ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2188
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2188 Нравится 2311 Отзывы 937 В сборник Скачать

Долгожданное свидание.

Настройки текста
- Ну что, котеночек, сегодня, вроде как, нет дождя, может прогуляемся перед сном? - вкрадчиво спросил Наруто у своей девушки после вечерней тренировки. - Говори потише, - Югито прижала палец к губам - А то остальные услышат... Хоть они и плетутся, как всегда, сзади, но больно уж твой голос высокочастотный! - Ой... прости.. - парень перешел на шепот. - Ну так что, прогуляемся? -Переживаешь, что Саске тебя обскакал? - спросила с хитрой ухмылкой Юги. Наруто вытаращил глаза. - Юги, ты вообще о чем? В каком смысле обскакал?? - В прямом. Они с Сакурой занимались сегодня ночью кое-чем интересным... - Да ладно тебе, Юги! Что за бред ты несешь? Саске на такое никогда бы не пошел. С чего ты это вообще взяла? - Наруто, я тебя умоляю! - с иронией произнесла девушка. - Что Саске, не человек что ли? Своеобразный, конечно, очень, но тем не менее - живой человек. Спрашиваешь, с чего я это взяла? Уж что-что, а засосы на шее я распознавать умею! Моя любвеобильная подруга Аюми, которой я обычно оставляю Руру, мне в этом помогла. Она старше меня на 3 года и постоянно крутит романы, уж сколько раз приходила ко мне после очередного свидания с засосами на шее! Хоть я и не одобряю ее легкомыслия, все равно люблю Аюми - она очень хороший друг. - А-а-а-а... - начал припоминать Наруто. - Вот почему ты спросила: "Что это у тебя на шее, Сакура?"? Зачем же ты так засмущала беднягу? - Ну, решила посмотреть на реакцию. К тому же я прямо ничего не сказала, так что не считаю, что поступила плохо.. А реакция последовала, как я и ожидала - волнение, смущение и Саске сразу ее спровадил куда подальше... Смотри, они нам в полдень не открыли дверь - теперь понятно почему! -Вот те раз... - Наруто все еще не мог в это поверить, хотя доводы Юги звучали убедительно. - Как же это они так? Как вообще это получилось..? Не представляю... - В тихом омуте черти водятся. Запомни, лисенок. Может за едой зайдем? - в этот момент они как раз проходили мимо магазина. - Ну, Саске... Во дает! Интересно, кто был инициатором? Сакура или Саске? Наверно, Сакура - она всегда за ним бегала.. Как же ей удалось добиться его согласия... - шокированный Наруто всё твердил о своем, не слыша вопросов про магазин и прочую фигню. - Наруто, ты вообще меня слышишь? - Недовольно буркнула Югито. - Нет, ну я все понимаю... - казалось, Узумаки не собирался выходить из прострации. - Но какие же методы ей пришлось использовать, чтобы соблазнить недоступного Саске? Может она что-нибудь подсыпала ему в чай? - На-ру-то... - голос Юги начинал приобретать звериные нотки. - Интересно, насколько долго это происходило...? Если в полдень они еще спали.. Сколько же часов прошло..? - Наруто, сходи к ним сегодня вечером и попроси подержать свечку, раз так интересно! - джинчурики влепила ему затрещину. - Ай! - вернувшийся к реальности Наруто схватился за голову. - Юги, почему ты меня бьешь? - Чтобы ты меня, наконец, услышал! - А? Что ты там говорила? - Свечку сходи подержи, извращенец, раз так интересно, говорю! - Ну уж нет, у меня сегодня у самого большие планы. - Наруто хитро улыбнулся. - Посмотрим, как будешь себя вести.. - фыркнула Югито. - Пойдем еды на ужин купим! Весь вечер Наруто вел себя как паинька - он боялся разозлить свою когтистую возлюбленную и получить отказ. Небо было чистое и, казалось, его планам ничто не должно помешать, поэтому будет обидно, если все провалится из-за строптивости Югито. - Юги... - заговорщически шепнул ей на ухо Наруто, выйдя в коридор после ужина. - Давай скажем нашим, что мы идем помогать моему отцу и останемся на ночь у него, м? Девушка смерила его подозрительным взглядом, но все-таки кивнула в знак