ID работы: 11647433

В свободном танце

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Грязь.

Настройки текста

Crazy — Nothing But Thieves

      

      Домой Эдди вернулся только к утру, что было уже привычно, учитывая его работу. Почему проститутки работают обычно только ночью, днем люди не хотят трахаться? Каспбрак ни за что не поверит в это, хотя ему было уже без разницы, в первое время работы в Depravity он много думал об этом месте, но позже понял, что лучше этого не делать, а просто выполнять свои обязанности.       Раньше, когда он приходил домой, то не переставая, плакал. Эдди не хотелось так зарабатывать деньги, это было слишком грязно для него. Грязь, грязь, грязь, Каспбрак был грязным, он ненавидел себя за это, в принципе, ненависть была ко всему. Порой, смотреть на себя в зеркало было невозможно, поэтому оно и было разбито еще полгода назад. Ведь видеть в отражении не себя, а товар было невыносимо, он видел лишь ценник и те деньги, что сували ему в трусы, будто от самого Эдди ничего и не осталось.       Вот, наконец, встав под душ, парень судорожно пытался смыть с себя эту грязь, правда, ему казалось, что она уже просочилась под кожу. Воспоминания о мужчинах и о их телах вечно всплывали в голове, не давая отдохнуть, они все были разными, но это не имело значения, Эдди ненавидел их всех одинаково. Выливая на мочалку как можно больше геля, он тер свое тело, из-за чего то уже становилось красным, жаль, что изнутри мочалкой себя не отмоешь, вода была почти кипятком, ведь микробы же не любят высокую температуру? Мама всегда так говорила в детстве, она вообще много чего говорила. Он помнил все ее слова.       "По телевизору показали парад геев, какой кошмар! Это же грех, Эдди, понимаешь? Ты же у меня не такой? Не расстраивай маму, пожалуйста!" — И Эдди, сжимая кулаки от обиды, молчал.       "У нашей соседки каждый день новый мужчина, она проститутка! Эдди, запомни, любовь должна быть одна, жду не дождусь, когда ты встретишь ту единственную!" — Каспбрак ничего не говорил. Даже про то, что их соседка всего лишь репетитор по испанскому.       "Ты достаточно часто моешь руки? Ты же знаешь сколько грязи в этом мире? Нужно всегда оставаться чистым, милый." — И Эдди мыл руки каждый час, из-за чего его кожа всегда была очень сухой, даже крема не сильно спасали.       Простояв под душем полчаса и почистив судорожно зубы, чуть ли не до крови, парень все же выключил поток воды и оделся в свежую, но все еще грязную одежду. В его гардеробе все вещи были недостаточно чистыми, как бы часто он их не стирал. Пройдя на кухню, Эд открыл верхний правый шкафчик, доставая успокоительные, выпил их, запивая холодной водой, что сделать было сложно, тошнота не хотела уходить. Его рот тоже был грязным, поэтому так не хотелось хоть что-то класть в него, хотя зубы он чистил больше нужного. Тяжелый вздох. С коротких волос падали капли воды, руки немного подрагивали, глаза слипались. Еле дойдя до дивана, Эдди лег и сразу же уснул, что бывает редко, ведь обычно его терзают различные мысли и воспоминания. Успокоительные так быстро подействовали или парень слишком сильно устал?

