ID работы: 11647474

Anime Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen and Yakusoku no Neverland reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй (Boku no Hero Academia) - часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эйджиро Киришима Сидеть в тишине рядом с разговорчивым и неугомонным Киришимой — удивительно, и девушка не припомнит моменты, когда красноволосый сидел мирно и молчал. То он захочет обсудить какую-нибудь интересную новость, то почитать вслух, но покорпеть над домашним заданием, где он будет постоянно кричать на бедный учебник и ныть о том, что у него ничего не получается, то просто валяться и болтать о чем-то несусветном и несуществующем. Он даже во сне может придумать тему для общения и сонным c хрипотцой голосом будет рассказывать о планете Моти, куда он обязательно ее свозит на машине и накормит торояки. Тишина в отношениях этой пары была невозможна. Девушка, которая любила одиночество и безмолвие влюбилась в шебутного и гиперактивного Эйджиро. Круче не придумаешь, но зато с ним не заскучаешь и парень всегда будет поддерживать оптимистичное положение духа, даже если сам в это не верит. Она считает его идеальным партнером, хоть он и имеет пристрастие к понятию «мужественность» и является любителем не закрывать рот на замок. Жизнь скучна без него. Но отдыхать тоже надо. И поэтому девчушка придумала план, обговоренный с самим парнем. Поцелуй в плечо — знак затихания. Такой невинный жест, который означает, что нужно успокоиться и насладиться только лишь прикосновениями любви и ласки. Для нее это отдых, а для него ураган, сметающий его голосовые связки. Даже если бы возлюбленная не решила зарезервировать прикосновение губ в своеобразный сигнал, то Алый Бунтарь все равно бы после этого момента затыкался и превращался в Денки после превышения лимита своей причуды. Так уж влияет на него легкое прикосновение любимых губ и даже если его возлюбленная хочет, чтобы он помолчал, он помолчит, но отказать себе в удовольствии получить кусочек ее нежности он не может. Даби Ей всегда было интересно, что это за шрамы такие? Почему они зацеплены скобами и как он их приобрел? В битве или же сам в силу своей огненной причуды? Странные вопросы для героини, которую, по идее, не должно интересовать, что же случилось со злодеем и почему он выглядит так. Все начиналось так хорошо. Она со своими одноклассниками отправилась в лагерь для различного вида тренировок, но что-то пошло не так. Точнее, все пошло не так. Злодеи, которые решили, что могут победить несмышлёных, по их мнению, зачатков героев, напали. Передовой отряд был ужасен. Их силы прямо говорили юнцам, что связываться с ними опасно и они могут с легкостью их убить. Девушка пыталась защитить себя и своих друзей, но огромный поток синего и невероятно обжигающего огня не дал ей это сделать. Тот, кто являлся виновником многих смертей и того невероятно красивого и опасного пламени, только разозлил будущую героиню, что было ее ошибкой. Необходимо держать себя в руках и полагаться на все свои органы чувств, говорящие о том, что нужно защититься и спасти себя от злодея, который отгородил ее от других своей причудой. Гнев никогда не поможет в борьбе со злодеями и это правда. Ей с обожжёнными ногами читал такие нотации сенсей, но его слова, которые он проговаривал чуть ли не каждый их совместный урок, прошли в этот момент мимо нее. В голове у девушки был только один вопрос. Если же он является таким крутым и безжалостным, то почему он ее не убил? Она хотела утереть ему нос, чтобы он понял, что они не просто так учатся под крылом Айзавы-сенсея и Всемогущего. У нее было много тактик для победы над ним. Но во время последующих битв они не очень хорошо срабатывали, но зато ярость наконец ушла, а вместо нее в голове была только жажда игры. Злодей, который представился ей, как Даби, был интересен, словно книга, которую девушка хотела прочитать. И его внешность не вызывала у нее отвращения, он был самым симпатичным из всех негодяев, которых она видела. А ожоги только подогревали на синем пламени ее любопытство. Он все сжигал и сжигал места рядом с девушкой и ей ничего не оставалось, как пытаться спасти свои ноги. Девушка поняла: ему тоже не все равно. Необходим отвлекающий маневр. С помощью причуды она приблизилась к его лицу, тщательно обходя, сжигающие все на своем пути, препятствия, и не найдя ничего более здравого в своей голове, слегка дотронулась губами до его подбородка, где опускаясь на шею, был темный ожог. Его бирюзовые глаза, горящие от битвы, казалось, потухли. Он остановился и, внимательно взглянул на героиню, у которой, по его мнению, появился шанс убить его, но она не шевелилась. — Не понял? — спросил он хриплым голосом. — Мне всегда было интересно, что будет, если прикоснуться к ним. — девушка слегка улыбнулась, еще больше приводя в ошеломление злодея. И перед тем как понять, что сознание от удара отключилось, она почувствовала легкое прикосновение чьей-то грубой руки к мягкой коже на щеке. Денки Каминари — Я не буду с тобой играть, ты извращенец. — именно такими словами девушка одарила своего возлюбленного, сидя на полу в комнате, где был творческий беспорядок, который плавно переходил в бардак после строительства. — Да ладно, это всего лишь бутылочка. — парень был вне себя от предвкушения. Поиграть со своей девушкой в эту игру было его мечтой. И не потому, что он располагается на втором месте после Минеты в списке самых извращенных людей в 1-А классе. Просто он хочет разукрасить этот вечер чем-то приятным. А что самое приятное для парня? Конечно же, поцелуи, которые им дарят их вторые половинки. Спустя полчаса блондин наконец уломал ее на игру. С азартом в заостренных глазах он покрутил это пресловутую, по мнению девушки, бутылку из-под газировки. Горлышко показало на нее. — Ну, давай, напрягай свои «порнушные» мозги. — ей было неловко. Она понимала на что шла, но парень умел уговаривать. А именно канючить и упрашивать. Вот это он мог делать профессионально. Была бы такая профессия, то он занял бы там должность директора, или зам директора, не меньше. Но девушка надеялась на остатки здравого смысла, любви к ней и уважения к ее личным границам у парня. — Поцелуй меня в губы. — произнес Герой-Электрошокер, устраиваясь по удобнее на одеяле, которое они подложили для мягкости на пол. — И все? — недоверчиво спросила она, внимательно смотря в бесстыжие глаза. — Да, просто чмок в губы. — кивнул он. Девушка чуть подвинулась ближе к парню и облокотившись на руки, чтобы не упасть на Каминари, легко и не принужденно поцеловала его в немного обветренные губы. Только она хотела принять исходное положение, как вдруг он сжал ее в своих сильных руках, обняв и притянув к себе, повалил на пол. Так, что она оказалось лежащей на его бренном тельце. — Эй, хитрюга, ты чего? — спросила она, не пытаясь как-то вырваться из лап Денки. Знает, что не получится и он ее так просто не отпустит. — Слышишь? — спросил он, кладя руку ей на голову, прислоняя ее к своей груди. — Так сильно заходится мое сердце только из-за простого поцелуя и нахождения тебя рядом. Только не говорите ей, что Денки для привлечения еще большего внимания от своей спутницы, пересмотрел кучу романтических фильмов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.