ID работы: 11647433

В свободном танце

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Что же делать дальше.

Настройки текста

Mudhoney — Halloween

      Проходит неделя после уезда Уриса, Билл не знал, что того нет в городе, так как после сообщения от Стэна он ему не писал. Но парню было очень интересно, как у того дела. Раньше он частенько просто доставал кокс и не задумывался о других, сейчас же так не получится, поэтому выйдя на работу, блондин подошел к Майку.       — Майки! Как дела? — Хэнлон с улыбкой посмотрел на подошедшего парня, видеть его трезвым было приятно, хоть это и отразилось на его работоспособности, наверное, зарабатывать деньги таким способом и быть трезвым очень сложно. Майк все еще улыбаясь ответил, что он в порядке, спросив как же дела у самого Билла, — сложно, все время хочется занюхнуть чего-нибудь, но я держусь, хотя теперь все делать стало сложнее, хочется спать, настроения почти нет, а еще эти мужики... Знаешь, раньше они казались не такими ужасными, — Денбро провел ладонями по лицу, — я вообще про Стэна узнать хотел. Как он там, не знаешь?       — Знаю. Он уехал к кузине, она где-то недалеко от города живет, вроде. Ему не очень, но вроде держится, думаю, ему лучше, чем пару месяцев назад, — рассказывал Майк, делая коктейль для пришедшего мужчины. Билл нахмурил брови, прощаясь с барменом. Почему-то новость об уезде Стэна воспринялась парнем совсем плохо, может, потому что Майк забыл упомянуть о том, что тот вернется? Денбро думал лишь о том, что все это зря и, он не увидит больше Уриса. Все еще переваривая слова Хэнлона, блондин прошел в гримерку, где двое его коллег выглядели явно не трезво.       — О, Денбро! А где твой малыш? Как его, Каспбрак, да? — Билл лишь закатил глаза, смотря на них, правда, слегка завидуя, ведь они спокойно сидят и наверняка очень кайфуют.       — Неважно, а вы чего такие?       — Простая таблеточка экстази, не хочешь? — Денбро сглотнул слюну и спросил, как оно действует, — минут через двадцать узнаешь, — смеясь, ответил, кажется, Якуб, — но поверь, будет хорошо. Только это не за бесплатно, если понимаешь.       Поколебавшись пару минут, Билл плюнул на все и отдал нужную сумму Якубу, беря в руки маленькую таблетку и глотая ее.

***

      — Боже, Бев, я наконец-то распродал остатки и отдал деньги поставщикам. Надеюсь, что больше проблем с ними не будет, ты не представляешь, как у меня очко сжималось, когда происходила вся эта херня. Ну оно всегда сжимается при виде их, но покупать у них что-то и говорить, что ты закрываешь лавочку — разные вещи, очень. Я думал, что они убьют меня нахер, но у них там шишка же главная есть, вот, оказалось, что дедок супер адекватный. Мы с ним попиздели и вроде я все разрулил. Никогда бы не подумал, что буду в такой ситуации. Но, знаешь, я рад, что от всего этого избавился, правда, денег нихера, блять, я теперь как Кортни Лав, пиздец, — Ричи сидел с подругой у него на кухне, обсуждая за столом дальнейшие его действия, — просто, я не хочу оставлять магазин, но и заработка от него не хватит, чтобы жить хотя бы чуть-чуть как раньше. Да и образования у меня никакого нет, за свои двадцать два года я научился лишь отлично пиздеть и наркотой барыжить, отличное резюме выйдет!       — Не заводись ты так! Придумаем что-нибудь. У тебя осталось хоть что-то с твоих сбережений? — Тозиер отрицательно помотал головой. Часть денег ушла поставщикам, чтобы было меньше проблем с его уходом, а остальную сумму парень потратил на клинику для Эдди, хватило лишь потому что Билл тоже помог, чему Ричи был очень благодарен, — ладно, и не в таком дерьме плавали! Занимайся пока магазином, в первое время придется экономить, но ты не один, я тоже без одного из заработка осталась, — помимо помощи Ричу Беверли устроилась на работу в магазине одежды, платили немного, но девушке вполне хватало, — у меня есть идея. Смотри, я месяца два буду откладывать с зарплаты некую сумму, а еще попрошу Грету дать в долг, она в хороших отношениях с матерью, которая недавно с богатым стариком замутила, так что с этим, думаю, проблем не будет. Но все эти деньги пойдут не на гавайские рубашки и пирожные из Старбакса, а на твое обучение.       — Ты сама учишься, знаешь же, что это пиздец, как дорого, тем более, как я буду совмещать магазин с учебой? Тем более с мои оценками меня никуда не возьмут, — закрыв ладонями лицо, недовольно промычал Тозиер.       — Научись дослушивать! Это обучение не требует хороших оценок и четырех лет твоей жизни! Ты можешь пойти учиться на тату-мастера, ты же хорошо рисуешь! Мне кажется, что это отличное решение, если ты, конечно, не против, — беря со стола пачку сигарет, сказала рыжая с довольным лицом. Ричи же положил руки на стол, внимательно смотря на подругу.       — Марш, вы гениальная женщина! Только вот раскрутиться будет сложно, особенно в начале, но идея мне очень нравится! Еще больше мне нравится, что мои познания в учебных предметах не нужны! — Тозиер аж загорелся, ведь совмещать любимое занятие и работу было для него непостижимой мечтой, хоть и появилась она недавно.       — Еще бы они у тебя были... А вообще, если ты быстро руку набьешь, то спокойно можешь создать страничку в Инстагремме или в том же ТикТоке, господи, Рич, сейчас раскрутиться не так сложно, тем более у тебя же дохера знакомых! — Ричард встал со стула и обнял подругу, та чуть не уронила сигарету, но вовремя успела среагировать и обняла друга в ответ.       — Как дела с Гретой? — Парень сел обратно, виновато смотря на Беверли, так на нее он смотрел каждый раз, когда речь заходила о ее девушке, ему все еще было стыдно за ту ссору, хоть они уже извинились друг перед другом и все обсудили.       — Все отлично, оказывается, она долгое время ходила к психологу, дабы принять себя и не бояться своих чувств, поэтому столько лет она и не объявлялась. В подростковом возрасте она всего этого пугалась, поэтому все сложилось просто ужасно, но это в прошлом. Грета безумно благодарна, что я смогла ее простить, так что, Рич, больше ни слова плохого про нее, — показывая указательным пальцем на друга, сказала Беверли.       — А если вы поругаетесь, то можно? — Сощурив глаза и хитро улыбаясь, спросил кудрявый, на что девушка лишь засмеялась. Он все еще скептически относился с Боуи, но решил, что не будет лезть туда, куда его не просят, может, люди все-таки меняются?

