ID работы: 11647433

В свободном танце

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ричи (доп. глава)

Настройки текста
Примечания:

Pete & The Pirates — Blood Gets Thin

Ой, а можно четвертую стену ломать? Бля, я уже это сделал! Ладно, больше не буду, простите, хе-хе.

      Не особо хочется говорить про время до знакомства с Бев, потому что там ничего особо интересного не происходило, одна серость и неприятные события, так что давайте пропустим этот этап, тем более я мало, что помню.

      После знакомства с Бевви в младших классах моя жизнь стала гораздо меньшим дерьмом. Она оказалась моим спасением, правда, сначала я этого и не понимал. Скучные одинокие дни перестали быть такими серыми, ведь мы всегда придумывали всякую херь, за которую знатно получали ото всех на свете. Ну а кто, если не мы пойдем и расклеим по школе тетрадные листки, где изображена противная учительница по литературе? Ну или кто застанет учительницу математики с физруком в подсобке, а потом расскажет каждому на своем пути? О, было классно, когда мы поменялись одеждой, и я целый день ходил в бордовой юбке и болотно-зеленой блузке, а Бев, гордо подняв нос, ходила в гавайской рубашке, вечно подтягивая длинные джинсы. В общем, с ней школьная жизнь была куда интереснее. Да даже бытовые штуки стали не такими грустными, типа ну.. Раньше меня напрягали синяки, а потом она придумала их считать, чтобы записывать в блокнотик, ведь: "За каждый синяк нам с неба прилетит по доллару, клянусь, Рич!" И я верил, поэтому до, наверное, конца третьего класса мы занимались этой ерундой.       А потом умерла мама. Слишком плохо говорить, что на секунду я почувствовал облегчение? Наверное, да, но я уже сказал. Бля, как обычно. Конечно, после этого секундного чувства были и страх, паника, слезы, истерика и вообще все на свете. А еще после этого моя жизнь стала лучше, блин, ну это совсем плохо, вы меня ненавидите? Дело ваше, я крутой и опять ломаю четвертую стену, простите.       О, О, О! Потом началось самое интересное! У нас с Бев начался пиздец, но забавный! Короче, внимательно слушаем, то есть читаем!       В общем, это был класс пятый, я тогда совсем забил на учебу, поэтому меня хотели оставить на второй год, слава богу, что не оставили. Ну я не об этом. На осенних каникулах Рики пошла со мной в парк аттракционов, где мне ну очень захотелось сладкой ваты, поэтому мы пошли к прилавку, где она продавалась. Очередь была огромной, и перед нами стояли два парня, которые держались за руки, а через секунд пять один вообще поцеловал второго в щеку. Для меня это было шоком, потому что ну я просто нигде такого не видел, даже на "запретных" кассетах папы были парень с девушкой. Я попросил Рики наклониться ко мне и спросил о произошедшем, она сказала, что позже поговорим. После ее слов мне казалось, что мы не поговорим, но ошибся, потому что, когда мы сели на колесо обозрения, сестра сама начала разговор.       — Ричи, ты мой самый любимый брат и просто потрясающий человек. Твои шутки самые смешные в мире, — ладно, я пизжу, она такого никогда бы в жизни не сказала, простите. Рики мне тогда просто рассказала о гомосексуальных отношениях, что такое тоже бывает и это ну типо нормально. И сказала, что если мне понравится мальчик, то лучше не говорить об этом папе, а сказать ей. Я пообещал, что так и сделаю, если такое случится, но в душе молился, чтобы я не оказался геем, ведь понимал, что тогда разочарую папу.       Спустя около двух недель после того дня, я спокойно лежал на своей кровати, глаза слипались, но хотелось дочитать гребанный комикс, Бев мне часто говорила, что я вылез из 90х, раз до сих пор читаю их. Она вот вообще ничего не читала, а училась гораздо лучше меня! Кстати о Марш, эта рыжая буря начала кидать маленькие камушки мне в окно. Это у нас такая традиция была, поэтому надев джинсовку, я стал вылазить из окна, цепляясь за дерево, второй этаж как никак.       — Сигареты взял? — Шептала Бев.       — Мы же их у тебя оставили? — Ох уж те времена, когда нам было двенадцать и мы покупали одну пачку на двоих и по очереди хранили ее, чтобы отцы не палили.       — Ладно, шучу, пошли, — у нас были специально отведенные места для курения, потому что жили мы в районе, где все друг друга знают, поэтому мы ссыковали встретить какую-нибудь соседку. Ну двенадцатилетние курящие дети, как минимум, странно, а как максимум пизда от родителей.       — Ричи, это полный пиздец. Я тебе расскажу такое, что не рассказала бы никому и никогда, но говорю я это с надеждой, что ты не бросишь меня и мы все также будем самыми лучшими друзьями навеки, — выдыхая сигаретный дым, негромко говорила подруга. Я лишь положил свою руку на сердце и пообещал, что я никуда не денусь. Это была чистая правда, эта рыжая сука все еще моя самая лучшая подруга, — в общем. Грета пригласила меня в гости сегодня, не знаю почему. Ну мы же вообще типо не общаемся, но я так подумала и решила, что пойду. Ну а почему нет, правда же? — Я качнул головой в знак согласия, беря вторую сигарету, мне казалось, что это поможет, — мы сидели спокойно общались и... Она меня поцеловала! Прям в губы, прям по взрослому! Ну я ахуела, правда терять времени не стала, опыт в поцелуях есть же, — Бев приподняла правую бровь. Конечно есть, мы месяца два тренировались друг на друге целоваться, это было смешно, сложнее всего в нашей практике были не поцелуи, а остановить смех из-за них, — в общем мы целовались очень долго и много, но потом пришла ее мама и Грета меня выгнала, — я открыв рот, слушал все, что говорила подруга, пытаясь переварить информацию.       — Это ты типо лесбиянка? — Это единственное, что смог произнести мой рот, что странно, обычно меня не заткнуть.       — Не знаю, ориентаций же много, но девушки мне нравятся определенно, особенно Грета, потому что когда я целовалась с тобой, то это было смешно и ну супер по дружески, а с ней совсем все по-другому. Ты не злишься на меня? — Я подошел к Бевви и обнял ее, сказав, что мне плевать на ее ориентацию и что рад за нее, а еще, что люблю, а потом попросил, чтобы она больше мне рассказала про эти ориентации и так далее, а то я не разбираюсь, вдруг че.

