пропадать - это факт. Милиция как и всегда работает хуево, либо делает вид, что работает, заебись. - Ну, давайте смотреть объективно: у нас нет никаких зацепок, мы даже не видели лица или лиц? этих людей. Обвинять ни за что обычного человека тоже не дело, он ничего не сделал, а если и сделал - это ничем не доказано. Я прекрасно помню про подозрительных типов, которые шли за мной и Олечкой, но опять же - мы не можем что-то говорить против них. Парни не перебивали, очевидно, что Саша права везде. Возразить даже никто не пытался - дохлый номер. -.... Исхожу из вышесказанного и делаю один вывод - Мы в тупике. - Блондинка громко выдохнула, говоря о том, что её монолог окончен. Голова устало опустилась на плечо Пятифану, тот в свою очередь молча обнял её за плечи. Пропажа уже второго ребёнка в таком отдалённом малонаселенном посёлке - уже повод бить тревогу. И если Семён был распиздяем и хулиганом, пропажа которого была не таким серьёзным поводом "бить в колокол", то Сенечка - маленькая десятилетняя девочка с чистыми голубыми глазами, совсем невинный ребёнок. - Не будем о плохом, может останетесь у меня сегодня? Три дня в пустом доме - мука.- Блондинка сделала последний глоток и отнесла чашку в раковину. - Я останусь, у меня мать опять забухала, на. Домой не хочется. - Я тоже останусь. - Мои сегодня дома, с Олей сидеть не надо, я тоже останусь. - Бухать не предлагаю, в шарагу завтра. Может посмотрим что-то? Как раз хочу начать смотреть Американскую историю ужасов. Кстати, в вашем распоряжении две гостевые комнаты, и диван, кто где - решайте сами, но утром постель за собой застелить и бардак не устраивать. На улице уже стемнело. Шёл мелкий дождь, на улице было явно больше нуля. На телевизоре крутилась восьмая серия первого сезона, на столике стояло четыре кружки с остатками уже остывшего чая. Единственным неспящим в этом доме был Антон, он настолько затянулся в сериал, что не заметил, как остальные уже сопели на диване. Осознав, что кроме него этот сериал уже никому нахер не упал, он выключил телек, отнёс кружки на кухню и ушёл наверх не став будить ребят. Вот и прошёл ещё один день. Утро, на весь первый этаж раздаётся недавно поставленная на будильник песня. К слову, резала она уши ещё хлеще предыдущей. Да уж, Саша однозначно любит ставить такие песни на будильник, чтобы их хотелось быстрее выключить. Мало половин... половин... других мужчин... - Ничего лучше не придумала? - Пятифан сидел с максимально недовольным лицом, будто это не песня, а ему в уши нассали. - Ну ты че, на. - Лицо бурята выражало похожие эмоции. - Да всё, всё, выключила. - Блондинка хихикая, отключила будильник, проведя пальцем по экрану. - Есть че похавать, на? - Живот Бяши издавал звуки, которые умоляли о какой-нибудь еде. А ведь и правда, за вчерашний день они все пили только чай. И если для Саши это было уже привычкой - пропускать приёмы пищи несколько дней, то для её друзей это было явно впервой. Она совсем не позаботилась о своих гостях, стало немного неловко. - Есть вафли, оладушки. Могу полить сгущёнкой. А, ещё есть блинчики с мясом, но их греть надо. - Грей блины, я жрать хочу как сука. - Во-во! Со второго этажа спустился Антон, кажется, он был самый выспавшийся и не "помятый" из всех четверых. Оно и понятно: он единственный спал как нормальный человек в кровати, а не в позе креветки на угловом диване. - Доброе утро, поменяй пожалуйста свой будильник. - Да вы че, нормальный будильник. После поедания блинов и выпитого чая, компания собралась и вышла в рассветное зарево. Ветра уже не было, под ногами месилась грязь с остатками снега. В некоторых местах уже виднелись клочки асфальта, но и на тех в большей части были лужи. Весна будет ранней. - Ром, отойдём назад? Надо поговорить. Пятифан замедлил шаг и поровнялся со своей девушкой. - Мне кажется, Полину надо как-то проучить. Немного подумав, он ответил. - Есть у меня одна идея, слушай... Школа встречала всё тем же осточертевшим видом забора с облупленной краской, белым кирпичом и жёлтым светом в окнах. У входа толпились старшеклассники среди которых и был их друг - Дима. В школу конечно же никто не торопился, поэтому компания решила постоять у ворот, поговорить с Димой и заодно скурить никотиновую палочку с арбузной кнопкой. Первым уроком был английский, можно было бы и поспать лишние 45 минут, но проверка от директора всё-же немного пугала: никому не нужна часовая лекция о прогулах, особенно от усатого гундосящего дядьки. До него оставалось ещё 15 минут, ребята разделились у лестницы, и Саша начала осуществление их с Ромой коварного плана. У одного из окон как раз стояла Полина и о чем-то трепалась с Катей. Сделав максимально страдальческое лицо, блондинка подошла к этим двоим. - Зачем ты наговорила Роме обо мне неправду? Он теперь видеть меня не хочет, что я тебе сделала? - Я же говорила, что сработает. - Катя довольно улыбнувшись, отошла на пару шагов назад. Хотелось и послушать разговор для темы свежих сплетен, и не попасть под "горячую" руку. - Я хотела начать выстраивать с ним отношения, но тут появляешься ТЫ, и буквально уводишь его у меня из под носа. А я всегда добиваюсь чего хочу, запомни это, Са-ше-нь-ка. Блондинка разразилась хохотом, зная, что будет дальше, слова Полины звучали ну очень уж смешно. - Да ну? - Ох уж эта лисья ухмылка. Из-за угла вышел Рома, он слышал хохот блондинки, а это было своеобразным знаком для начала его части. - Значит добиваешься всего, чего хочешь? - Рома обнажил клыки. Взяв Сашу за талию, он притянул её к себе и засосал. Полина, явно не ожившая такого расклада событий, быстро сообразила что к чему. С подступающими на глаза слезами скрипачка бросилась к женскому туалету. Дав друг другу "пять", они зашли в кабинет. После звонка в кабинет вошёл директор. Вид у него впервые был не таким скучающим и отстранённым как обычно. - Завтра у вас по расписанию снова английский, я познакомлю вас с новым учителем. Я ещё зайду к концу урока. Класс начал переглядываться, началось бурное обсуждение того, как быстро они нашли нового учителя в сельскую школу. Саша изначально поняла: тут что-то явно не так. Остальные уроки прошли как обычно: никаких драк и скандалов, только нудная болтовня и вода в уши. Под конец последнего урока в класс вошёл участковый, класс напрягся. - Вчера вечером пропал ещё один ребёнок. Вова Матюхин, учащийся 4А. За пару дней пропало двое детей, и мы не можем оставить это без особого внимания. С этого дня вводится комендантский час: с 19:00 до 7:30. Не выходите в одиночку на улицу после заката, желательно выходите с родителями, носите с собой предметы самообороны и сохраняйте спокойствие и бдительность. Полиция работает днями и ночами, если у вас есть какая-то информация о подозрительных людях, которых вы видели у леса - не молчите. Ещё раз оставлю свой номер на доске. Будьте аккуратны. Саша положила голову на руки, и пробормотала куда-то в парту: - Да блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.