ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Женоподобный мужик.

Настройки текста
Остальные члены Акацуки также успешно справились с миссией как Итачи - остались нераскрытыми, без резни и боя узнали нужные сведения. Хидан вообще сошел за дурачка-алкоголика и необходимую информацию узнал из газеты, прочитав объявление об исчезновении Наруто. Особо отличился лишь Дейдара, который пробрался в деревню Песка на птице из глины. Спустившись на землю, он решил больше не использовать птицу, дабы не вызывать подозрений, а в кого-нибудь перевоплотиться. Весь вопрос состоял в одном – в кого? Тут он вспомнил недавнюю пьянку, на которой Кисаме обозвал его женоподобным мужиком, за что получил в глаз. «Хммммм...» - задумался подрывник – «Женоподобный мужик? А может не стоит тратить лишнюю чакру на перевоплощение, а сходить в магазин и купить женские шмотки? Неплохая идея.» Дейдара прикупил красивое платье, туфли на невысоком каблуке, чтобы не подкашивались ноги, лифчик и вату для создания груди, помаду, тени и тушь для ресниц. Через некоторое время по деревне шагала красивая девушка с длинными светлыми волосами и игривым локоном, закрывающим левый глаз. Вечерело. Подрывник зашел в кабачок, где рассчитывал узнать интересующую его информацию - за столиками сидел преимущественно мужской контингент и выпивал. Все взоры тут же устремились в сторону Дейдары, который, как ни в чем не бывало, прошел внутрь, оглядывая томным взглядом помещение, и прикидывал куда бы ему приземлиться. Тут он увидел свободный столик - за соседним сидел молодой темноволосый парень в форме шиноби и курил. «О, как раз то, что нужно!» - с этой мыслью подрывник сел за выбранный стол и начал потихоньку накручивать локон на палец, поглядывая на шиноби и кокетливо хлопая ресницами. Прошло минут пять, парень не выдержал и переместился к Дейдаре. - Позвольте спросить, а что такая красивая девушка делает в подобном заведении одна? – вкрадчиво спросил шиноби не очень трезвым голосом. Щечки Дейдары порозовели. - Ммм, я гуляла, стало скучно и вот решила зайти сюда... - ответила "девушка" тоненьким голоском. - Может вас угостить чем-нибудь? - Мне неловко. - Дейдара опустил глазки, продолжая накручивать локон на палец. - Да ладно, - махнул рукой парень. - Мне будет очень приятно угостить такую красивую девушку. Асахи пьете? - Ну, можно... Шиноби сделал заказ и вскоре его принесли. - За знакомство! - парень поднял бокал. - Можно на ты? - Угу. - А как тебя зовут? Меня - Сенсиро. - А меня Дейко.. - смущенно ответил Дейдара и сделал глоток. - Дейко... Какое красивое имя! - Спасибо. Я вижу по форме, что вы... что ты шиноби. Я восхищаюсь шиноби, они все такие сильные и смелые, - проворковал Дейдара, стреляя в собеседника глазками. - Хахахахаха! - рассмеялся Сенсиро. - Дейко, ты прелесть! Но шиноби бывают разные.. Хотя насчет меня ты права! Служить в отделе информации - большая ответственность. «Отдел информации!? Какая удача! Судя по запаху, этот Сенсиро уже много чего принял...» - подумал про себя подрывник и мило улыбнулся. - Сенсиро, что-то здесь накурено. – Дейдара сделал глубокий вдох. - Мне тяжело дышать.. Ах! - Дейко, сокровище мое! - выпалил пьяным голосом Сенсиро. - Как я могу позволить тебе дышать этой отравой? Пойдем отсюда быстрее! - Да, Сенсиро, пойдем. Они встали и, расплатившись, пошли к выходу, сопровождаемые завистливыми взглядами. - Ах, Сенсиро, как хорошо на свежем воздухе! - радостно воскликнул подрывник, когда они оказались на улице. - Дейко, а не хочешь ко мне в гости? - парень слегка приобнял свою находку. - Нууу... - блондинчик надул губки. - А это разве скромно? - Дейко, а разве скромно заходить девушке одной в подобное заведение? Тоже мне скромница! Ты - профессиональная кокетка я погляжу! - Сенсиро расхохотался. - Ну, пойдем что ли... - Дейдара опять потупил взгляд. - Ой, я не могу! Кого ты из себя строишь? Пойдем уже! - парень взял Дейдару под руку и парочка направилась в сторону дома Сенсиро. Новоиспеченные собутыльники вошли в дом. - Дейко... - он провел рукой по ее (его) лицу. - Какая у тебя нежная кожица.. - Сенсиро... - Дейдара улыбнулся. - Это я с виду такая стеснительная, на самом деле я - извращенка! - Вот это поворот! - обрадованно воскликнул Сенсиро. - Не зря я сегодня пошел в кабак. - Сенсиро! Я хочу заняться с тобой сексом прямо сейчас! – нетерпеливо выпалил подрывник, смотря на парня пожирающим взглядом. - Дейко! Я об этом думаю с того момента как только увидел тебя... – Трясущиеся руки Сенсиро потянулись к молнии на платье Дейдары. - Стоп-стоп!- остановил его блондинчик. - Я люблю садо-мазо. - Садо-мазо? - Сенсиро ухмыльнулся. - Давно у меня не было такой экзотической гостьи. Что я должен делать? - Ты должен раздеться до трусов и лечь на стол, затем я тебя привяжу веревкой, выключу свет и начнется самое интересное, - вкрадчиво прошептал Дейдара. Сенсиро задрожал от возбуждения и разделся. Подрывник бросил на него взгляд и подумал про себя: «Хмммм, а парень уже готов…». Сенсиро лег на стол. - Привязывай скорее, Дейко! Я весь твой! Блондин привязал его крепко-крепко, достал наручники на длинных цепях и прикрепил к ножкам стула. «Ну, все. Пора заканчивать этот цирк» - решил акацушник, доставая кунай, и прислонил его к шее Сенсиро. - А теперь ты мне ответишь на некоторые вопросы, похотливый кобель! - Браво, Дейко! – изумленно воскликнул связанный. - Какая блестящая ролевая! - Это уже не игрушки! Я серьезен! - сказал Дейдара своим настоящим голосом. Сенсиро ошалело на него посмотрел. - Тттты кккто? - Это неважно, Сенсиро! Ты чуть не соблазнил парня, ай-ай-ай! - Что тебе нужно??? - незадачливый ухажер был в ужасе. - Ответ на один вопрос. Не бойся, твоя деревня не пострадает. Наруто Узумаки из Конохи у вас? - Нет! - Говори правду! - Клянусь! Я знаю, что его разыскивают за вознаграждение, об этом писали в газете. Но у нас его нет, клянусь! Неужели из-за этих денег ты можешь так обмануть человека?? - Сенсиро был убит наповал. Дейдара понял, что он говорит правду, но на всякий случай припугнул: - Если я узнаю, что ты меня обманул, то твои дни сочтены, ясно? - Дддда. Я клянусь, что говорю правду! - Оставлю тебя в таком виде, хмммм. Рано или поздно тебя хватятся и придут, ну или сам выпутаешься, ты же... шиноби! Подрывник вышел из дома. Ночная улица была погружена во мрак и тишину. «Ну что же, пора возвращаться» - с этой мыслью парень сел на птицу и поднялся в воздух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.