ID работы: 11647117

Эффект Эльфийки

Гет
NC-21
В процессе
630
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 170 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2. Таверна

Настройки текста
      С виду это был совершенно обыкновенный город. Разве что знающего путника могло смутить название и правила прохода - да и то последнее касалось исключительно женщин - а так... Город как город. Величественный и невероятно красивый, он был гордостью людских мастеров, которые, сперев позаимствовав "начинку" у союзных народов, смогли создать нечто совершенно новое, что до сих пор вызывает восхищение у прибывающих.       Маверис исключением не стала. Во время перемещения по широким улицам, она с огромным интересом осматривалась, разглядывая дома и разного рода магазинчики, некоторая часть которых отчего-то была закрыта... И исключительно в дневное время, если верить вывескам. Невольно эльфийка вспомнила свой родной мир - открывающий по ночам клубы и бары, толпу молодых, и не только, людей, моментально скидывающих с себя маски приличия, стоило светилу зайти за горизонт. Тех, кто под покровом ночи могли позволить себе быть кем угодно. Это место... Оно навевало на неё приступ ностальгии. Всё вокруг было чуждо... И в тоже время до боли знакомо.       Решив на время забыть про основной квест, эльфийка направилась к трактиру, где планировала остаться на неопределённое время. Нужно было разузнать как можно больше о городе, при этом особо стараясь не светится - ведь мало ли что может произойти... Лишних проблем ей не хотелось - по крайней мере сейчас, пока она приспосабливалась к новому телу и миру. А в том, что неприятности у неё будут, особенно в плане секса, сомневаться особо не приходилось.

***

      Громко скрипнула входная дверь и Алагор тут же поторопился поприветствовать нового посетителя. Или, возможно, даже посетительницу - на что он наделся сильнее всего. Ведь уже не первый месяц он ждал и надеялся на то, что рано или поздно в их городе появится новая, свежая девушка или, возможно, девушки. Местные уже давно наскучили ему - с ними было слишком легко... Договориться. С полностью лишенными права отказываться от любого предложения секса играться спустя столько лет стало весьма скучно. А ему хотелось разнообразия. Хотелось чего-то... Экзотичного. Того, кого можно будет использовать в качестве инкубатора длительное время, не беспокоясь о времени или иных обстоятельствах. Первыми на ум приходили эльфийки, которых, к сожалению, не видели в мире вот уже на протяжении почти трёх сотен лет. Но кто знает... Не зря люди верят, что чудеса случаются, не так ли? Фигура, вошедшая в его трактир, была полностью завернута в походной плащ и разглядеть, кто скрывается под капюшоном, было невозможно. Впрочем, недолго этому оставаться тайной - хитрый арахнид - а это было именно существо, нижняя часть которого принадлежала пауку, а верхняя почти походила на человека - давно ввёл в своем заведении так называемое право Тайны. Существо, желающее остаться неизвестным и незаметным в городе, открывало своё лицо хозяину таверны... Что открывало ему весьма и весьма большое множество вариантов воздействия на спутника, особенно если это - девушка. - Рад приветствовать вас в моём заведении. Если вы желаете остановиться в таверне, не привлекая лишнего внимания, прошу проследовать за мной для обсуждения... Особенностей проживания, - арахнид постарался скрыть улыбку. Он уже ощутил запах стоящей перед ним самки - осталось лишь узнать, какого она вида и... Уже тогда он решит, что будет делать.

