ID работы: 11647117

Эффект Эльфийки

Гет
NC-21
В процессе
630
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 170 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 8. Союзник?

Настройки текста
Маверис с удивлением отметила, что они обогнули таверну и направились куда-то вверх. Кажется, арахнид задумал что-то... Но навряд ли это будет нечто хорошим, не правда ли? Эльфийка учиться не доверять даже намекам на что-то хорошее - в этом мире это могло обернуться крупными неприятностями. Это она уже успела осознать на примере Амеля. Но арахнид всё также осторожно вёз её куда-то, даже придерживая, дабы его ноша не упала, и это было... Удивительно. - Думаю, будет справедливо, если я помогу тебе обустроиться в этом городе. Амель был несколько... Поспешен в своих действиях. Но я наверстаю его упущения. Всё же я не чудовище, как некоторые могут считать, - его слова... Как минимум были странными. И неожиданными. Он... Собирался помочь ей? Зачем? Ему же было бы лучше просто взять её... Делать с ней, что ему захочется. Прямо как Амель. Прямо как любой другой мужчина Слейврима. Или... Не любой? - Но... Почему? - всё же решилась задать вопрос эльфийка, уже успев испугаться, что за такое её просто-напросто скинут... Однако арахнид лишь аккуратно придерживал её руками, дабы она не упала с его нижней части тела, и это ввело Маверис в ещё больший ступор. - Возможно, тебе тяжело будет поверить в это, но даже сейчас в мире остались те, кто сочувствуют вам, женщинам. Да, я далеко не святой, но в этом по большей части виновата природа - хочу я или нет, в определенный период времени мне нужна самка. И, уже извини за откровенность, тебе придется ею побыть, - неторопливо рассказывал Алагор своей спутнице. Спутнице, а не рабыни. По крайней мере, не на прямую. Он и сам не знал, почему говорил ей это, почему решил приоткрыться... Наверно, дело в симпатии к такой эльфийке. Даже сексуальное влечение к ней не смогло заглушить нотки чего-то тёплого, загоревшегося в его груди в тот момент, когда он увидел, кто перед ним. В тот момент он думал, что хотел бы банально заполучить её. Но сейчас... Сейчас он тоже хотел иметь её в плену своих рук и паутины и вместе с тем... Вместе с тем он хотел дать ей шанс выжить в этом мире. А его покровительство всё же могло ей подсобить в некоторых вещах. И всего лишь за символическую плату, о которой он ей расскажет чуть позже.... - Тогда... Наверно, спасибо? Но куда мы направляемся? - уже чуть более смело спросила девушка. Арахнид... Удивлял её ещё сильнее. Он казался хитрым, как паук... И весьма приятным, как человек. Видимо, такого рода гены и правда давали о себе знать и получался некий конфликт личностей. Это... Интересно. И Маверис даже захотелось изучить это явление получше. Если, конечно, арахнид позволит ей такое. - В Гильдию авантюристов. Надо бы тебя зарегистрировать сначала, а потом уже всё остальное. Всё оказалось... Не так чтобы плохо, за исключением того, что Маверис пришлось раздеться для нанесения "особой татуировки" на место над лобком. - Эта татуировка помогает гильдии отыскать попавшую в особо неприятную ситуацию искательницу приключений и вернуть её для восстановления. Если ты и твоё тело будете нуждаться в помощи, тату станет красным и это подаст сигнал нашим магам. Если у тебя всё будет хорошо, она останется такого же цвета. А вот если ты будешь получать удовольствие... Тату станет розовой и, уж извини, тебе придется как следует поработать, чтобы она вернулась в нормальное состояние и перестало привлекать к твоему телу внимание, - рассказывал Мастер гильдии, мистер Эйхман, оказавшийся весьма интересным человеком. Не плохим, не хорошим... Разным. Всё зависело лишь от степени его благосклонности к определенному человеку. И, кажется, Маверис удалось зацепить его более чем достаточно, чтобы он сразу же подписал соглашение о принятии девушки в Гильдию. Позже, конечно же, он наверняка стребует за это что-нибудь извращенное, но пока... Пока что