***

      — Я просто хочу пойти погулять с другом, в чем проблема?       — Знаю я твоего друга. Эдди, он тебя совратил! Как он мог тебя поцеловать? Ты же знаешь, что это неправильно, что так нельзя! Что о тебе подумают девочки? Как ты теперь найдешь свою любовь? — Соня Каспбрак встала прямо перед дверью, ведущей на улицу. Женщина была довольно полная, поэтому хилый четырнадцатилетний Эдди никак не мог пройти.       — Чтобы ты знала: это я его поцеловал, а не он меня. Я, вообще-то, нашел свою любовь. Я люблю Эрика, а ты просто религиозная фанатка, насмотревшаяся гомофобных передач по своему тупому телеку! — Подросток делал небольшие паузы между словами, пытаясь дышать, на мать он не смотрел. Слезы уже поступали к глазам, но парень пытался держаться, сжимая кулаки в карманах толстовки, нельзя показывать свою слабость перед мамой, ведь она непременно этим воспользуется. Только подумав об этом, Эдди увидел, как Соня поднимает свою правую руку. Пощечина была громкой, возможно, не такой сильной, но больной, правда, больше в ментальном плане, нежели в физическом. Теперь слезы было уже не сдержать, да и смысла тоже уже не было. Приложив свою ладонь к все еще горящей щеке, парень уставился своими огромными глазами на мать, звук пощечины все еще звенел в ушах.       — Мой сын не грязный гомосек, — большие щеки Сони надулись, — живо в свою комнату, — голос слегка подрагивал, но выглядела она вполне уверенно, поэтому больше перечить ей Каспбрак не мог и послушался.       Эдди тогда первый раз в жизни по-настоящему узнал что такое селфхарм, раньше приходилось лишь слышать о таком от школьного психолога, но на себе никто не стремился такое опробовать, до этого момента. Лезвие от старой бритвы немного притупилось, но этого было достаточно, чтобы кровь красиво растеклась по худым ляжкам. Руки парень трогать не стал, ведь сразу подумал о том, что же скажет мать, а может промолчит и ударит еще сильнее? Думать об этом не хотелось, поэтому голову заполнили мысли о стекающей на пол крови, о легком жжении в зоне порезов, о лезвии, которое парень даже не обработал, наверное, на нем столько микробов.. Каспбрак слегка улыбнулся, слезы текли по щекам, а голос будто и вовсе пропал, он даже не мог шептать что-то себе под нос. Кровь не останавливалась, фокусируя все внимание парня на себе, его глаза не упустили ни единой капли, Эдди она очень нравилась.

      "Что я натворил?"

             Спустя пару минут, Эдди, как будто очнулся. Он со страхом смотрел на кровь, которая была на полу, потом на свои ноги в порезах. Каспбрак запаниковал, его трясло, он открывал рот в попытках кричать, но не мог издать ни звука. Махая руками, но пробовал встать, но удалось это только спустя попыток пять. Шмыгая носом, Эд все же нашел силы, чтобы для начала обработать порезы, а потом вытереть пол в ванной комнате. Что он и делал минут двадцать, что было довольно сложно, ведь дрожь не собиралась отступать, она лишь усиливалась.