Уже тогда я понимал, что все не вдруг че.

      Наверное, я просто делал вид, что не замечаю очевидного. Ну типа у меня с четвертого класса лежит полностью исписанный дневник о красивых парнях нашей школы, я просто писал, что мне в них нравится и рисовал. О девушках я даже и не думал как-то, они по дефолту красивые, наверное. В общем, это был первый звоночек из двух.       Второй такой звоночек произошел спустя полгода после разговора с Бев про сексуальные ориентации. Теперь я стал более прошаренным, хотя все равно надеялся на свою гетеросексуальность, очень мило. Ну короче, в класс по математике пришел новый ученик. Это расставило все по полочкам, я втюрился по уши с первого взгляда. Он был безупречен. Честно, даже отнекиваться не стал и в тот же день рассказал обо всем Бев.       — Ну ты даешь, пришелец, будто я не знала, — закуривая сигарету, сказала мне тогда подруга, ну я был в ахуе, но было приятно, что она приняла все спокойно. Хотя щас понимаю, что было бы странно, если бы она восприняла это херово. Ладно, опустим.       В общем, с этим новеньким ниче не вышло, как и с другими парнями до 16 или 15 лет.       А щас готовьтесь, будет грустная часть моей жизни. Может, смерть матери я и пропустил, то тут как бы хавайте.       В пятнадцать у меня умер папа. Для меня это стало одним из сильнейших ударов в сердце, мне и в кошмарах такое не снилось, ведь я думал, что не может быть такого, чтобы после мамы ушел и он, я считал, что если кто-то сверху все-таки сидит, то он сжалится, но нет. В то время я очень сильно похудел, ведь почти ничего не кушал, бóльшую часть времени просто лежал на своей кровати изредка вставая в туалет. Я чувствовал себя обузой, ведь Беверли буквально переехала ко мне и помогала, только благодаря ей какая-то еда попадала в мой рот, ведь когда подруга садится на кровать с тарелкой куриного супа со словами, что не уйдет пока я хотя бы немного не поем, отказаться было сложно. И я кушал, ведь есть хотелось, правда не хотелось жить.       После смерти мамы Рики отдалилась от папы и появлялась дома нечасто. Наверное, из-за этого мои взаимоотношения с отцом сильно улучшились. Мы часто смотрели реалити-шоу по вечерам, поедая макароны с сыром, которые я так любил, папа частенько шутил, что они похожи на мои волосы, на что я лишь отшучивался. Последние пять лет чувствовалась любовь от папы, такая искренняя! Раньше такое было только от Беверли, но ощущать это от отца было по другому, и блять, было так приятно. Но теперь этого нет. Не будет больше не смешных анекдотов, вычитанных папой из старой книжки или лучших макарон с сыром, не будет и походов на комедии в новый кинотеатр недалеко от дома, не будет больше и папы, я стал сиротой. Эта мысль просто убивала все внутри меня, тошнило буквально от всего, даже от любимых комиксов или ярких рубашек, не тошнило только от Беверли, смотря на нее, я испытывал лишь стыд, винил себя, ведь лучшая подруга прожигает свое лето здесь, она даже телевизор на первом этаже не смотрит, лишь сидит на кровати со мной и уходит только что-то приготовить, черт, она даже свои карманные деньги тратит на продукты, которые в итоге все равно портятся, ведь она сама тоже не могла много кушать, смотря на мое состояние. В общем, мы оба утопали в этой бездне грусти и безысходности. Я потерял отца, а Беверли теряла своего лучшего друга.       Это были самые тяжёлые дни в жизни, я никогда бы не подумал, что в пятнадцать лет потеряю уже второго родителя и не буду знать, что произойдёт дальше. Придётся жить в детском доме? А, может, Рики все же появится? Я очень хотел, чтобы сестра приехала, ведь эта неизвестность пугала.       И Рики приехала. Правда, мы с Бев спали, был очень жаркий день, мы все вспотели, но все равно ютились на одной кровати в обнимку. Но краем уха я услышал будто дверь в комнату захлопнулась, я открыл глаза, прошептав Бев, что сейчас вернусь, я спустился на первый этаж и увидел сестру, сразу заметив ее напуганный взгляд. Да, сто пудов выглядел я отвратно. Волосы были мокрыми, прилипали ко лбу, а половина были заплетены в нелепую маленькую косичку, из которой так и норовились выпасть более короткие волоски. Под глазами были огромные синяки, а скулы будто стали еще острее. Губы все иссохли, а под ногтями скопилась грязь. Выглядел я совсем не очень, поэтому не удивился.       — Рики? — Шепот у меня оказался до жути хриплым, но я все же смог улыбнуться. Я подбежал к сестре, крепко ее обняв, — почему ты пришла так поздно?       — Прости меня, пожалуйста, прости. Я не могла, просто не могла сюда прийти, — она заплакала.       — Привет? Я Беверли, — неловко помахав, сказала девушка, стоя на лестнице. Честно, Бев была зла на Рики, она сама мне говорила об этом, но сейчас решила не показывать этого, я ей благодарен.       Тут я отлип от Рики и, вытирая слезы, начал говорить, как мы с Бев жили тут, и что Марш вообще меня спасла, она самая лучшая и так далее. Беверли засмущалась, хотя восхвалять ее было уже моей привычкой.       — Вы вместе? — Резко перебила меня Рики, наверное сцена в моей комнате дали плоды подумать о наших отношениях. Мы с Бев переглянулись, после чего хрипло засмеялись, — я нихера не понимаю, — показная указательным пальцем то на меня, то на Беверли, сказала Рики.       — Наши ориентации расходятся в разные полюса короче, — неловко улыбаясь, сказала Марш, я испуганно посмотрел на нее, ведь так и не осмелился рассказать сестре о симпатии к парням. Но Рики лишь усмехнулась...       — Все, поняла. Ну, а теперь к не очень приятным темам, Ричи, нам нужно серьезно поговорить, — я тут же поник, понимая, о чем мы будем разговаривать. Беверли тактично вышла из дома, решив, что сходит домой. А мы с Рики сели за стол напротив друг друга. Пару минут висело напрягающее молчание, никто не знал с чего начать разговор.       — И все же, почему ты пришла только спустя шесть дней? — Я решил, что молчать нет смысла, лучше сразу все обсудить.       — Сначала я разбиралась с документами, чтобы взять тебя под свою опеку, а потом мне было страшно. Я не знала, что тебе сказать и как ты вообще отреагируешь. А на четвёртый день мне стало так стыдно, что я так припозднилась, поэтому, пересилив себя, приехала только сегодня. Прости, пожалуйста, мне не стоило тебя оставлять, но я рада, что у тебя есть такая подруга. Почему я раньше о ней не слышала, кстати? Она вроде хорошая, как вы познакомились? — Рики начала тараторить, похоже, что мы с ней похожи гораздо больше, чем я думал.       — Бип-бип, Рики, — сказал я, приложив указательный палец к носу сёстры, как обычно делает Марш. Это помогло, она выдохнула, замолкая, — тебе и правда не стоило кидать меня, ты же даже не знала о Бев, значит думала, что я тут один? И все равно пришла так поздно, это мерзко, но я не злюсь, я бы тоже ссыковал, если честно, — я слегка улыбнулся сестре, получив улыбку в ответ, — мама не любила Беверли, говорила, что эта «дрянная девчонка» плохо на меня влияет, но сама знаешь, что ей не было особо дела до меня, поэтому я продолжал с ней дружить, а тебе не говорил, потому что думал, что ты маме все расскажешь. Никогда не понимал, почему она так невзлюбила Бев, она очень хорошая, поверь!       — Конечно я тебе верю, Рич, — Рики взяла мою руку в свою, через недолгое молчание она продолжила, — в общем, мы продаём дом, на эти деньги устраиваем похороны папы, а жить будем у меня. Ты будешь спать в моей спальне, я даже разрешу делать с ней все, что хочешь, а я буду спать в гостиной, она как раз объедена с кухней, ночью кушать удобно, — Рики пыталась разрядить обстановку, но у неё не вышло, все же сложно развеселить "грустного клоуна". Я несколько секунд смотрел сестре в глаза, после чего Рики увидела мои слёзы, — хэй, пиздюк, ты чего?       Я ей так и не ответил, проревев на плече у сестры больше получаса, не сказал ей истинную причину, ведь на самом деле она и так все поняла. Расставаться с местом, где ты провел, пусть даже и не самое лучшее детство всегда сложно, тем более, что последние годы были вполне хорошими. А воспоминания, что хранились здесь? Каждая ночевка с Бев, первый поцелуй, настольные игры всей семьей, мультики каждую пятницу по вечерам. И папа. Все в этом доме так и кричало о нем, любая вещь была с ним связана, может, я не знал как, но был уверен, что тут абсолютно все связано с папой.       Но выбора не было, поэтому на следующий день мои вещи были в доме у Рики. Комната была классной, я решил, что обклею стены плакатами и попрошу Бев где-нибудь что-нибудь нарисовать. Кстати, жили мы в получасе ходьбы друг от друга, что было самой лучшей новостью за последнее время. А потом продажа дома, похороны и все тому подобное. Давайте без этого? Думаю, грусти хватило, я больше не могу.

