ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
:У Ребят закончились тренировки, сев по машинам, они уехали в общежитие. Ребята один за другим, принимали душ. Хёнджин должен идти следующим за Феликсом. Чанбин зашел в комнату и сказал Хёнджину, что Феликс освободил ванную. Идя по коридору Хёнджин столкнулся взглядом с Феликсом. - Опять собрался идти гулять со своей Сихён? - спросил Феликс у Хёнджина. - Тебе то какая разница? - сказал в ответ Хёнджин Феликсу. - Я тебя понял...- опустив глаза Феликс ушел в комнату. Зайдя Ликс упал на свою кровать лицом вниз, вцепившись в подушку. -Эй Ликс, ты чего ? перетренил что-ли- с ухмылкой спросил Хан. - Хан, не твое дело, иди по своим делам.- ответил Ликс. - Ну ладно, не хочешь говорить, дело твое- сказав, Хан вышел из комнаты. - Знаешь Феликс, я понимаю, что происходит- спустившись со второго этажа кровати сказал Чанбин. - Вы что, все сговорились?!-крикнул Ликс. - Успокойся, пошли прогуляемся- присев рядом с Феликсом, ответил Чанбин. Они собрались и вышли прогуляться. По пути, они купили по сэндвичу и содовой, отправившись в парк гулять. - Ну что, Хёнджин ушел гулять с Сихён, а тебя это бесит?- спросил Чанбин у Феликса. - А как меня это может не бесить, особенно после того, как он на днях рассказал, как у него там что-то было с ней. Мне хотелось умереть. В тот момент, мое сердце разрывалось от боли. - Эх... Ликс, тут ничего не поделаешь. Тебе надо переключиться на кого то, чтобы отвлечься.- ответил ему Чанбин. - Д я не хочу! Бинни, понимаешь... Сердцу не прикажешь, я люблю его... - Да уж Ликс, даже представить не могу, как тебе трудно. А ты с ним говорил на эту тему?- спросил Чанбин. - Нет. Что я ему скажу ? Хёнджин, ты мне нравишься? Он сразу меня возненавидит. мне кажется он понимает это, так как я уже, показываю свои чувства, но не специально. И я вижу как он догадывается и он беситься... - Поговори с ним, может легче станет. Пошли в общагу, время много. :Возвращаясь, по дороге к общежитию, Чанбин и Ликс увидели как на лавочке сидел Хёнджин, а на его коленях Сихён. Они целовались. От шока, Ликс выронил содовую и убежал. - Ликс подожди!- кричал Чанбин. :Бежав вслед за Феликсом, Чанбин сбился, он потерял Феликса. Оббежав ближайшие места, он не нашел Феликса и побежал в общежитие. Забежав, Чанбин начал кричать: -Ребят срочно все сюда! Феликс сбежал! - Как сбежал, что случилось?- надевая в спешке обувь, спросил Хан. - Все позже объясню. Позвоните ему кто-нибудь, я походу выронил телефон пока бежал. :Все мемберы кто есть, выбежали вслед за Феликсом в направление по словам сказанным Чанбином. Ребята час бегали по всему району, но так и не нашли его... Чонин решил позвонить Бан Чану. - Чан, я не смог его найти, я не знаю куда бежать...-сказал Чонин, Чану. :Бан Чан как лидер, обзвонил всех и сказал вернуться в общежитие. Собрав всех Чанбин и Чан вышли на середину комнаты собрав всех. - Так, отставим панику. Вздохнули и спокойно выдохнули. - сказал Чан. - Я нашел телефон: Минхо передал телефон Бину. - Так, Чанбин, объясняй что случилось, ты был с ним- сказал Сынмин . - У Феликса не было настроение, мы вышли прогуляться, подходя к общежитию, он сбежал...-Сказал Чанбин. - Д это бред какой то, зная Феликса, он бы не сбежал просто так из-за плохого настроения. Кстати где Хёнджин? Он с ним сбежал?- спросил Чан, как тут же вошел Хёнджин. :Все внимание переключилось на Хенджина. - Всем привет, что за собрание, я что-то пропустил ?: навеселе спросил Хёнджин. - Феликс сбежал...- ответил ему Минхо. - Что?..-удивленно сказал Хёнджин. - Бин, что случилось, Ликс не стал бы просто так сбегать!- Спросил Чан. :Бин взял за плечо и отвел Чана в коридор. - Послушай меня Чан, это серьёзно. Феликс уже давно влюблен в Хёнджина, он скрывал до последнего, терпев его ночные походы с девушкой. Поэтому мы вышли прогуляться. Подходя к общежитию, мы увидели как Хёнджин целовался с Сихён. И он сбежал... - Я подозревал что-то не то, я думал, Феликс просто дурачиться, ревнуя его в шутку. А тут вон что... -сказал Чан. - Нам нужно просто его найти, не поднимая это все - сказал Бин. : Пройдя обратно в комнату, Чан сказал: - Ребят, через неделю у нас выступление. После завтра у нас начинаются ежедневные тренировки, мы должны его найти. Мы не можем показаться в компании в семером. Если у кого-то в этом городе есть друзья скажите, что если его увидят пусть сразу звонят. : После этого, ребята разделились группами, один пошли искать, другие остались в общежитии и звонили Феликсу. : В то время Феликс сел в метро и поехал в соседний район, включив музыку в наушниках. Он пытался себя успокоиться, перебороть все внутри. Он направлялся в отель, чтобы переночевать там. Все это время, ребята искали и звонили Ликсу, все стояли на ушах. Они не переставали искать. Тут Хёнджин подошел к Бину и сказал: - Слушай, я же знаю, что он просто так не сбежал, что случилось? - Целоваться надо меньше у общежития и не трепать парню нервы- Со злостью рявкнул Чанбин, Хёнджину. - Понятно, я не буду в этом участвовать, ищите его сами.- Громко сказал Хёнджин на всю комнату и хлопнул дверью уйдя к себе в комнату. - Ничего с этим дураком не случиться, сам придет-Сказал Хёнджин и лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.