***

      Проснулся Эдди ближе к пяти часам вечера, выспавшись. Сидя на диване, парень оглядывал единственную комнату, совмещенную с кухней, в квартире. Везде были разбросаны вещи, один стул валялся, зеркало разбито, а шкаф был не закрыт. В подростковом возрасте Каспбрак ни за что не позволил бы себе жить в таком бардаке, но сейчас прибираться сил не было, желания тоже, вообще желания хоть что-то делать не было уже давно, ничего не имело смыла. Сил также не было ни на что, хотелось только лежать и смотреть какое-нибудь тупое реалити-шоу, чтобы отвлечься от своей жизни на чужую.       Умыв лицо холодной водой, Эд понял, что очень проголодался, хотя его все ещё тошнило, но живот болел. Так как в холодильнике была только повешенная мышь со скисшим молоком, юноша решил, что просто закажет пиццу. Мама всегда говорила, что фаст-фуд — прямой путь к гастриту, а там и смерть близко, так что, когда парень был младше такую роскошь он мог позволить только на ночевках у друга, но их было немного, поэтому, когда Эдди стал жить один, он часто грешил такими вот приемами пищи. Набрав нужный номер и, заказав еду, Эд подключил свой телефон к колонке, стоящей на подоконнике. Музыка разлилась по всей квартире, а Каспбрак решил, что бутылка шампанского не сделает вечер хуже. Стоя в светло-зеленых трусах и поверх накинутом шелковом бордовом халате, Эдди начал подпевать песне, останавливаясь, чтобы сделать глоток алкоголя. Вскоре тело само начало пританцовывать, а через несколько минут парень и вовсе плавно передвигался от одного угла квартиры к другому.       Ноги будто скользили по полу, казалось, что Каспбрак на катке, а руки летали словно ласточки — такие же утонченные и легкие, грациозные и небольшие. Бутылка шампанского, пустая наполовину, выскользнула из ладони парня и разбилась о стену, но даже этот треск не помешал Эдди танцевать. Каспбрак с детства ходил на балет, его всегда привлекала перспектива говорить телом, нежели языком.       Эдди закрыл глаза, полностью отдавая себя музыке. Подбородок поднят, челюсть расслаблена, на щеках капли алкоголя, как хорошо, что стекло не попало. Еле видный кадык подрагивал, а волосы слегка завились, переливаясь от солнечного света, который пробирался сквозь коричневые шторы. Грудь парня была обсыпана еле заметными веснушками, на которых виднелись яркие засосы от ненавистных клиентов, живот был впалый, на нем была одна небольшая татуировка с надписью "χορός", что с греческого переводилось как "танец". Ноги у парня были тоже довольно худыми, волос было немного, зато шрамов достаточно, они были не сильно видны и заканчивались на середине ляжек, но если присмотреться, то заметить их возможно. Каспбрак сделал небольшой прыжок вперед, вытягивая ступни и подняв руки, совсем как в балете, на который он ходил почти восемь лет, именно там он познакомился с первой любовью — Эриком, который на многое в жизни Эдди открыл тому глаза. Его брюнет никогда не забудет, сколько бы лет не пройдет, он будет помнить все, что было между ними, но, к сожалению и то, что их разлучило. Чувствует ли он к нему ещё что-то? Или тёплое чувство груди вызывало то, что только с ним связаны хорошие воспоминания? Подумать об этом Каспбрак не успел. Неудачно, приземлившись после прыжка, Эдди упал на пол, прямо рядом с осколками от бутылки алкоголя. Открывать глаза совсем не хотелось, поэтому юноша так и остался лежать, тихо всхлипывая. Он так устал.       Ближе к десяти часам вечера Эдди был одет в широкие синие джинсы и пастельно-розовый свитер, который был на размер больше, чем нужно. Парень давно не позволял надевать себе что-то обтягивающее, это напоминало ему, что он сексуален, его тело хотят, на него смотрят. До работы время еще оставалось, но парень выходил из дома уже сейчас, ведь нужно было еще зайти в одно место, которое пугало Эдварда. Наркодилер? Как Каспбрак докатился до такого? Мама бы точно за такое по голове не погладила. Но Билл сегодня отдыхает дома, а Эдди тоже расслабиться хочет, поэтому прочитав сообщение друга с адресом раз пятьдесят, парень отправился к нужному зданию, которое, кстати, находилось недалеко от клуба, где брюнет и работает.       На улице уже начинало темнеть, фонари постепенно загорались, освещая путь парня, хоть в этом и не было особой нужны, ведь различные неоновые вывески от магазинов и так неплохо светили. Спустя десять минут ходьбы высокие многоэтажки с огромным количеством магазинов рядом были уже позади, теперь перед Эдди были частные дома, через пару которых оказался небольшой магазинчик, где можно было купить различные снэки или газировку с пивом. Это и было то место, которое искал Каспбрак. Зайдя в эту "забегаловку" Эдди сразу заметил высокого парня с огромными кудрями по всей голове, он стоял к Эду спиной.       — Хэй, чего хотел? — Каспбрак обернулся и увидел рыжую девушку чуть ниже его самого. Она пристально смотрела в телефон, — блять, Рич, он снова готовит мне ужин, что делать?       — Сказать, что он вкусно готовит, но твою вагину все равно не получит, — усмехнулся кудрявый, как понял Эдвард, Ричи, — а тебе чего? — Наконец-то парень заметил Эдди и повернулся к нему, Каспбрак сначала и не понял насколько тот выше, но когда его взгляд устремился на надпись "dick", которая была на уровне груди, то Эд понял, чтобы установить зрительный контакт придется все же поднять свою голову, что он и сделал, хотя позже и осознал, что кудрявый стоял на стремянке.       — А, ну. Блять.. Мне бы чего-нибудь для отдыха, слышал ты как раз таким торгуешь, — Эдди старался звучать убедительнее, но выходило так себе, его большие глаза, выглядели так, как будто вот-вот выпадут, а нижнюю губу парень слегка прикусил, привычка. Ричи секунды четыре смотрел на Каспбрака с пиздец каким недоверием, а позже выгнул свою черную бровь.       — Малыш, тебе сколько лет-то? — Тозиер наклонился к Эдди, их носы почти соприкасались, на что танцор громко выдохнул, а Ричи усмехнулся.       — Не делай вид, что тебя это волнует. Будто не понятно, что ты травку каждому школьнику в округе продать успел, так что давай я просто дам тебе денег, а ты мне ебаную наркоту. Мне девятнадцать, кстати, — Каспбрак отошел от кудрявого, слегка нервно улыбаясь. Зачем он все же сказал свой возраст, парень так и не понял, само как-то вылетело, но уже было не важно, ведь Ричи жестом показал идти за ним. Они подошли к двери для персонала, за которой был своего рода кабинет. Посередине стоял темно-коричневый стол и стул, на который сел кудрявый и закурил.       — А можно как-то без никотина? — Эдди начал махать ладонью перед своим носом, слегка кашляя.       — А что, мама ругать будет? — Но сигарету все же Ричи потушил, — не беспокойся, я ее отвлеку, даже не заметит, но все же, детка, ты вроде наркоту покупаешь, сигареты не главная здесь проблема, разве нет? Или ты действительно боишься получить рак легких?       — Простая астма, — Эдди улыбнулся, смотря на кудрявого, а тот открыл рот, будто хотел что-то сказать, но в ту же секунду прикусил нижнюю губу, — а как тебя зовут-то? — Решил сменить тему Каспбрак и пусть он уже знал имя парня сидящего напротив него, это просто воспитание.             — А что, я так понравился, что уже познакомиться хочешь? — Ричи ехидно улыбнулся, крутясь на своем стуле. Только сейчас Эдди заметил, что у того половина волос была забрана в пучок на затылке, а остальные кудри были по плечи, выглядело довольно симпатично.       — Я спросил ради приличия, вообще-то... Ну так ты скаже-, — тут парня перебила, вбежавшая в комнату рыжая девушка, она громко произносила имя друга, наверное, раз десять, а потом просто показала экран телефона Ричу.       — Беверли! Успокойся, просто скажи уже ему, что ты блять девушек любишь! Господи три года уже прошло, он заслужил знать правду, — Бев опустила свой взгляд, качая головой в знак согласия, — а вообще, ты мне тут интригу испортила! Я хотел быть скрытным красавчиком, а в итоге что?       — Открытый урод? — Предположил Эдди, осознавая, что сказал, только через пару секунд. Приложив ладонь к губам, он внимательно посмотрел на Ричи, ожидая его реакции. На удивление кудрявый лишь засмеялся, говоря, что Эдди, оказывается, не промах. Марш же в свою очередь, выходя из комнаты шепнула Эду, что так этому придурку и нужно, что еще больше удивило парня, они же вроде друзья? Каспбрак сначала подумал, что они пара, но сложить два и два он все же смог и после слов Ричи понял, что девушка — лесбиянка, а значит, что они либо друзья, либо просто идиоты. Эдди хотел верить в первый вариант, потому что идиотов в жизни ему хватает.       — Ну, а как тебя зовут? Я ради приличия спрашиваю, ты не подумай! — Ричи наиграно приложил тыльную сторону ладони на лоб, смотря наверх и часто моргая, Эдди лишь прыснул, закатывая глаза.       — Я Эдди, — Ричи в этот момент чуть не упал со стула, хихикая, он еле как сказал, что имя у парня какое-то слишком детское, — иди нахер, а вообще, можно и просто Эд.       — Хм, хорошо, Эдс-с-с, — Тозиер потянулся к сигарете, но сразу же одернул себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.