ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Сокол из Облака.

Настройки текста
- Хокаге-сама! Прибыл сокол из Облака с заявкой! - доложил шиноби из отдела информации, зайдя в кабинет Хирузена Сарутоби. - Из Облака? Давненько они не присылали сюда своих генинов... Что это сподвигло Эя, интересно мне знать.. Давай ее сюда, посмотрим. Шиноби протянул сверток. - Так-так-так.. - бубнил Хирузен, читая заявку, как вдруг его глаза расширились от изумления. - Чтоооо?! Наруто Узумаки?! А он что здесь делает?! Значит так, быстро зови ко мне Какаши, Куренай, Асуму, Морино и Анко - надо провести с ними срочное совещание. - Есть! - шиноби побежал выполнять приказ. Джоунины прибыли. - Хокаге-сама, что-то срочное? - спросила Анко. - Да. Очень срочное. Присаживайтесь. Только что поступила заявка из Облака, угадайте, чье имя я нашел среди участников? Какаши напрягся - неужели, этот мальчишка оказался настолько безрассуден, что пошел на такой риск? Все пожали плечами. - Наруто Узумаки! - отчеканил Хирузен и, таким образом, худшие опасения Какаши подтвердились. - Наруто?! Но как он там оказался? - недоумевала Куренай. - Его что, похитили облачники? - спросил Асума. - А может он сам вступил с ними в заговор? - предположила Анко. - Поймать и на допрос, - мрачно промолвил Морино. - А кто с ним в команде? - прозвучал вопрос от тщательно скрывающего эмоции Какаши. Хокаге встал и начал прохаживаться по кабинету. - Всё очень непонятно. Может они его и похитили, но какой тогда смысл отправлять его в Коноху снова? Тем более они давно не отправляли к нам на экзамен своих генинов. Скорее всего, он стал сотрудничать с ними вполне добровольно. Что касается его команды, то... Кто такой Шии - ответ дать не берусь, Нии Югито - ее я не видел, знаю только, что она джинчурики Двухвостого и довольно сильна, но.. неужели она - генин? А сопровождает их Би, джинчурики Восьмихвостого, младший брат райкаге. Вот он, действительно, сильный. Да и Наруто за время отсутствия, я уверен, времени зря не терял. Я считаю, что Наруто необходимо захватить и вернуть в деревню. Что вы думаете по этому вопросу? Вот, например ты, Какаши? Это ведь, считай, твой сын. Хатаке обвел взглядом всех присутствующих. - Я думаю, что раз Наруто сбежал в другую деревню, то у него были на это причины и они состоят в первую очередь в отношении к нему жителей Конохи. - Это не повод сбегать из родной деревни! - крикнула Анко. -Что ж... Мы ведь многого не знаем... Не знаем, что творилось в душе у этого юноши.. - рассудительно сказал Асума. - Все равно - его надо вернуть! - Хирузен был настроен решительно, - Морино, нужно подготовить команду по поимке Наруто и как можно скорее захватить. - А вы не думаете, что надо сначала выяснить их силы? - спросила Куренай. - Ведь раз райкаге отпустил их в Коноху, наверно он в некоторой степени уверен, что они смогут за себя постоять в случае чего. Не хотелось бы терять в бою наших шиноби. - Тоже верно. - Хирузен призадумался. - Ладно, тогда надо наблюдать за ними в течение всего экзамена, а уж потом приступать к операции по захвату. - А может с ним стоит сначала просто поговорить и разобраться в ситуации? - предложил Асума. - Я бы так и сделал, - дал ответ Какаши. - Хокаге-сама! - взял, наконец, слово Морино, - Я подберу специальную команду, которая будет за ними следить и в случае чего - всегда будет на чеку. Буду Вас информировать обо всех новостях и если что - просить то или иное подкрепление. - Хорошо, - согласился Хирузен. - Тогда обеспечь это, Морино. А разговор с Наруто до экзамена я возьму на себя. Морино, к первому этапу всё готово? - Почти готово, хокаге-сама. - Хорошо. Пока всё, можете идти, - завершил собрание хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.