ID работы: 11647117

Эффект Эльфийки

Гет
NC-21
В процессе
630
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 170 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовительный этап.

Настройки текста
      На радостях, что ей удалось пристроиться в таверне - причем по весьма выгодной цене и даже с обещанием того, что на следующее утро весь город будет знать о появлении эльфийки, что могло доставить множество проблем - Маверис едва не забыла о договоре со стражником, что пропустил её в город и даже выдал абонемент на вход и выход из него. Не просто так, конечно же. Возможно, это так и осталось бы где-то на грани сознания, если бы на следующее утро перед глазами не вспыхнуло очередное сообщение... Сообщение, заставившее эльфийку мгновенно проснуться, ощущая, как волнение, страх и капля отчаяния вновь вернулись с новой силой. "Внимание! Активирован обязательный квест с установленным временем. Невыполнение задания вовремя приведет к разного рода последствиям в зависимости от желания того, кто выдал вам задание. Пожалуйста, убедитесь в том, что у вас достаточно времени, чтобы выполнить задание... Или узнаете, что будет, если просрочить его. Задание: в качестве оплаты за абонемент для прохода в город стражник Амель потребовал от вас полного подчинения в течении первой недели пребывания в городе. Найдите стражника и передайте ему себя на эту неделю. Награда: в зависимости от степени успешности выполнения. Зависит от удовлетворения существа, давшего задание".       В груди неприятно что-то сжалось, но поделать ничего было нельзя. Нет, теоретически она могла бы просто сбежать, не обращая на эти дурацкие задания никакого внимания, но... Какая-то её часть чувствовала - такая тактика поведения не сработает. А если и сработает, то добром это не кончится. Тем более... Она перевела свой взгляд на свои руки и тяжело вздохнула. Как бы ей хотелось поскорее оказаться в местной библиотеке и узнать, как пробудить свою магию! Но увы - едва оказавшись в городе, она уже закружилась в водовороте событий. И не сказать, что неприятных, но... Быть использованной в целях чужого развлечения не было ни в её планах, ни в её желаниях. Впрочем... Никого её желания не волновали. Этот город... Видимо, не зря он носил такое название.       Как бы то ни было, девушке пришлось подняться на ноги и, одевшись, спуститься вниз, а после - на улицу. Ей не особо хотелось узнавать, какого рода наказания могут быть за просроченные задания, а потому... А потому ей оставалось лишь надеяться, что стражник не придумает ничего слишком унизительного. Надежда, как говорится, умирает последней, не так ли?

***

      Честно говоря, Амель не особо верил, что эльфийка придёт. Честно говоря, так было бы даже интереснее - он мог бы на вполне законных основаниях арестовать её и... Мысль в голове мужчины не успела полностью сформироваться, поскольку неожиданно он заметил знакомый силуэт, всё так же завернутый в походный плащ с капюшоном на голове. И силуэт приближался к нему. Сердце в груди мужчины забилось сильнее, а член в штанах начал крепнуть, наливаясь силой. Неужели... Неужели она и правда пришла? Неужели наконец-то он сможет как следует отдохнуть, оторваться на, пусть и временной, но рабыне? А там кто знает... Возможно, эльфийская шлюха прочувствует процесс и пожелает стать рабыней на постоянной основе. Это было бы просто фантастически. Едва девушка приблизилась к нему, Амель схватил её за руку и потянул в ближайший тёмный переулок. События совпали просто идеально - два часа положенного отдыха, сочная эльфийка, пришедшая, дабы отработать их маленькое соглашение... - Я очень рад, что ты пришла, сдержав слово. Но, как ты понимаешь, наше соглашение теперь требуется скрепить, дабы, не дай Боги, одна из сторон не сжульничала, - прижав стройное тело эльфийки к стене, убедившись в том, что ни с одной из сторон переулка невозможно будет разглядеть её, многообещающе протянул мужчина. Кровь кипела в его жилах, требуя поскорее покончить с прелюдией и начать закреплять Обет. Это была одна из самых удобных форм Соглашения - действовала определённое время, заставляя соблюдать уговор, и не позволяла ни разорвать его, ни обмануть. С Клятвой было бы куда больше проблем, да и вопросов было бы больше, а ему... Ему просто хотелось заполучить её. На время, под любым предлогом, но заполучить. И вот она в его руках, в его власти. Осталось лишь произнести несколько слов - и временный ошейник сформируется на изящной шее, лишая возможности даже подумать об отказе - а даже если эльфийка и подумает, то будет наказана... Всего пара мгновений - и эта неделя превратится в самой настоящий Рай. - И как же его закрепить? - чувствуя, как с неё сползает плащ, спросила Маверис, едва заметно вздрагивая, когда её спина соприкоснулась с холодной стеной, а её бёдер коснулось нечто горячее и твёрдое, ощутимое даже через плотную ткань штанов. - Всего несколько произвольных слов. Обещание служить мне весь обговоренный срок, обещание не отказывать мне ни в чём. Если условия будут не соблюдены тебя ждёт наказание, - мужчина плотнее прижался к телу эльфийки, уже с огромным трудом удерживаясь, дабы не послать всё к чертям и банально не изнасиловать эту красотку. Но нет, нельзя - это может испортить возможность оказаться с ней ещё раз... А такого допускать не хотелось.

