ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
:Прошли сутки, а Феликса как не было, так и нет. Времени не оставалось, надо было ехать на тренировку. По дороге, ребята собрались и решили рассказать все менеджерам. Прибыв в офис, ребята переоделись и прошли в зал. Они собрались в круг, чтобы рассказать, о возникших проблемах, как тут... Феликс врывается хлопая дверью, проходит и садиться на стул. Ребята разошлись и начали репетицию. За все время Феликс не проронил ни слова, даже не пересекался ни с кем взглядом. После репетиции парни зашли в раздевалку и ждали Феликса. Не сбежит же он в мокрой одежде подумали они, и стали ждать. - Прошло уже 18 минут, Ликса нет, что делать будем? : Спросил Сынмин. - Так, делитесь по парам. Я, Чанбин и Минхо, пойдем втроем. И так оббегаем все этажи, студии и комнаты: ответил Чан. :Пока все искали Феликса, он спокойно вызвал такси и уехал в отель. Бегая по всем комнатам, Хёнджин стоял у окна, он видел как Феликс сел в такси, но промолчал. После просмотра всех этажей, ребята собрались в холле. - У нас с Хёнджином пусто: ответил Хан. - Мы тоже не нашли:Сказали Сынмин и Чонин. - Как ни странно, у нас тоже пусто. И кого не спроси, никто его вообще не видел: Ответил Минхо. :Так и не найдя Ликса, ребята отправились в общежитие. Будучи уже в общежитии, ребята перекусили и начали обсуждать дальнейшие действия, в то время, Хёнджин сидел на кухне в наушниках. Черкая что-то в своем блокноте. Парни уже слышали, что Хёнджин не заинтересован, поэтому не особо трогали его. Следующим действием у парней было, это обыскать все места которые любил Феликс. Ребята по одному стали выходить из дома и отправляться на поиски. Уже темнело. Измотанные и уставшие, парни возвращались домой без новостей. - Ладно, на сегодня хватит, давайте ложитесь спать, завтра подъём в 5:30: сказал Чан. :Ребята разошлись по комнатам, а Чан подошел к Хёнджину. - Так и будешь бездействовать, неужели реально тебе плевать на него?: С удивлением и злостью в глазах, спросил Чан. - Да, скажешь какой я мерзкий ублюдок ? Давай, скажи если легче станет: грубо ответив, Хёнджин косо посмотрел на Чана. :Чан молча развернулся и ушел, не став трепать ночью никому нервы. - Чан...: в след позвал Хёнджин. не поворачиваясь, Чан спросил: - Что? - Такси номер KOPi839PN, в 13:27 Феликс уехал на ней в соседний район, он снимает номер в отеле LOTTE City. - То есть ты, знал и молчал так ?: с ненавистью в глазах, сквозь зубы спросил Чан. - Я видел как он уезжал на такси и запомнил номер, придя я через знакомых узнал место нахождения Ликса. - Почему ты не сказал и не поехал к нему?! - Д потому что зная его, он скорей бы в окно вышел, чем нам там дверь открыл!: нервно на повышенном тоне ответил Хёнджин. - Понятно ... : развернувшись ответил Чан, идя в прихожую надевая обувь. :подойдя к коридору Хёнджин сказал. - Я хотел сказать это вечером, чтобы ты один съездил к нему и поговорил, так как он сейчас сам не свой, я не уверен, что он поймет нас на корейском. Ты словно его брат, ты лучше его знаешь и понимаешь: опустив глаза сказал Хёнджин. :Чан молча подошел к Хёндину и с пониманием в глазах глядя на него обнял его и ушел закрыв дверь. Хендин ушел в комнату и лег в кровать включив музыку, он ждал смс от Чана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.