ID работы: 11647117

Эффект Эльфийки

Гет
NC-21
В процессе
630
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 170 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9. О работе

Настройки текста
Теперь в таверне всё было несколько... Иначе. Эльфийка оглядывалась с куда большим интересом, пока не нашла указанную дверь, за которой располагалось весьма уютное помещение. Большой книжный шкаф во всю стену, камин, большой диван, стоящий возле окна письменный стол, уже приготовленная корзина фруктов и разлит чай. Кажется, Алагор отлично подготовился. Кстати об арахниде... Он мягко дотронулся до спины девушки, проталкивая её внутрь комнаты, и сам оказался там же. Его глаза, не отрываясь, продолжали изучать её гибкую фигуру, которую природа одарила сладкими формами, которые уже хотелось опробовать. Но не стоит спешить в этом деле - если он хотел привязать эльфийку эмоционально, что было куда сильнее связи физической, он должен быть терпеливым. Из любых пут можно выбраться, будь то веревка или та же паутина, но вот от пут эмоций... От них крайне трудно избавиться. Он хотел, чтобы эльфийка приходила сюда, как к себе домой - не важно, насколько сильно выебанная и уставшая. Если у неё будет место, куда возвращаться, она будет приходить туда - и он сможет этим пользоваться. Алагор точно знал, чего хочет - а потому следовало не торопиться и продолжать все делать неторопливо. Ведь, возможно, однажды его помощница сама попросит его не просто о сексе, а о оплодотворении. Конечно, это и так произойдет, но никто не запрещает мечтать о повторном опыте, не так ли? Как бы то ни было, арахнид галантно налил эльфийки ароматного чая и пододвинул к ней корзину с разнообразными фруктами. Он улыбался - и Маверис невольно начала расслабляться. Возможно, он и правда не желал ей вреда и не желал делать что-то плохое. Возможно, оказаться под ним будет даже... Не отвратительно? Ведь девушка осознавала - секс с арахнидом при любом раскладе неизбежен. И... Почему-то это не казалось таким уж страшным испытанием. - Итак. Тебе, наверно, уже интересно узнать, какого рода работу я готов тебе предложить, - неторопливо начал арахнид, глядя на свою подопечную. Он считал себя ответственным за неё - настолько, насколько это вообще возможно. Хотя фактически она и так была в его власти, связанная Узами, напоминать об этом не хотелось. Всё же ему хотелось заслужить доверие этой девушки, дабы в дальнейшем всё было... Добровольно. - Я была бы не против узнать это, хотя я уже согласилась на работу. Впрочем, подробности никогда лишними не будут, - слегка улыбнулась Маверис, отпивая чай и довольно жмурясь. Вкусный. Сладкий. Было ещё и очень приятно. Кажется, любезный арахнид и правда озаботился её комфортом. По крайней мере, на время обсуждения. И уже этой малости после дней в клетке она радовалась до невозможности. Возможности жить, а не существовать. - Сразу к делу? Моё уважение. Сохрани это умение, оно тебе пригодиться. Итак... Я предлагаю тебе работу. В основном - в качестве официантки. Разносить еду, напитки, интересоваться у посетителей, чем ты можешь помочь. Из особых услуг... О нет, не подумай, я не заставляю тебя с ними спать. Только по желанию. А вот услуга... Не знаю, знаешь ты или нет, но ваша раса - а точнее представительницы эльфийского народа - особенное молоко, обладающее волшебными свойствами. Сам не знаю, какими - за свои пятьсот лет жизни не встречал никого из вашей расы - но люди в это верят и отчаянно ждут угощения. Поэтому... Считай это дополнительно оплачиваемой работой, - Маверис едва не выронила кружку из дрожащих рук. И это всё? Быть официанткой и... Каким-то образом давать молоко? Она не знала, как это работает в этом мире и работает ли вообще, но... - Вы... Ты... Не хочешь сделать из меня проститутку? - с долей смущения спросила