ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2188
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2188 Нравится 2311 Отзывы 937 В сборник Скачать

Розыгрыш.

Настройки текста
Птица Дейдары опустилась рядом с убежищем Акацуки и исчезла. Подрывник зашел внутрь - он не успел переодеться и до сих пор находился в образе коварной соблазнительницы Дейко. Ему в голову пришла хитрая мысль: «А не испробовать ли данную маскировку на ком-нибудь из друзей?» В конце коридора показался его красноволосый напарник - кукловод Сасори Акасуна, он шел в свою комнату, но, заметив девушку, остановился. - А вы кто? - Я сестра Дейдары – Дейко, - проворковала красотка. Сасори подозрительно на нее посмотрел. - Вы похожи как две капли воды... Но Дейдара никогда не упоминал о своей сестре.. - Как так? - Дейко насупилась. - Видимо не хотел рассказывать... Так вот, я пришла его навестить. На лице у Сасори промелькнула неоднозначная ухмылка. - Дейдара еще не вернулся с миссии, но думаю, скоро должен придти, ведь остальные уже здесь. Дейко, а можно называть вас на ты? Мы ведь с твоим братом близкие друзья. - Можно и на ты, - улыбнулась Дейко. - Дейко, пойдем пока ко мне в комнату, подождешь его там. Не стоять же тебе в коридоре. Меня, кстати, зовут Сасори. - Пошли... Подрывник был готов рассмеяться - он даже Сасори перехитрил и, кажется, заинтересовал своей особой. Знал бы блондин, что на самом деле творится в голове у кукловода - не радовался бы так. Кукловод сразу раскрыл замысел друга и решил подшутить ответно, сделав вид, что купился. - Заходи, Дейко. - Сасори впустил Дейдару и запер комнату изнутри. - Спасибо, Сасори! - Блондинчик уже пустил в ход хлопанье ресничек. - Садись. Дейдара сел за стол. "Когда же остановиться?" - думал он - "Сейчас еще слишком рано, ужасно любопытно как Сасори ухаживает за женским полом и до чего он посмеет довести ситуацию. Поэтому надо включить в себе девушку не самого тяжелого поведения и держаться до последнего". - Сасори, а ты не мог бы немного размять мне плечики, а то от этого рюкзака все мышцы затекли, - вкрадчиво попросил Дейдара. - Да, Дейко, без проблем! - Сасори подошел сзади и начал медленно массировать усталые плечи. - Сейчас тебе станет легче! - Сасори, а у вас в Акацки все парни такие красивые? - продолжал наступление Дейдара. - Боюсь, что кроме меня, твоего брата, Итачи Учихи и Пейна – красавцев у нас нет. Ну и наша единственная девушка тоже хороша, но она принадлежит Пейну, а он - наш лидер, поэтому никто к ней даже не приближается. - Понятно, Сасори. Тяжело вам наверно жить без девушек? - О, да, Дейко. Очень тяжело! - жалобно ответил кукловод, продолжая делать массаж. - Так что - твое появление как нельзя более кстати. Может, винца? - Не откажусь. Путь был таким долгим, хочется расслабиться. Спасибо, Сасори - твои руки творят чудеса. Марионеточник сходил за бутылкой и через некоторое время на столике стояло два бокала красного вина. - Ну, Дейко, за знакомство! Пей до дна. Они осушили бокалы. - Дейко... - Сасори провел рукой по щеке Дейдары. - А у вас в Камне все девушки такие... мммм... незакомплексованные..? - Всякие бывают... - подрывник потупил взгляд и решил, что пришла пора открывать карты, а то ситуация явно выходит из под контроля. Не успел он промолвить и слова, как почувствовал губы Сасори, которые с неожиданной скоростью впились в его рот. - Сасори, мать вашу!! - закричал Дей своим естественным голосом, оттолкнув парня. - Это, я, Дейдара! Я прикалывался! Не думал, что вы так далеко зайдете! Шокированный подрывник выбежал за дверь, прикрыв рот рукой, и спрятался в своей комнате. - Ах, как испугался, - усмехнулся Сасори, когда Дейдара скрылся. – Получай, шутник! Ну, а мне-то что? Поцелуй? Фигня! Я – все равно кукла и даже ничего