***

      Билл ощущает себя прекрасно, больше ничего не давало повода загрустить, громкая музыка приносила удовольствие, парень крутился у шеста в такт песни, улавливая голодные взгляды мужчин в помещении. За ночь он зарабатывает больше, чем за всю неделю, радуясь этому еще больше, после смены он идет домой, совсем не устав. Музыка в наушниках била в уши, но тише делать не хотелось. Люди, идущие на работу утром, косо посматривали на улыбающегося парня, который к тому же подтанцовывал, в его голове он был будто в каком-то клипе, но в жизни это выглядело странно, ведь несколько раз он чуть ли не падал.       Дойдя до дома, Билл пару часов лежал на диване, все еще находясь в прекрасном положении духа, одеяло он обнимал, а песня, которая играла все это время уже была выучена наизусть. Но это не могло длиться вечность, скоро парня начало отпускать и жизнь снова начала окрашиваться в серый цвет, музыка успела надоесть, а одеяло было скинуто на пол, сделанное кофе показалось необычно ужасным, а любимый сериал безумно скучным.       Осознание того, что он сорвался пришло не сразу, но как только эта мысль проскочила мозг, Билл сильно разозлился сам на себя. Как он мог после недели мучений снова повестись на эту херню, как маленький мальчишка?! Хотелось постучать себе по голове, да так сильно, чтобы отключиться, но все же парень одернул себя. Пройдя в душ, Билл мочалкой пытался содрать с себя кожу, ненависть к себе росла с необычайно большой скоростью. Спустя пять минут стараний, Денбро перестал мучить свое тело, которое было все красное от трения мочалки, он выключил поток воды, отчего стало холодно, но выходить не хотелось, будто эта кабинка — безопасное место, где никто и ничто не может ему навредить, тело подрагивало, Билл обнял сам себя, начиная плакать. Он так верил, что он сможет легко слезть с наркотиков, считал, что это все несерьезно, всю эту неделю ему было плохо, но парень лишь думал, что ему всего лишь непривычно, до последнего не хотелось признавать свою зависимость. Но момент настал. Он сорвался, а значит, что все не так уж и просто, как казалось. Облокотившись спиной к холодной плитке, парень посмотрел на свои ноги, вспоминая как к ним недавно прикасались различные мужчины, большинство заходили и дальше, а он позволял им. Позволял пользоваться собой и делать то, чего они хотели, лишь бы заплатили больше. Когда ты в помутненном состоянии, то переживать такое как будто легче, но с трезвостью разума приходит и осознание всего ужаса, который происходит три года в жизни парня. Так хочется раствориться, стать другим человеком, не видеть все эти лица почти каждую ночь. Во что он превратил свою жизнь? После пропажи Джорджи все пошло по наклонной, целый год он пытался что-то сделать, ведь не может же его брат просто так потеряться? Как такое возможно? Вот он только что искал резиновые сапожки, а через мгновенье его нигде нет. Почему всем было не до этого? Почему родители делали вид, будто Джорджи и не существовало? Они молчали! Каждый раз, когда парень пытался выдвинуть новую теорию, они лишь срывались на него, не желая слушать, его никто не желал слушать. Поэтому он сам перестал слушать всех. Но к чему это привело? Где он сейчас? Мерзнет в душе, пытаясь не сорваться. Молодец, Билл, доказал какой ты самостоятельный? Общение с родителями оборвалось спустя месяц после восемнадцатилетия, ведь те прознали, где работает их сын. Было сложно выслушивать оскорбления от родных людей, но когда это прекратилось стало еще хуже. Появилось одиночество, никто рядом не ругал за немытую посуду, не включал телевизор слишком громко. Тишина убивала.       — Я не могу, — сказал Билл на пороге Тозиера, где оказался через час. Кудрявый вопросительно посмотрел на парня и впустил его в дом, где на кухне его поприветсвовала Беверли.       — Билли! Давненько тебя не видела, как ты? — Девушка выглядела счастливой, что не скажешь о Денбро, волосы были мокрые, ведь перед выходом парень решил снова помыться, футболка со штанами помятые, а глаза заплаканные.       — Боже, простите. Я, наверное, вам помешал. Просто я не знаю куда мне деться. Я сорвался недавно, господи, я чувствую себя так хуево. Я обещал Стэну, что смогу, я твердил себе, что я не тряпка, но сорвался спустя неделю. Убейте меня! — Билл сел на стул, положив голову на стол. Не хотелось жаловаться людям, с которыми давно уже не общаешься нормально, но больше никого не было, а эти ребята всегда были хорошими, поэтому Денбро осмелился съездить к ним.       — А ты думал, что это так просто? Билли, зависимость — это тебе не шутка, конечно, у тебя могут быть срывы, но нужно помнить цель всего этого. Ты же гораздо сильней каких-то порошков с таблами, ты человек, а они предметы, хоть и такие манящие. Тем более ты решил, что справишься сам, но без специалиста это, мне кажется, невозможно. Может, обратиться к кому-нибудь, если не хочешь в клинику, как Эдс. И я уверен, что если Стэн узнает, то поймет тебя, хоть я его и не знаю, но мутить с проституткой, мне кажется, дело не из легких, — обняв парня со спины, говорил Тозиер.       — Не с проституткой, а с проститу.. проститутом? Боже, почему нет мужского рода?! — опершись щекой на руку, возмутилась девушка.       — Дорогая, мы сейчас о зависимости разговариваем, а не о мерзости патриархата, но потом мы обязательно засрем его, обещаю! — Ричи приложил ладонь к сердцу и посмотрел на подругу, после чего снова перевел взгляд на Билла, — ну а ты, мой сладкий, старайся избегать стрессовых ситуаций и не влезать во штуки, которые негативно на тебя влияют и, конечно, избегай наркош. Сегодня, если хочешь, можешь поспать у меня на диване, но это одноразовая акция, а то боюсь с членом во рту проснуться, — медленно отводя взгляд, сказал Ричи, после чего рассмеялся. Билл с Беверли одновременно закатили глаза, а потом посмотрели друг на друга, без слов называя Тозиера придурком.             Денбро действительно остался у кудрявого на ночь, ведь возвращаться домой не очень-то и хотелось. И не зря. Вечер в компании Марш и Тозиера был одним из самых хороших с момента расставания со Стэном. Они смотрели прошлогодний фильм про какое-то кладбище каких-то животных, играли в карты, где Ричи чаще всех проигрывал, а Бев задавала ему безумные задания, которые Тозиер с удовольствием выполнял. Давно Билл не чувствовал такой дружеской теплоты и уюта, хотелось продлить этот момент настолько насколько можно, но Бев уехала домой, а Ричи пошел спать, ведь ему нужно рано вставать на работу.       — Если проснешься позже, то закрой дом на ключ и завези мне его в магазин, хорошо? — Перед тем как уйти в свою комнату, спросил Тозиер. Билл закивал головой, а после пожелал кудрявому спокойной ночи, правда, самому спать не очень-то и хотелось. Денбро несколько часов думал том, что же ему делать дальше, обдумывая слова Рича. Как избегать стресса, если он повсюду? На работе, откуда хочется убежать; дома, где парень умирает от одиночества; на улице, по которой ходят люди и косо на него смотрят. Куда ему деться?

Вы:

Прости, что пишу тебе так поздно. Мне очень сложно без тебя. Можем ли мы встретиться?

      Парень не знал, хорошая ли идея писать Стэну, но один он точно не справится, как бы не верил в себя и не желал. Урис был одной из главной мотивации и если бы он был рядом, то, наверняка, Биллу было бы легче, по крайней мере так думал сам парень. Правда, ответа не последовало, наверное, спит и ответит утром. Но и утром, когда Денбро проснулся, а после отнес ключи от дома Тозиеру, сообщение не было прочитано, чего уж говорить об ответе. И так в течение дня. Да и на следующий день на телефон Билла не пришло ни единого уведомления. Стэн не хочет его видеть? Решил его игнорировать? Или же просто сменил номер? Но почему тогда не оповестил об этом? Билл же просил! Неужели Урис окончательно решил распрощаться с ним и именно поэтому уехал? Стэн соврал ему, он не верит в Билла, наверное, и не любит. Верить в это не хотелось, но почему-то других мыслей, кроме этой, в голове не было. Желание бросить все и пойти купить пакетик белого порошка росло, но Денбро боролся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.