ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Итачи вернулся с тренировки и прилег отдохнуть. Он закрыл глаза. Как там, интересно, дела в Конохе? Как его маленький Саске? Хотя... сейчас он не такой уж и маленький, скоро закончит Академию, судя по подсчетам. Наверно, он сильно изменился после той роковой ночи... У Итачи выступили слезы. Вдруг кто-то постучал в дверь. Учиха вытер лицо рукавом и пошел открывать - на пороге стояла бледная, как смерть Конан. - Конан? Заходи. Что случилось? - Итачи, нас зачем-то вызывает Нагато. Тебя и меня, - произнесла она. - Я боюсь, что до него дошел слух про наши отношения.. Что же мы будем делать? Парень озабоченно посмотрел на нее. - Если это так - я от Дейдары живого места не оставлю, как и обещал. - Итачи... А с нами что будет? - Не бойся. - Он взял ее руки в свои.- Я защищу тебя. Верь мне. - Пойдем, Итачи... - Конан посмотрела в его красивые черные глаза и приободрилась. - Если ты со мной - мне ничего не страшно! - Итачи, Конан, вы пришли. - Пейн обвел их внимательным взглядом. - Конан, почему ты такая бледная? - Не знаю... Но... я в порядке. - Тебе нельзя болеть, Конан. Ты ведь так хотела на миссию? - Что? - сердце девушки радостно встрепенулось. Не ослышалась ли она? - Миссия? - Итачи вспомнил, что, действительно, недавно заходила речь о такой перспективе, но ничего конкретного не было. - Да, - подтвердил Пейн. - Я хочу отправить вас в Коноху. Да, Итачи, в твою родную деревню. Задание такое. Скоро там будет проходить экзамен на тюнина, в нем будут принимать участие как шиноби Конохи, так и других скрытых деревень. Вчера вернулись Тоби и Зецу и принесли важные сведения - на экзамене будет четверо джинчурики - однохвостого, двухвостого, восьмихвостого и девятихвостого. Ваша основная задача - собрать информацию об их силе. Однако нужны сведения и о других шиноби - сила, техники, способности - всё, всё, всё собираем по максимуму. Сами в бои не вступайте - только наблюдайте. Выдвигайтесь через три дня, добираться до места - дня четыре. Экзамен будет длинный - в несколько этапов с перерывами. Думаю, месяц, а то и полтора будут в вашем распоряжении. Старайтесь оставаться незамеченными. Вопросы есть? -Да. Нужны фотографии джинчурики, нам надо знать как они выглядят, - сказал Итачи. - А, без проблем. Перед выходом вам все выдадут. Если вопросов больше нет, то можете идти. - Итачи! Полтора месяца! Я даже и не мечтала о таком счастье! - воскликнула Конан и бросилась ему на шею, когда они вернулись в комнату. Учиха реагировал менее бурно, казалось, к его радости примешивалось что-то еще. - Да, Конан, - сказал он с улыбкой, - прямо медовый месяц... Не провалить бы нам миссию только. Она засмеялась. - Да уж, Нагато не знает кого отправляет. Шанс провалить велик! Новость о предстоящей миссии облетела всю организацию. - Вот счастливчики! - завидовал Дейдара. - Я бы тоже не отказался свалить куда-нибудь на полтора месяца, хмммм. - А мне и тут хорошо.. - возразил Сасори. - Сидишь себе, занимаешься марионетками, не дергаешься.. - Я бы сходил! - не унимался блондин. - Пейн, конечно, молодец, ничего не скажешь. Отправляет этих голубков и даже не догадывается, насколько это им на руку, хмммм. Как бы они не провалили это задание, боюсь им там будет не до него! - Уймись, Дейдара. Зависть - плохое чувство. - Кстати, Сасори-данна, а ведь эти двое уже были на миссии? Точно! Были! Теперь понятно, где все произошло.. Ночь, луна, совместный ночлег... Там он ее и соблазнил - бедняжка Конан просто не смогла устоять перед этим черноглазым красавцем. - Дейдара! Уйми уже свои эротические фантазии. Я скоро начну тебя бояться...- с раздражением буркнул Сасори. - Зато я целоваться к вам не лез, хммм, - язвительно сказал Дейдара и хитро ухмыльнулся. - Убью! - Сасори-данна, а сделайте мне массажик, а? У вас это так хорошо получается.. А то плечики затекли, - подрывник посмотрел на него жалобным взглядом. - Сейчас я достану одну из своих марионеток, пусть она и делает. А мне некогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.