      — Меня сегодня снова дома не будет, прости, купи что-нибудь покушать, но такое, чтобы не угробить свой желудок полностью, хорошо? — Звучал голос Рики из динамика телефона.       — Ты не сможешь это проконтролировать, поэтому иди нахрен, пойду убью свой желудок, чтобы тебя мучила совесть! — Я засмеялся, держа у своего уха телефон, — когда ты приедешь? Уже третий день без тебя! Не то, чтобы я был против, просто, — я резко замолчал и просто попрощался с сестрой.       — Так и не рассказал ей? — Марш сидела рядом на кровати, жуя чипсы с крабом. По телевизору шел какой-то мультфильм, о котором мы ни разу не слышали. Посмотрев мне в глаза, она слегка ударила меня в плечо, — чего раскис, пришелец? Она же твоя сестра типо, думаю, должна понять.       — Бев, мне пятнадцать, а я буду жаловаться старшей сестре, что по ночам мне страшно спать, ведь меня пугают люди за окном? Даже звучит тупо. Мозгами-то я понимаю, что ну это просто люди, но блять мне кажется, будто они смотрят прямо в окно, что-то выискивают, может, кого-то? — Я начал грызть ноготь на правой руке, из-за чего получил шлепок от Марш, но свои же слова заставили задуматься. Может, это не паранойя? Я жил там уже четыре месяца, и никогда по ночам не было такого количества людей. Ну разве не стремно, когда около твоего окна стоят пятеро темных очертаний, смотрящих прямо на тебя?       — Просто пригласи уже Итана сегодня к себе и нормально потрахайся, — девушка чуть не подавилась чипсами, — если так сделаешь, то уверяю тебя - о этих челах ты и не вспомнишь! А я, похоже, забыла про время, блин, Рич, прости, но папа меня убьет, если я приду позже девяти! — Бев начала снимать свои зеленые шорты, в которых была, натягивая широкие синие джинсы. Некоторые вещи Беверли были у меня дома, ведь она часто гостила, поэтому эти шорты были аккуратно сложены на одну из четырех полок в моем шкафу, — все, я побежала! Пока, недотраханный параноик!       — Пока, девственница! — Показывая язык, крикнул я, хотя девушка уже захлопывала входную дверь. Идея подруги показалась не такой плохой, поэтому через десять минут раздумий, в руках был телефон.       "Хэй, не хочешь потусить сегодня у меня?)))" нет, "У меня дома никого, если хочешь, то заваливайся" боже, точно нет, "Хата свободна, приезжай" как это пришло в голову? Тяжело вздыхая, я еще минут пять думал над формулировкой сообщения.