согласия. - Друзья! - начал Узумаки, когда они вернулись в комнату. - Папа попросил нас с Юги помочь ему, так что не ждите нас сегодня. - Без проблем. - Ответил Шии. - Папе помочь - хорошее дело! Так что ребята, идите вы смело! - Би тоже возражений не имел. Наруто аккуратно покидал в рюкзачок необходимые вещи для ночлега в лесу и они вышли из общежития. - Ну, какие у тебя есть идеи по-поводу ночевки, умник? - сказала несколько язвительным тоном Югито. - А пойдем на горячие источники, которые находятся недалеко от деревни? Тут всего 2 часа ходу. - Предложил хорошую мысль Наруто. - Ну, что ж, неплохая идея... - согласилась Юги. Внутри Наруто все ликовало - наконец-то это свершится! Сколько было возможностей - его День рождения, прогулка в лесу, совместное переодевание в комнате... И каждый раз что-то происходило - то Юги испугалась и убежала, то дождь пошел, то Шии вернулся... Кто бы мог подумать, что даже холодный и бесчувственный чурбан Саске умудрился его обогнать по этому пункту? Наруто сгорал от нетерпения повалить и укротить свою строптивую кошечку. Конечно, имело место некоторое волнение - любовник он совершенно неопытный и все ли сделает правильно? Интересно, как же это было у Саске... Так! Тьфу! Опять эти мысли... Если этот недотрога сумел, то он, темпераментный Наруто Узумаки, тем более сумеет - будет действовать по велению тела и интуиции, к тому же он почитал кое-какую литературу... но, конечно, одно дело - теория, а другое - практика. Югито тоже не была так спокойна, как казалось на первый взгляд, чтобы скрыть волнение - она пыталась язвить и отшучиваться. Впрочем, у нее была опытная подруга, которая делилась с ней весьма пикантными рассказами и Юги уже имела некоторые представления об этом. Однако, несмотря на некоторое волнение обоих влюбленных, желание и нетерпение существенно преобладали, поэтому ночка обещала быть жаркой и страстной. - Ну вот, кажется, мы пришли! - сказал Наруто, завидев водную гладь. - Угу. Так и есть. Давай только отойдем подальше от дороги, а то мало ли, кто тут ходит по ночам! - Югито нервно хихикнула. - А с погодой нам сегодня повезло - ночь довольно теплая и безветренная, к тому же - полнолуние... - промямлил Узумаки, на лбу которого уже выступила испарина, слегка дрожащим голосом, расстилая плед. - Угу... - девушка стояла и смотрела на него, переводя дыхание. - Котеночек! - с жаром прошептал Наруто и повалил возлюбленную на плед. - Лисеночек... Страсть все больше вырывалась наружу, окончательно задавив стеснительность, и через мгновение оба джинчурики сдирали друг с друга одежду, расшвыривая ее в разные стороны на довольно впечатляющие расстояния. И Наруто и Югито оказались очень эмоциональными в этом деле, в их близости было с одной стороны что-то звериное, а с другой - каждый старался не причинить вреда своему партнеру, поэтому такие опасные элементы как ногти и зубы использовались довольно аккуратно (в отличие от Саске XD). Ласки были настолько продолжительными и приносили такое удовольствие, что любовники, не сдерживаясь, постанывали и покрикивали, а их несчастные биджу тихо охреневали. Кульминационный момент, из-за которого Наруто переживал больше всего, прошел довольно гладко - Югито практически не почувствовала боли, то ли из-за особенностей анатомического строения, то ли ее притупила всепоглощающая страсть. Казалось, что им сейчас воздается по заслугам, в хорошем смысле этого слова, за все те недомолвки и страдания, которые они пережили. В довершение всего, пик наслаждения у обоих произошел одновременно, сопровождаемый протяжным стоном Наруто и громким криком Югито. - Итачи, слышишь, опять кто-то кричит! - взволнованно воскликнула Конан. - Да, наверно опять кого-то убивают! Нельзя терять ни минуты, бежим! - скомандовал Учиха и они стремглав помчались к источнику звука...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.