ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Ночное приключение.

Настройки текста
"Куда он меня тащит?!" - негодовала про себя Карин - "И какого черта, с такой силой? Наверно разозлился, что меня якобы так долго не было... Но почему он свернул с тропинки? Выбирает более короткий путь..? Ну и характер у него... Если бы со мной так посмели себя вести Тсуба или Мидори - получили бы по фингалу.. Ладно, моя цель - свиток, поэтому надо держать себя в руках". Тут Саске остановился, прижал девушку к дереву и, положив руки ей на плечи, хищно посмотрел в изумрудные глаза. "Что... что... что он собирается делать?!" - Карин все еще отказывалась верить в происходящее - она ожидала чего угодно, но только не этого. Учиха несильно схватил ее за волосы, отклонив голову назад и впился ртом в белую шейку, слегка покусывая. Эти действия можно было трактовать совершенно определенным образом и никак иначе. Нет, быть изнасилованной даже в обмен на свиток совершенно не входило в планы Карин. - Ты чего творишь, извращенец?! - возмущенно крикнула Карин, оттолкнув от себя этого наглого субъекта. Саске застыл и удивленно посмотрел на девушку - в его взгляде читались недоумение, раздражение и обида. - Сакура, что это с тобой сегодня? - Учиха снова сделал шаг в ее сторону. "Вот я попала!!" - мысленно сокрушалась Карин. - "Что же мне сейчас делать?? Нет уж, если он только посмеет... ". Девушка не успела додумать свою мысль - сгорающий от желания брюнет повалил ее на землю и принялся срывать одежду. - Пошел вон! - заорала Карин и со всей силы, на какую была способна, засветила ему в глаз своим крепким кулаком, да так, что Учиха отлетел, ударившись о соседнее дерево. В данный момент речь шла уже не о борьбе за свиток - нужно было скорее уносить ноги от этого непредсказуемого типа. Контроль над техникой пропал и перед Саске вместо Сакуры, так удивившей его своим странным поведением, предстала красноволосая незнакомка в очках. - Кто ты?? - недоумевающе спросил Учиха, потирая ушибленный глаз - парень был, мягко говоря, ошарашен происходящим. - И почему ты превратилась в Сакуру? Где она? Карин пыталась оценить ситуацию, самое разумное сейчас - делать ноги, да побыстрее! Она быстро встала, поправляя очки и начала путь к отступлению, но не тут-то было - Саске метнул в нее кунай на веревке, которая обмотала ей шею и девушка опять упала. - Стоять! Сейчас ты мне ответишь на все вопросы! - грозно процедил Учиха, подойдя к захваченной Карин. - Если ты меня сейчас не отпустишь - я расскажу всем, что ты извращенец, который хватает девушек и тащит в кусты, чтобы изнасиловать! - пригрозила красноволосая. Саске был не дурак, чтобы повестись на такую угрозу и невозмутимо ответил: - Нашла, чем напугать. Я между прочим хотел уединиться со своей девушкой, только и всего. Я не виноват, что ты в нее превратилась. Отвечай, где она? - Так, что тут происходит? - перед ними стоял Сай, явившийся на крики, с сумкой на плече, в которой были спрятаны свитки. - Он хотел меня изнасиловать! - быстро сказала Карин и презрительно посмотрела на Учиху. Сай внимательно взглянул на напарника, не выражая при этом никаких эмоций. - Саске, я, конечно, все понимаю, но... - Она нагло врет! - возмущенно крикнул тот. - Она превратилась в Сакуру и ... - Ты что, хотел изнасиловать Сакуру? - Конечно нет! - Саске попал в очень неприятную ситуацию и его мысли путались. - Но сейчас речь о другом, Сакура пропала и эта особа явно замешана в ее исчезновении. - Я покажу вам, где Сакура, только отпустите меня! - Предложила Карин, видя, что удача явно не на ее стороне. - Как мы можем тебе верить? - Спросил Сай. - Сначала ты отведешь нас к Сакуре, а потом мы разберемся что к чему. Красноволосая насупилась - да уж, оплошала она, ничего не скажешь! Но кто бы мог подумать, что этот черноволосый - парень Сакуры, причем, судя по его поведению, очень агрессивный и нетерпимый. Знай она об этом - ни за что бы не стала