***

      Наверно, ей стоило привыкнуть, что она находится в мире фэнтези. И всё же вид арахнида - наполовину человека, наполовину паука - на минуту вывел девушку из душевного равновесия. Маверис захотелось сбежать и попытаться найти другое место, без монстрообразных созданий рядом, но, если верить стражнику, это была самая крупная таверна в городе... И единственная, где в полной мере принимали постояльцев. Именно поэтому, подавив в себе трусливые порывы, эльфийка направилась за, судя по всему, хозяином таверны, в небольшую комнату, огороженную от посетителей небольшой металлической дверцей с непонятным символом. "Наверное, какое-то заклинание", - не без доли интереса подумала девушка, мысленно поставив себе на заметку как следует рассмотреть как этот символ, так и всю таверну. Авось она сможет найти ещё что-то интересное. Или полезное.       В комнате, куда её привели, царил полумрак и лишь неяркий свет свечей позволял эльфийке разглядеть очертания как предметов, так и самого арахнида, опустившегося на весьма своеобразное кресло и кивком пригласившего Маверис сесть напротив него. - Я вижу, вы не слишком желаете быть узнанным. Или, если быть точнее, не желаете быть узнанной? Я могу гарантировать безопасность вашей тайны, однако для этого есть одно важное условие - здесь, в этой особой комнате, вы покажете мне свое лицо. Заклятье Тайны не позволит этому секрету распространяться, - он не стал долго увиливать или играть роль чудатковатого хозяина таверны, коим его привыкли считать. Нет, сейчас всё было иначе - возможно, он наконец-то сможет решить проблему, которая давно не давал ему покоя, и эта надежда - отчаянная и голодная - заставляла его раскрывать карты. По крайней мере, основные. Туз, как и всегда, был припрятан в рукаве. О всех прелестях такого рода заклятья - прелестях для него, конечно же - Алагор не собирался. Какой паук будет выпускать жертву из своих сетей? Только самый тупой. А он таким не был.       Маверис задумалась. Она мало что знала об этом мире - и это даже не смотря на память эльфийки, которая была весьма насыщенной во многих аспектах - чего уж говорить о заклятьях... Она даже свою магию пока ещё не знала, как пробудить, а здесь... Вероятно, это подстава. Или это кричит её паранойя, от которой стоит избавится. Как бы то ни было, ей нужно было любым способом остановится в таверне и постараться избежать лишнего внимания.       Повинуясь неясному порыву, эльфийка наконец сняла капюшон... И в тот же миг комната озарилась неяркой вспышкой света, а между ней и арахнидом на секунду появилась тонкая, но на вид крепкая, нить. Кроме того, в голове еле слышно "пиликнуло" - очередная информация странной Системы. Но ладно бы это было так просто... "Внимание! Вы получили второстепенный квест: Договор! Ради собственной безопасности вы соглашаетесь на условия странного предложения хозяина таверны и теперь вам предстоит узнать, к каким последствиям это приведёт. Задача: разузнать побольше о заклятии Тайны... И путях его как использования, так и снятия. Награда:?"       Эльфийка! Самая настоящая эльфийка! Алагор с трудом подавил свои порывы опутать её паутиной и, совершенно не интересуясь мнением остроухой, вонзить в её тело свой овипозитор, трахая её грубо и резко, после чего наполнить её матку своими яйцами, после чего, завернув в кокон, повесить её в своей спальне, ожидая, наслаждаясь... Ммм. Но как бы заманчива ни была эта мысль, арахнид прекрасно понимал - просто так эту остроухую нимфу не получить. Да и, собственно говоря, не слишком хотелось. Если бы он просто так заполучил её, это было бы так... Банально. И скучно. Именно поэтому для начала требовалось как следует надломить эльфийку, как следует её... Раскрепостить. И уже потом он сможет сделать свой ход и заключить более выгодную для него сделку. Нужно время - а ждать он умел как никто другой.       А потому, натянув на себя улыбку, Алагор поднялся с нагретого места и слегка поклонился эльфийке. - Уже давно в нашем городе не было представительниц вашей расы. Позвольте мне сделать всё возможное, дабы помочь вам устроиться с максимально возможным комфортом. Сообщите мне, в чем вы нуждаетесь, и я постараюсь вам помочь. И, конечно же, ваша тайна теперь под надёжной защитой, - включив обаяние на максимум, произнёс арахнид, и мысленно победно улыбаясь - глаза девушки наполнились интересом.

***

      Засыпая в чистой кровати, Маверис ощущала себя счастливой... И в безопасности. Вопреки её опасениям, Алагор оказался весьма приятным собеседником. Договорившись утром продолжить разговор, арахнид сам отвёл её в свободную комнату и, приняв оплату на ближайшую неделю, удалился, позволяя своей новой постоялице расслабиться. Пока что расслабиться. Завтра предстоял насыщенный день и девушка должна была как следует набраться сил. Оставалось лишь в очередной раз понадеяться на спокойный день, но... Судьба - вещь весьма переменчивая, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.