Вы:

Приве-ет, в общем, у меня сестра уехала хрен пойми на сколько, так что не хочешь

кино посмотреть? А то Беверли от меня уже устала, похоже;))

ИТАН КОТОРЫЙ КРАСАВЧИК: Скоро буду.       Не очень многословно, но Итан всегда таким был. Я познакомился с ним на какой-то ярмарке, честно даже не знаю в честь чего она, но Марш так уговаривала пойти с ней, что выбора не было. Увидев Итана, я был безумно благодарен подруге за ее настойчивость и любовь к подобным мероприятиям. Харрис был примерно одного роста со мной, тело было подкаченное, кожа смуглая, а волосы сбриты. В общем, Итан был как с обложки какого-то журнала, ну мне так казалось, Беверли же, увидев объект воздыхания, просто изобразила тошноту.       Я очень боялся подойти к Харрису, поэтому инициативу взяла Бев, она просто подошла к парню и сказала, что ее друг ссыкло, которое хочет познакомиться, если тот не против. Против он не был, поэтому следующую неделю мы каждый день переписывались и ходили в кафе два раза, я не знал, были ли эти посиделки свиданиями, но очень надеялся на это, ведь пару дней назад Итан, попрощавшись, поцеловал меня в щеку, пока никто на нас не смотрел. Никогда я не чувствовал себя так странно, тогда меня еще никогда не целовал парень, поэтому я не знал, что делать, хорошо, что Харрис быстро смылся после этого поступка. Правда, целый вечер потом не отвечал, а ночью извинился. "Было бы за что", — думал я, набирая сообщения с примерно таким же подтекстом.       Короче в тот вечер я надеялся на перепихон, хотя, наверное, рано, но все же подготовился и не зря, дорогие мои, не зря. Девственность пропала, как собственно и Итан... Сначала все было хорошо, когда он пришел он снова поцеловал меня в щеку, и я снова улетел куда-то на небеса. Потом в ход пошло "Очень страшное кино 5", которое вышло около четырех месяцев назад, после фильма уже пошло все самое интересное, но не для ваших ушек. А вот утром я проснулся уже один, хотел написать Итану, но оказался заблокирован. Беверли приехала очень быстро, поэтому было не так грустно, хоть этот козел мне ну очень нравился. Тогда кстати Марш осталась у меня на ночевку, и я наконец-то смог показать этих людей, которые смотрят мне в окно.       — Окей, это очень стремно. Может, Рики влипла в неприятности? Думаю, что ты должен сказать.       — Она вроде сказала, что завтра в обед приедет, тогда и скажу.

Я так и не сказал, кстати. Но через пару дней после приезда Рики, люди перестали приходить.

