ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Сбор информации.

Настройки текста
Когда Сакура вышла от Ино, был уже вечер. Девушка размышляла куда бы ей пойти - сразу к своему ненаглядному или же попробовать раздобыть информацию о Наруто и Югито? Ино часто заходила к ребятам в общежитие, однако так ничего и не выяснила, но, может, Сакуре повезет больше? Конечно, соблазн отправиться сразу к Саске был велик и даже очень, но, все-таки, она обещала помочь подруге... К тому же, Саске сегодня гораздо лучше себя чувствует и не помрет, если она задержится. Решив оставить своего любимого на десерт, Сакура направила свои стопы в "резиденцию" команды "Осьминог". Девушка шла по деревне в своем длинном сиреневом кимоно, а ее розовые волосы развевались на ветру - в этот момент она выглядела особенно красивой. Навстречу розоволосой попадались случайные прохожие, спешащие по своим делам, и периодически бросали на нее любопытные взгляды. - Сакура? - удивился Шии, увидев девушку на пороге комнаты. - Привет, Шии еще раз! Ты один? - Да. Наруто и Югито ушли по делам к Какаши-сану и, видимо, останутся там ночевать. - А они, что, встречаются, что ли? - как бы между прочим спросила розоволосая интриганка. - Да мне откуда знать? - Шии улыбнулся. - В такие вещи нас как-то не посвящали... - Понятно. Ладно, Шии, пойду прогуляюсь до Какаши-сенсея, благо тут недалеко. "Все ясно - тут я ничего не узнаю, надо идти к сенсею и посмотреть, что происходит у него". - С такими мыслями Сакура выходила из общежития. - Сакура-чан? - Какаши вопросительно поднял бровь. - Здравствуйте, Какаши-сенсей! А я вот к Наруто пришла. - А почему ты ищешь его у меня? - Как это почему? Они же с Югито сегодня у вас ночуют! - Первый раз слышу.. - Какаши почесал затылок. - Ты что-то путаешь, Сакура, они должны быть в общежитии. - А меня направили к вам... - пожала плечами девушка. - Странно... Куда же они делись? Сакура быстро оценила ситуацию и ей в голову пришла идея. - Я поняла - они просто решили сходить на свидание, а всем наплели про вас, чтобы никто их не искал. Нехорошо, конечно, врать, но что возьмешь с влюбленных, у которых в голове ветер? Правда, Какаши-сенсей? - Хм... Значит и ты, Сакура, все знаешь... Вот Наруто - болтун! Сам говорил мне - секрет, секрет! - пробормотал озадаченный Какаши. - Ну, в общем - да... - Продолжала ломать комедию Сакура. - Но для друзей-то это уже не секрет. Мы все рады за них. А вы, сенсей? - Как может отец не радоваться счастью сына? - Какаши улыбнулся. - Говоришь, на свидание пошли? Ну, что ж, пусть погуляют перед экзаменом, еще неизвестно, когда выдастся такая возможность.. Экзамен - дело серьезное. - Да, я тоже так считаю. Ладно, Какаши-сенсей, мне пора. Не говорите, пожалуйста, Наруто, что мы с вами обсуждали его личную жизнь, хорошо? Ему это вряд ли понравится.. - Ну, как хочешь, Сакура. Не хочешь - не буду. Как там Саске-кун? - Все лучше и лучше! - выпалила она. - Надеюсь, к экзамену будет в форме! - Это все благодаря тебе! Передавай ему привет - думаю, что зайду к нему завтра. - Хорошо, сенсей! Побегу я. До свидания! - Ну, пока! Сакура быстрым шагом направлялась домой и мысли бурлили в ее голове с бешеной скоростью. Как же ей повезло! Правильно она сделала, что пошла на разведку именно в этот вечер - карты легли таким образом, что всю правду-матку ей преподнесли буквально на блюдечке! Хотя, эта самая правда будет весьма неутешительной для Ино... Судя по всему - у Наруто и Югито все просто отлично! Вот где они сейчас? Куда пойдут ночевать? Сакура прекрасно понимала, с какой целью они наплели сокомандникам байку про ночлег у Какаши. Что они будут делать, уединившись ото всех? Явно не в шахматы играть. Ладно, Ино она расскажет про все завтра, а сегодня - Саске и только Саске! При мысли о брюнете сердце девушки быстро забилось, а тело охватил жар - интересно, что ждет их этой ночью? - Саске-кун! - крикнула с порога Сакура. - Я дома! Молчание было ей ответом. Хм, где же он? Она прошла в комнату и увидела Учиху, лежащего на полу и делающего разминку. - А, вот ты где? Что делаешь? - Разминаюсь, как видишь. - Голос брюнета был холоден и равнодушен. Сакура вздохнула - да, все-таки есть вещи, которые не меняются. - Есть будешь? - Я ел только что. С обеда осталось. - Ясно, а я у Ино перекусила! - девушка улыбнулась и подошла к любимому. - Сакура, отойди - сейчас я буду делать упражнения и мне понадобится много свободного пространства. Она отошла. Да, от того Саске, что набросился на нее прошлой ночью и сегодняшним утром не осталось ничего... Снова тот же равнодушный голос, тот же холодный взгляд, та же сосредоточенность на своей силе и полное невнимание к ней. "Ничего" - думала Сакура - "Экзамен совсем скоро и, естественно, сейчас он хочет восстановиться по-максимуму, вот и делает все эти разминки. Ну и ладно! Все равно через час-два, когда будем ложиться, он по-другому запоёт!" Сакура решила убить время, занявшись домашними делами - помывкой посуды, уборкой и приведением себя в порядок. Когда девушка вышла из душа, в комнате было уже темно и в тусклом свете от ночника стоял Саске, смотря на нее исподлобья взглядом голодного волка. Сакура вздрогнула от неожиданности. - Саске-кун... - Иди-ка сюда.. - Учиха подошел к ней и дернул за пояс халата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.