девушка, с каплей недоверия глядя на арахнида... Который на её слова искренне засмеялся, поправляя длинные волосы, падающие ему на лицо. "И всё же - красивый", - невольно подумала Маверис, чувствуя себя немного скованной. Арахнид аккуратно протянул девушке руку и приподнял её лицо за подбородок. - Если бы я видел в тебе проститутку, я бы оставил тебя Амелю. Я вижу в тебе нечто особенное. Ты словно цветок, не знающий, как расти в необычном для тебя мире. Но я хочу помочь тебе сохранить здравомыслие, не став бездумной секс-куклой, и вместе с тем увидела, что даже в этом мире, среди разврата, можно жить... И развратом же наслаждаться. Да, я не могу гарантировать ничего за пределами города, но когда ты будешь в моей таверне... Я обещаю быть с тобой деликатным и защищать по мере возможности. Ну так что? - Алагор выжидательно посмотрел на эльфийку, с довольным видом замечая, как её взгляд начал оттаивать и она даже улыбнулась ему. Такая красивая... Идеальная мать для его потомства. Идеальный объект привлечения клиентов в таверну - и для удержания старых. Да, секс с ними совершенно не обязателен... Но полапать её, конечно же, будет можно. - Я согласна. Я согласна быть вашей официанткой... И на эту странную подработку. Едва девушка согласилась, Система оповестила её о нахождении работы и выполнении первого пункта, требующегося для продвижения вперёд. Кажется, этот мир и правда не настолько ужасен... Или это она просто не всё видела. - Вот и замечательно. А теперь, с твоего позволения... Разденься. Я хочу оценить красоту твоего тела, - голос арахнида был учтивым, мягким, соблазнительным, как и полагается пауку. И Маверис шагнула в его сети, в его ловко расставленную паутину и, стянув с себя одежду, она предстала перед Алагором совершенно нагая. Арахнид красноречиво облизнулся. Ангел! Самый настоящий ангел спустился к нему, дабы подарить ему множественное потомство и скрасить холодные ночи Слейврима своим присутствием. Его руки потянулись к эльфийке и мягко притянули её к нему, заставляя сесть рядом. Изящные, но крепкие пальцы скользили по её коже, очерчивая каждый её сантиметр, пока не остановились на груди, начиная мягко сдавливать и сжимать её, срывая с губ остроухой непроизвольные стоны. - Какие же у тебя аппетитные дойки. Сразу видно, что природа наградила тебя более чем достаточным количеством молока. Скоро оно станет главным напитком моего заведения и я позабочусь, чтобы его всегда было достаточно. Как же ты прекрасна, - шептал арахнид на ухо девушке, проведя длинным языком по её щеке, губам и шее, довольно жмурясь от восхищения. Сокровище. Самое настоящее сокровище оказалось в его лапах и он был намерен сохранить его для себя максимально долго. Даже если она будет пропадать на заданиях Гильдии... Он найдет её и, в случае нужды, поддержит. Но вот кого? - Ах... Это щекотно... И очень приятно, - не сдержавшись, прошептала девушка. Каждое прикосновение хозяина таверны приносило странное теплое ощущение в каждой клеточке тела, заставляя ластиться к телу арахнида, который, кажется, был совершенно не против. - Все хорошо, моя дорогая. Боль - лишь часть удовольствия, которую легко можно убрать при желании и возможности. Я не намерен причинять тебе боль. Позволишь ли ты мне поцеловать тебя? - неожиданный вопрос заставил эльфийку слегка отстраниться и удивленно уставиться на своего спасителя. На своего благодетеля. На своего... Союзника? - Да, - и Маверис сама тянется к губам арахнида, отринув прочь все сомнения и страхи. Он предложил ей хорошую жизнь, прося в ответ так мало - её тело. И, глядя в его глаза, наполненные теплотой и мягкостью, эльфийка была готова вручить себя ему. Пусть будет так, пусть. Здесь, в этой таверне, у неё появилась надежда. Надежда на лучшее будущее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.