      Но потом произошло кое-что страшнее этих ночных долбаебов. Напоминаю, что мы с Бев пошли в старшую школу и ее недоотношения с Гретой совсем закончились. Не знаю, может ли закончиться то, что и не начиналось толком? Просто они раз в месяц-два встречались у Греты дома и целовались, а потом та прогоняла Бев. Странно, не так ли? Я пытался объяснить подруге, что это ахинея какая-то, но она была влюблена, так что мы старались не трогать эту тему. А потом Грета перестала даже здороваться с Бевви, что каждый раз отдавало в душе рыжей острым ножом. Правда, это было только начало, потом эта стерва начала открыто гнобить нас, подговаривая своего новоиспеченного бойфренда — Генри Бауерса. Боже, это было ужасно. Беверли пыталась поговорить с Гретой, но та лишь опускала взгляд и уходила, либо говорила гадости, после чего быстро убегала. Что в голове у этой сучки? В общем, год прошел незаметно, но проблематично, ведь вечно бегать от этой дурной парочки было той еще херней.       А вот после моего шестнадцатилетия произошло кое-что действительно странное и пугающее. Почти весь год, как я жил у Рики, я не знал, чем она зарабатывает нам на жизнь, но не интересовался, потому что денег было в достатке. А потом ночные люди вернулись, и я же не хотел молчать, ведь они стояли на метров пять ближе чем в прошлый раз.       — У меня есть серьезный разговор, — как-то подошел я к сестре. Ладошки потели, но я твердо решил, что должен рассказать.       — Надеюсь, что разговор не должен включать в себя мои познания в воспитании, потому что я ими не обладаю, — усмехнулась Рики.       — Нет, тут другое. В общем, что за люди стоят у нашего дома каждую ночь, уже второй день подряд? Они были прошлым летом, но я промолчал. Они вернулись, кто они? — Тут я заметил, что Рики испугалась, она минуты две молчала, а я, смотря на нее, ждал ответа.       — Наверное, стоит рассказать тебе всю правду, пожалуйста, не пугайся и не осуждай меня после этого, хорошо? — Я закивал головой, — это люди, которым я слегка задолжала денег. В общем, они смотрят, чтобы я не свалила никуда, вот.       — Рики, расскажи мне всю правду, я же понимаю, что на одном придорожном магазинчике ты не можешь такие деньги получать, не дурак как бы. Ты можешь мне доверять, все же ты моя сестра и я буду на твоей стороне в любом случае, — я взял руку сестры свою, ведь та аж дрожала вся.       — Я торгую наркотой, — резко выпалила сестра, — это мой поставщик следит, чтобы я не смылась, ведь взяла взаймы. В прошлый раз была такая же херня, я незаметно уехала и добыла денег, после чего они исчезли. Просто после увольнения Кевина мне сложно одной, он мне сильно помогал. Прости, что не рассказала всю правду, я не хотела, чтобы ты знал про все это.

А сейчас напомню, что я был тупым шестнадцатилетним подростком, любившим романтизировать всякую дичь, так что тема наркотиков меня завлекала. Поняли? Теперь продолжаем.

      — Я могу заменить Кевина. Кому ты можешь доверять сильнее, чем мне? Просто покажешь че да как и все. Гораздо удобнее же! — Рики начала отнекиваться и говорить, что не хочет втягивать меня в это. Это продолжалось на протяжении недели. И спустя злосчастных семь дней, на протяжении которых, я буквально ебал ей мозги, сестра согласилась принять мою помощь. Таким взрослым я себя никогда не чувствовал.       Я довольно быстро влился во все это, мы с Рики стали просто безупречными партнерами. Я думал, что мы самые крутые люди этого города, правда не понимал, что убиваем людей. Целых два года я жил в иллюзиях, того что я в сериале и играю одну из лучших ролей. Правда, сценарий я не видел, ведь произошло то, чего я не ждал. В один солнечный день сестры у меня не стало. Я видел, как она умирала. Это был передоз. Честно, я правда не знал, что она употребляет, но потом понял, почему она часто в долги ввязывалась. Мне казалось, что она как и я только травкой балуется, но потом врачи сказали, что умерла она от героина. Как я мог не заметить? Неужели чувство опасности и рискованности, связанные с нашим делом, настолько мне затуманили разум, что я не видел происходящее вокруг меня?! Больше у меня нет родных, все просто умерли, почему же остался я? Я не понимал, что мне делать и как жить. Беверли снова была рядом и я не понимаю, как у нее получается вытаскивать меня каждый раз после такого? Но мне было 18, а значит в приют меня не отдадут, и жить я должен сам. Деньги с неба не падают, поэтому я решил продолжать, то, что мы делали с Рики, но теперь я был главным, а помощником вызвалась Бев. Мне было страшно ввязывать ее в это, ведь теперь розовые очки слетели, и я понял, что за дерьмо творил. Но выхода, правда, не было.       Тем не менее все налаживалось. Бевви поступила на архитектора и после учебы работала со мной, а я решил, что высшее мне не к чему и ударился в рисование, потому что в отсутствие подруги оно одно мне помогало отвлечься. Да даже сейчас, когда я уже привык к своей жизни и просто ловлю кайф, без наркоты, вы не подумайте, максимум трава! В общем даже сейчас в свободное время я рисую, Бев сказала, что я прирожденный художник, а она на архитектора учится, наверное знает.       Наверное, это все, что я могу рассказать. Не смотря на прошлое, я стараюсь веселиться и как можно чаще искренне улыбаться, а также творить дичь и не стыдиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.