он не просто отпустил девушку к ожидающему её Алагору, но и выдал ей снаряжение и даже немного монет. Всё же, несмотря на все сложности бытия женщиной Слейврима, им не запрещалось совершать покупки и выглядеть красиво. А уж если это ещё и развратно выглядит.... За это просто грех не доплатить. А в голове тихим звоном пришло уведомление о выполненном главном квесте и получении соответствующих наград. "Дорогой игрок! Поздравляем, вы выполнили первое основное задание - присоединились к Гильдии авантюристов. Разблокировка необходимых предметов и карты прошла успешно, награды автоматически появятся у вас следующим утром. Для открытия второго задания необходимо выполнить следующие условия: - выполнить три простых квеста Гильдии; - с помощью покровителя устроиться на работу; - достигнуть третьего уровня Игрока; Желаем вам приятных приключений". - Вот и всё. Поздравляю, теперь ты официально зарегистрированная искательница приключений. В свободное время сможешь совершать разного рода вылазки, а до тех пор... Я ведь почему на тебя глаз положил? Не только потому, что ты - идеальная самка для моего потомства. Мне нужна работница в таверну. И... Кое-кто особенный, - пока они направлялись в сторону таверны, арахнид с интересом касался эльфийки и даже лапал её. Не так, как было с Амелем - Алагор скорее изучал её, стремясь понять, куда нужно нажимать или где гладить, чтобы спровоцировать эльфийку на интересные действия. - Работница? В вашей таверне? - кажется, Маверис не перестанет удивляться. Она никак не ожидала такого поворота событий. Мало того, что хитрый паук заступился за неё в некотором смысле, так теперь он ещё и собирался дать ей работу. Это было так иррационально, что она невольно даже споткнулась о каменную ступеньку. Благо, реакция у арахнида была что надо и он без проблем успел подхватить эльфийку и даже усадил её на себя, словно он... И правда заботился о её комфорте. Но ведь этого не может быть? Или может? Маверис запуталась, словно в прочной паутине. Возможно, именно этого и добивался арахнид? Он посмотрел на неё своими проницательными глазами, в которых скрывалась мудрость... И искорки веселья? - Именно. Как я уже сказал, у меня нет плана ломать тебя морально. Напротив - я хочу показать тебе эту жизнь и с хорошей стороны. Скажем... Это будет взаимовыгодный обмен. Ты выполняешь то, что я хочу, я помогаю тебе в твоих делах. Идёт? - они остановились возле таверны и арахнид протянул эльфийке руку, предлагая ей скрепить соглашение между ними. Это ведь не такая большая цена, если он и правда хочет помочь ей продержаться? Выносить его потомство, работать в этой таверне... Может, это и правда лучше, чем оказаться на какой-нибудь свалке или рынке рабов, чтобы затем оказаться в рабстве какого-нибудь старого извращенца. И ладно извращенца - старого... Она смотрела в глаза первого существа, что решил помочь ей. Пусть с выгодой для себя, пусть действуя из собственных интересов... Но он предложил ей шанс на жизнь. И Маверис не могла потерять эту возможность. Её тонкая ладонь ложиться в крепкую ладонь Алагора и тот неожиданно прижимает её к своим губам, слегка облизывая её ладонь, отчего эльфийка непроизвольно покраснела. - Я верил, что в тебе живёт здравомыслие. И я крайне рад, что Амель не сумел тебя его лишить. Мой ученик может быть несколько несдержанным, если предмет симпатии оказывается в его руках. Нужно будет поучить его самоконтролю. Проходи, дорогая. Первая дверь за углом. Мы с тобой спокойно всё обсудим и, с твоего позволения, я хочу поскорее взглянуть на тебя без одежды, - учтиво приоткрыв дверь в таверну, произнёс арахнид. Маверис возражать не стала. Девушка уже приняла для себя важное решение - если кто-то проявляет к ней не просто доброту на словах, а доброту на деле, она должна рисковать и пользоваться любой возможностью к выживанию. А потому она смело вошла в приоткрытую для неё дверь и направилась в указанную комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.