так рисковать, но, как говорится, после драки кулаками не машут и теперь надо как-то выпутываться из западни. Но как? Придется вести их к Сакуре и ребятам - если уж драться, то втроем, а не одной против двоих. - Пойдемте! - проворчала Карин, вставая с земли. На шее девушки по-прежнему была веревка и Саске пока явно не собирался ее снимать, чтобы строптивая пленница не отмочила неожиданный фокус. - Карин?! - Ее напарники резко вскочили, увидев девушку с веревкой на шее в сопровождении двух коноховцев. - Весь наш план рухнул! Вот уж не думала, что среди них имеются сексуальные маньяки! - с этими словами Карин показала пальцем на Саске. - Молчать! - Учиха резко дернул за веревку, но тут же заметил еще не пришедшую в сознание Сакуру. - Что вы сделали с Сакурой, ублюдки? - Скоро очнется. - Разочарованным голосом произнес Тсуба - не думал он, что дело примет такой оборот. - Они хотели украсть наш свиток, путем перевоплощения. Хитро придумано. - Подметил Сай. - Но мы вам не дадим. Скажите, какие у вас имеются свитки? - Почему это мы должны вам говорить? - Насупился Мидори. - Чтоб вы отобрали у нас? - Лучше скажите! - настаивал Саске. - Иначе мы будем вынуждены проверить это сами. Не думаю, что у вас есть шансы против бойца из Корня Анбу. - Из Корня Анбу?! - Карин удивленно уставилась на Учиху. - Это ты что ли из Анбу, извращенец? - Это я. - Ответил Сай, прищуривая по обыкновению глаза, которые становились похожи на узкие щелочки. - Может у нас получится договориться. Ни Саске, ни Саю сейчас не хотелось драки - они не горели желанием тратить силы, приберегая их для более опасных противников - кто знает, что уготовит им завтрашний день? - Свиток неба... - нехотя пробормотал Мидори. - Отлично! - сказал Саске, грозно сверкнув шаринганом. - Меняем небо на землю. - Эй! - возмутилась Карин. - Почему это мы должны делать такой обмен? Он выгоден только вам! - У вас - единственный свиток неба, у нас - два свитка земли. Какая вам разница какой свиток у вас будет? Все равно он будет только один! - Приводил разумные доводы Саске. - Или вы хотите и вовсе остаться без свитка? Тут они услышали шорох и повернули головы - это Сакура очнулась и пыталась встать с земли. - Что происходит? Где я? - недоуменно вопрошала девушка, озирая собравшихся. - Не беспокойся, Сакура. - Раздался голос Сая. - Они оглушили тебя, чтобы обманным путем выкрасть наш свиток, но мы их разоблачили. - Эй, ты! - Крикнула Карин, показывая на свою шею, где были оставлены следы зубов. - Объясни своему дружку, что так себя с девушками не ведут! - Тихо! - прошептал Мидори, толкая Карин в бок. - Этого парня лучше не злить... - Я не знаю, что там произошло, Сакура. - Начал объяснять ситуацию Сай. - Но эта девушка превратилась в тебя. Тут у Сакуры в голове мелькнула неприятная догадка, но она сдержалась - выяснять подобные вещи при столь широком круге людей было чрезвычайно неудобно. Саске был крайне зол - похоже все догадались о его действиях, вот ведь блин! - Ну так что, будете добровольно меняться или нет? - Учиха решил направить разговор в другое русло. - А давайте поменяемся, Тсуба, Карин, а? - предложил Мидори - иметь дело с бойцом из Корня и с шаринганом Саске ему явно не хотелось. - Я согласен с тобой... - пробормотал Тсуба. - В такой ситуации лучше поменяться, нам и правда без разницы какой свиток иметь на руках. Что скажешь, Карин? - Делайте как знаете! - Карин гордо вскинула голову - признавать поражение ей явно не хотелось. Шиноби совершили обмен и разошлись подобру-поздорову, команда номер семь возвращалась к покинутой стоянке, теперь у них было 2 разных свитка - земли и неба, что очень даже неплохо для первого дня! - Я и не знал, что вы встречаетесь, ребята. - Как ни в чем не бывало сказал Сай. Саске и Сакура промолчали - Учиха совершенно не хотел разъяснять Саю всю ситуацию с их отношениями, а Сакура боялась ляпнуть лишнего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.