***

Произвольно... Мерзавец. Были бы слова уже готовыми и ей нужно было бы лишь повторить, уже было бы не так унизительно. А так... Преодолевая отвращение и страх, девушка упрямо посмотрела в ехидные глаза стражника. - Я, Маверис, в качестве оплаты за помощь и возможность беспрепятственно проходить в Слейврим, отдаю себя в полное распоряжение данного стражника, дабы тот распоряжался мной в течении оговоренного срока, - Маверис говорила негромко, но четко, и в то мгновение, когда последние слова сорвались с её губ, на её шее возник тяжелый ошейник, на правой стороне которого располагалось кольцо для поводка, а на левой - таймер, по окончанию которого эльфийка обретет свободу. Назад пути уже не было.       Более не сдерживаясь, Амель громко рассмеялся. Наконец-то! Наконец-то можно будет повеселиться всласть! Наконец-то можно будет сбросить накопившееся напряжение, которое нельзя было скинуть одним простым отсосом. О да, одним отсосом эта остроухая шлюха не отделается! - Раздевайся и на колени! Будем приучать тебя к местным правилам поведения. Конечно, к вашей расе у нас - да и не только - отношение особенное, но только после правильных тренировок. Можешь считать это... Подготовительным этапом. И начнем мы с отсоса, - наслаждаясь своей властью и даже не собираясь этого скрывать, приказал мужчина, с вожделением в глазах наблюдая за тем, как, инстинктивно дернувшись в попытке что-то сделать, его временная рабыня тут же поморщилась - ошейник, ощущая неповиновение или попытку уйти от исполнения приказа, пускал по телу девушки ток. Это прекрасно помогало со временем ломать даже самых выносливых и с виду непокорных девушек, а как скоро надломится это... Ему хотелось верить, что он увидит этот момент и сможет запечатлеть на фотокамеру.       Маверис, получив легкий, пока ещё предупредительный, удар током, в конечном итоге подчинилась. На душе было мерзко и гадко, но деваться было некуда - во-первых, задание так просто никуда не пропадет, даже если захотеть (или она просто не нашла такую возможность?), а во-вторых... Во-вторых, она привыкла держать своё слово до самого конца, даже если это приносило неприятности в будущем. Так что если и мучиться, то лучше так, чем от мук совести, которая была той ещё стервой. Наверное.       Оказавшись на коленях перед мужчиной совершенно обнажённой, тем не менее эльфийка старалась не терять достоинства. Она даже не пыталась прикрыть своё обнаженное тело, словно говоря о том, что вот она, готовая и не опускающая руки, несмотря ни на что. Впрочем, судя по всему, сейчас мужчине было не до разглядывания её прелестей - облизываясь и вместе с тем тихо матерясь под нос, он спешно расстегивал штаны. И когда это у него получилось, стражник облегченно вздохнул - давление брюк на его возбужденный член было весьма... Неприятным. При первом "знакомстве" Маверис не успела как следует разглядеть "его". Опыта в сексуальном плане у неё не было от слова совсем, но параметры члена стражника определённо... Производили впечатления. Крепкий, длинный и в меру широкий, с раскрасневшейся головкой, с которой уже капала смазка прямо на губы девушки... Так что, может, всё не так уж и плохо? Может быть, так и должно быть? От этих мыслей ей захотелось дать себе пощечину и, пожалуй, не раз. Почему-то только один взгляд на мужской половой орган вызывал в ней... Сомнения. Заставлял думать, предполагать, анализировать другие возможные варианты развития событий. Не сказать, что это плохо, но... - Успела разглядеть его? Молодец. А теперь открывай ротик и готовься - сегодня я как следует накормлю тебя своей спермой, - приказным тоном произнёс Амель, плотнее прижимая свою плоть к тонким губам эльфийки, которая, коротко вздохнув, приоткрыла губы... И тут же успела об этом пожалеть. Член мужчины резко оказался в её рту, проникая сразу, грубо, заполняя рот и проникая в горло. Захрипев и инстинктивно дернувшись, Маверис тут же зажмурилась - ошейник снова давал понять, что не стоит быть плохой девочкой. "Проклятая штука. Проклятый мир. Проклятые правила, о которых я никак не могу узнать", - злилась про себя девушка, тем не менее начиная пытаться заглатывать член, постепенно привыкая к нему. Вкус был... Странным. Не мерзким, просто солёным и... Непривычным.       