ID работы: 116473

Зимняя история

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 259 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, что было в тумане, и жутко довольная Эрза

Настройки текста
После испытания, вернувшись в комнату, команда отдыхала до вечера. Многие признали, что это задание сильно их вымотало. Люси сидела и ничего не говорила. Она не рассказывала никому, что с ней произошло в тумане, чем приводила Нацу в беспокойство. Тот все никак не мог узнать ничего от девушки, так что он не нашел ничего лучше, как позвать Люси в ресторан. В итоге, Хартфелия и Драгнил на весь вечер ушли на свидание. Эрза решила, что ей не стоит прохлаждаться, а надо начать тренировки, и она ушла на тренировочную площадку тоже, скорее всего, надолго. В комнате остались только Лувия и Грей. Оба весь день просидели будучи задумчивыми. Но никто даже не догадывался, о чем они думали. Они бесконечное количество раз прокручивали в голове одну и ту же вещь - их встречу в тумане. *flashback* Лувия ступила в туман, закрыв глаза. Ей было страшно идти туда - какое-то странное чувство не давало ей покоя. Но хоть немного приободряло то, что рядом с ней любимые и верные подруги, которые в любом случае защитят Локсар. Но тут руки девушки пролетели по воздуху, не ощутив тепла ладоней Эрзы и Люси. Лувию охватил холод. Она медленно открыла глаза и... ничего не увидела. Все было окутано полупрозрачной дымкой тумана, не было видно ничего дальше полуметра. Но самое главное, что больше всего навело на Локсар панику - рядом не было никого. - Люси! Эрза! - прокричала девушка. В ответ тишина. "Боже мой, что же делать?" - думала Лувия. Она решила идти прямо, так по-любому можно куда-то прийти. Она двинулась быстрым шагом вперед. Так она шла пять, десять, а потом и пятнадцать минут. Но туман не кончался. Не было слышно ни звука, будто дымка заглушала любой шорох. Локсар стало еще холоднее и страшнее. До конца испытания оставалось не больше десяти-пятнадцати минут. "Боже!! Осталось так мало времени, а я даже не знаю, как отсюда выбраться! Что же делать?... Все наверное уже выбрались из тумана... А я одна... Я всегда одна. Я даже не могу заговорить с Греем... Почему я всегда при его виде теряюсь? Он... Такой красивый! Так хочется услышать его голос, так хочется почувствовать его дыхание, увидеть его глаза... Почувствовать, как он обнимает меня, просто знать, что он рядом... Но это лишь мечты. Это вряд ли когда-нибудь случится, ведь я не найду в себе сил признаться." Теперь Лувия совсем расстроилась. Она вообще понятия не имела, что ей делать в этой ситуации. Но тут из тумана начала выплывать фигура. У девушки быстро застучало сердце - в глубине души она надеялась, что это ОН. И не ошиблась. Как только он оказался возле нее, Лувия потеряла всякий самоконтроль и дрожащей рукой провела по его щеке. Она ожидала, что Грей отвернется, уйдет или хотя бы удивится. Но он только накрыл ее ладонь своей и прикрыл глаза он наслаждения. Дальше все развивалось как во сне. Грей аккуратно взял Локсар за подбородок, они смотрели прямо друг другу в глаза. Она слегка подалась вперед, а он, поняв ее согласие, притянул ее губы к своим губам. Внутри у каждого разразился фейерверк чувств. Лувия, которая не могла поверить в то, что с ней происходит, боялась сделать лишнее движение, но разум захлестнули эмоции и она решила углубить поцелуй. Локсар притянула к себе Грея, тот обнял ее за талию и прижал к себе, а девушка стала зарываться руками в его волосы. Как только их языки переплелись, сознание покинуло обоих. Они стали одним огромным сгустком чувств. Тут о себе дало знать испытание. Точнее, кристалл, который вдруг начал пульсировать в кармане Лувии. Если девушка проигнорировала знак, что кто-то пришел к финишу, то Грей понял, что медлить нельзя и аккуратно разорвал поцелуй. - Прости, но надо завершить испытание, - прошептал он, прикоснувшись к ее лбу своим. Лувия прикрыла глаза. Это означало согласие. - Я тебя люблю, - еще тише сказал Фуллбастер. Тут все те эмоции, которые проявились во время поцелуя, усилились во сто крат и захлестнули Лувию еще больше. Она просто не могла в это поверить, но пришлось вернуться на землю и тихо проговорить: - Я тебя тоже. Они прикоснулись губами, и тут вдруг Грей исчез. Лувия сильно испугалась, но тут она сама перенеслась на... финишную площадку. *end of flashback* Лувия лежала животом на диване, уткнувшись лицом в подушку. Она, наверное, раз пятнадцать прокручивала в голове ту встречу, но не могла вспомнить все детально, будто тогда, в тумане, была не она. Но что теперь делать, как разговаривать с Греем она, понятия не имела. Может это вообще был не он? Может это была иллюзия или сон. Теперь девушка была вообще не уверена, а было ли что-то. - Эй, что с тобой? - услышала она голос прямо над ухом. Локсар подняла голову и увидела прямо перед собой Грея. Она стала красная, как рак, язык опять начал отниматься, а мысли путаться. - Г-грей-сама... - Ты заболела? - забеспокоился Фуллбастер и прикоснулся к ее лбу ладонью. Девушка покраснела еще больше. - Не, так не определись... - пробормотал он и прикоснулся ко лбу губами. Любая здравомыслящая девушка поняла бы сейчас, что он пытался как-то начать поцелуй, но вот Лувия верила ему как младенец. А теперь девушка лежала вся красная с огромными детскими глазами. Теперь Грей целовал ее щеки, медленно подбираясь к губам. Тут Лоскар потеряла самоконтроль. Сама того не ведая, Лувия села на диване и обхватила шею парня. Он начал целовать ее губы, но теперь двигаясь более смело, а в Локсар снова проснулись дикие чувства. Теперь они целовались страстно, отдаваясь друг другу без остатка. И в конце концов, разум покинул обоих, оставив на своем месте необузданные эмоции, которые управляли парой. Самой первой в комнату вернулась Эрза. Она сладко улыбнулась, увидев разбросанную по полу одежду этих двоих. Титания прибралась и расстелила себе кресло, на котором, скорее всего, ей придется спать еще до конца задания. Но спать девушка ложилась с довольной улыбкой. Она представляла реакцию Миры на появление еще одной парочки в гильдии "Фейри Тейл". Правда сон девушке подпортили вернувшиеся со свидания и изрядно подвыпившие Люси и Нацу. Они были уж очень развеселые, но, поняв, что в гостинной спит Эрза, тихо проскочили к себе в комнату, где уже смогли продолжить свой вечер. Дорогие читатели! Простите меня пожалуйста, что не выкладывала так долго проду, просто позавчера себя погано чувствовала и готовилась к экзамену, а вчера я заболела и легла спать в 17:30. Я проспала 17,5 часов О_о А теперь, сопливая и измученная, но с вдохновением, пишу новую главу, надеюсь понравилось :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.