не почувствовал… Дейдара уничтожал свой маскарадный костюм - резал его ножницами и топтал ногами, он был вне себя от бешенства. Неудачная это была идея - так подшутить над Сасори... Но он ведь не знал, что из этого выйдет. Каков Сасори! Не только марионетки делать умеет - появилась красивая девушка - сразу на нее набросился. В дверь постучали. Дейдара открыл - там с виноватым видом стоял кукловод. - Я войду? - Как вы вообще посмели ко мне явиться после такого, Сасори-данна? Взорву нахрен! - Дейдара хоть и успел немного прийти в себя, но смириться с этим до конца все еще не мог. - Прости, Дейдара. - Сасори усмехнулся. - А ты чего хотел? Что ты там спрашивал? "А у вас в Акацуки все парни такие красивые? А без девушек вам не скучно?". - Блин! Но я ведь не думал, что вы так наброситесь.. Мне было очень интересно на что вы способны, но я и не думал, что на такое... - Успокойся, Дейдара. Я просто решил тебя проучить, - миролюбиво сказал марионеточник. - Один поцелуй - не повод, чтоб так шуметь. - Решили меня проучить?? Так вы что, поняли, что это был я?? - Ага. А ты чего хотел? Изобразить красотку, соблазнить парня, а потом так обломать? Нехорошо так поступать с друзьями, Дей, нехорошо. - Целовать обязательно было?? - Это чтоб в следующий раз тебе было неповадно! К тому же было интересно посмотреть на твою реакцию - ты так покраснел.. - Еще бы не покраснеть после такого! И вообще, я не пидор, в отличие от вас, Сасори-данна! - Дейдара был крайне возмущен. Ай, да Сасори! Оказывается, он с самого начала все знал! - Не обзывайся, Дей. За что боролся - на то и напоролся! - А вы почему так покраснели? - вдруг спросил подрывник. - Ощущения были незабываемые! - Ну, а все-таки? - Забудь, тебе показалось. Просто не делай так больше, ладно? А если захочешь еще раз так пошутить - иди сразу к Пейну, посмотришь на его реакцию. Дейдара понял, что злиться бесполезно - он сам виноват. Хотя массаж этот кукловод делает весьма неплохо... Но массаж - это только массаж, в этом уж точно нет ничего такого. - Ладно, Сасори-данна, проехали... Чувствую, мы правда тут без девушек скоро с ума сходить начнем. Вот повезло Пейну... - А ты точно уверен, что Конан его девушка? – с сомнением спросил Сасори. - Конечно, уверен. Она с ним столько времени проводит и на миссии он ее не отпускает. - Ну, наверно ты прав. Хотя, я свечку не держал. - Кукловод улыбнулся.- Кстати, Дей, я пришел не только разбор полетов устраивать. Пейн нас всех ждет, пошли. У него есть важные новости. Ребята прошли в зал. Дейдара заметил косые взгляды в свою сторону, сопровождающиеся хихиканьем. Чего это они все? Тут появился Пейн. - С возвращением, Дейдара. Тебя я, в отличие от остальных, еще не видел. Кстати, а что у тебя с губами? - Лидер усмехнулся. - А что у меня с губами? - Они накрашены помадой... Присутствующие захохотали в голос. - Тьфу ты, черт! Забыл стереть остатки моей супермаскировки. Именно благодаря ей я и узнал, что в Песке Девятихвостым и не пахнет. - Подрывник принялся яростно вытирать губы рукавом. «Вот Сасори - зараза!» - думал он, избавляясь от последних штрихов соблазнительницы Дейко. - «Мог бы и сказать, что помада не стерта! Мстительная марионетка. Надо быть начеку». - Да, за этим я вас и собрал, - обратился Пейн уже ко всем. - Новости такие. Девятихвостый находится в Облаке. Это выяснили Итачи и Кисаме. Поздравляю с успешным завершением миссии, судя по отчетам - все прошло гладко. Дейдара, после собрания жду отчета с тебя, расскажешь мне про свою супермаскировку. Все остальные пока могут идти и отдыхать. - А зачем нам была нужна информация о Девятихвостом? - поинтересовался Какузу. - Ждите дальнейших распоряжений. - Пейн не любил открывать сразу все карты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.