Почувствовав, как горло остроухой постепенно расслабляется, стражник наконец отпустил себя. Взяв эльфийку за голову, вцепившись в её волосы, он начал двигать бедрами сильнее, глубже погружаясь в теплоту влажного горла. Он не удосуживался даже молчать - стонал в голос, изредка переходя на рык, когда мягкий девичий язык касался его плоти. А зачем себя сдерживать, если это - обычная практика? Когда это - не только не наказуемо, но и очень даже поощряемое. "Каждая женщина должна знать своё место" - это был негласный девиз города, скрытый за пафосом и красивым фасадом. Слейврим далеко не просто так носил своё название.       Постепенно чувство подташнивания и отвращения сошло на нет и эльфийка вскоре обнаружила, что невольно начинает посасывать член самостоятельно, чем доставляла Амелю дополнительное удовольствие. Её губы скользили по его плоти, язык касался разгоряченной головки, о её подбородок то и дело шлепались налитые спермой яйца... Наверно, ко всему можно привыкнуть, даже к такому не особо радостному положению. Не смириться, нет - эльфийка до сих пор злилась и на себя, и на этого мужика, но привыкнуть... Если это будет происходить в течении недели, может, потом это не будет настолько гадко. Погрузившись в свои размышления, эльфийка на некоторое время выпала из реальности, чем и воспользовался доведённый неумелыми, но старательными, движениями магессы Амель. Буквально впечатав её голову затылком в стену, он сделал ещё пару резких движений - и его горячее семя потекло в рот девушки. Мужчина с наслаждением наблюдал за тем, как расширяются её глаза, как она подрагивает, как пытается - не особо сильно, но все же - вытащить его член из её рта, дабы не глотать... Сразу видно, что она неприученная. Ну ничего, это дело практики. Однажды всё равно кто-то узнает, что в городе появилась эльфийка, и тогда... Практики будет у неё много. А он лишь слегка упростит данный процесс.       Давясь спермой, глотать которую совершенно не хотелось, Маверис была вынуждена это сделать. Мужчина не убирал член у неё изо рта до тех пор, пока девушка не проглотит последнюю каплю семени, и только после этого он позволил ей вздохнуть, отстраняясь от неё. - Для первого захода - весьма неплохо. Но запомни раз и навсегда - в этом городе девушки рано или поздно становятся... Кому как повезёт. И в твоих же интересах быть готовой к тому, что, возможно, твоё сочное тело окажется на рабском аукционе или в борделе. Так что лучше будь пай-девочкой и глотай, не сомневаясь. А теперь одевайся и можешь быть свободна... До этого вечера. В десять часов вечера я буду ждать тебя здесь, - удовлетворенный на данный момент мужчина даже помог эльфийке подняться и натянуть одежду. Он, конечно, мог быть мудаком, когда речь заходила о сексе, но в целом как человек он был неплох. - И, да, насчет ошейника можешь не волноваться. Временные ошейники видит лишь хозяин и сама рабыня.       Решительным шагом Маверис направилась в библиотеку. Сейчас, пока ещё есть время и возможность, нужно узнать историю этого города... И его правила, дабы в будущем в самом деле не попасть впросак. Быстро поднимаясь по каменной лестнице и радуясь тому, что ранним утром на улице практически никого не было, девушка не обращала ни на что внимания, горя лишь одним желанием - любой ценой докопаться до истины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.