ID работы: 11647474

Anime Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen and Yakusoku no Neverland reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Объятия (Yakusoku no Neverland)

Настройки текста
Эмма Согревающие и дающие надежду на будущее. Эмма - солнечная и невероятно оптимистичная девочка, которая любит объятия и считает их показателем любви и дружбы. Она дарит уют и ласку, которые не были получены ранее. Если же по какой-то причине ее возлюбленной или же подруге будет морально плохо, то она будет шептать напутственные и мотивационные речи на ухо, пытаясь поднять боевой дух. Ее руки нежны и она будет гладить по голове, успокаивая и приводя в чувства, даже если сама опечалена и не знает, что делать. Рыжая девочка будет часто сама проситься, глядя прямо в глаза или же слегка дотрагиваясь за руку, в объятия. Плохие события в ее жизни, которые происходят постоянно — демоны, фермы, спасение людей — все это давит на ее хрупкие и маленькие плечи и поэтому такому сильному духом человеку, тоже необходима забота, внимание и ощущение чужого тепла рядом. Для нее это самое ценное. Норман Закрывающие от целого мира. Этот юный гений не самый тактильный человек, но даже простое держание за руку от дорогого ему человека, будет равноценно защите. Он многое видел, много страдал и его характер неумолимо менялся, от юного и милого мальчика, до мудрого и обиженного на жизнь подростка, который обладает кладезем знаний и верой в свои планы, движущие его к цели. Но ему часто необходима поддержка, несмотря на блестящий ум и холодность, он тоже хочет почувствовать тепло и безопасность. Его объятия крепки, обозначающие свои позиции. Его блондинистая голова, несмотря на достаточно высокий рост в юные годы, будет лежать на плече, а лицо спрятано в шее обнимающего. Ласка и поглаживание по волосам, словно мама защищает ребенка от жестокий реалий. Если же возлюбленной или подруге необходимы его руки и тепло тела, то он не откажет, потому что сам прекрасно понимает, как необходима поддержка и он ее обязательно даст, не словами, так объятиями, в которых она будет чувствовать себя под крылом лидера, который подарит ей успокоение и надежду на сохранное будущее. Рэй Ему скорее подойдут простые поглаживания по голове. Подросток не любит объятия, они нарушают его личные границы, которые он намеренно строит, чтобы не слишком привязываться к людям. Когда девушка засядет в его сердце глубоко и станет ему близка, то юноша может часто гладить ее по волосам, в зависимости от настроения. Это могут быть нежные прикосновения, чтобы успокоить или придать уверенность в своих силах, или запускание грубых пальцев в волосы и их легкое оттягивание, что, скорее всего, означает его злобу, недовольство человеком или раздражение. Ему неловко просить о таком, но если его девушка (подруга) по темно-зеленым глазам поймет, что ему плохо, то необходимо погладить его по жестким черным волосам и обязательно обговорить проблему или же придать ему сил, сказав, что он невероятно умный и обязательно сможет всем помочь и всех спасти и, конечно же, постараться внести свой вклад в его идеи. Редко, когда он подойдет и обнимет. Но увидев невероятную тоску или же слезы и дрожь тела, обязательно спросив, можно ли ему прикоснуться, подарит самые поддерживающие и нежные объятия, правда быстрые и немного неловкие. Гильда Гильда достаточно ранима и тиха, поэтому она будет часто обниматься для расслабления своих расшатанных нервов, приобретенных в тяжёлых условиях. Она любит зарываться носом в чужое плечо, вдыхая аромат порошка и немного тела — это лучшее успокоение, придающее сил для новых свершений. Обожает смаковать это чувство уюта и держать тело человека дольше положенного, но это не в коем случае не означает нарушение устойчивых границ, просто она не Эмма, она меланхолична и скорее пессимистична и ей необходимо тепла побольше. Девочка-подросток всегда готова прийти на помощь и поддержать своего близкого человека, также объятия помогают ей понять все ли хорошо, нет ли никаких травм, дрожи — она всегда будет переживать за свою любовь и часто отчитывать за излишнюю храбрость или беспечность, крепко при этом прижимая к себе. Дон Чаще обнимает одной рукой, при этом шутя над ростом того, кого обнимает. Но это скорее от любви, он не хочет никого задеть или обидеть и на самом деле считает невысоких людей очень милыми. Любит обниматься, когда у него хорошее настроение, одаривая своим смехом и нежностью. Если наступает плохие времена и он чувствует, что ему необходимо поддержка, то он скорее просто возьмет за руку и поговорит об этом. Ему важнее обсудить и решить проблему, а прижать к себе можно после всего. Может стать неплохим психологом и когда нужна помочь, он бросит все, отправиться в комнату, где можно побыть наедине и со серьёзным выражением, на его обычно улыбчивом лице, будет аккуратно спрашивать о том, что случилось. Объятия с ним — это что-то теплое, сильное и призывающее подарить хороший настрой и позитивное отношение к жизни, ведь он и сам всегда такой, а значит он сможет привить такие привычки и другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.