ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
:После нескольких дней, Хёнджин вернулся обратно в общежитие. Он прятал глаза проходя мимо Феликса. Он очень замкнулся. Он стал менее общительным и скрытным. Его наушники словно приросли к его ушам. А блокнот и ручка были всегда при себе с ним по всюду. Феликс понимал, что надо общаться как раньше, словно никаких конфликтом и искар вовсе не было. Ребята приготовили ужин, они все собрались за столом. - Хёнджин, выходи мы ужин приготовили: приоткрыв дверь в комнату сказал Ликс. -Да, хорошо, сейчас иду: сказал Хёнджин вставая с кровати, как из его блокнота выпал рисунок. :Феликс сразу обратил внимание и разглядел все отчетливо. На вырванном листочке, было что-то по типу комикса. Так же, он разглядел эротические сцены, с очень знакомыми чертами лица. Закрыв дверь, Ликс подбежал и схватил лист. - Что это ?: спросил Ликс. схватив руку Феликса, Хёнджин сказал: -Положи так, как он упал и выйди отсюда. - Нет, объясни что это, что за дурацкии выходки? - Я не обязан перед тобой отчитываться! - Но это ведь я и ты, зачем ты это рисуешь ? - Я сказал, положи и выйди. :После чего, Феликс поднялся и вышел из комнаты . Сев за стол, Минхо спросил: - У нас опять чт-ото происходит ? глядя с вопросом он смотрел на Феликса и Хёнджина. - Вроде нет, что-то произошло?: спросил Чанбин, у Минхо. - Д нет, наверное показалось. :В этот момент, ребята молча сидели за столом опустив глаза вниз. после того, как ребята поужинали в тишине, они стали собирать свои вещи на завтра. Так как завтра, у них была назначена фотосессия, для нового альбома. Собрав вещи, ребята решили прогуляться перед сном. Хёнджин отказался от предложения и остался дома. Феликс тоже не пошел, ссылаясь на боль в шейном отделе. Ребята вшестером отправились на прогулку. Ликс и Хёнджин остались в общежитии. Ребята находились в мертвой тишине. Хёнджин вышел из комнаты направляясь на кухню, он не хотел спать, так как он усердно что-то рисовал, он решил выпить кофе и скушать рамен. Заливая горячей водой лапшу, Хёнджин почувствовал тепло, руки укутывающие его спину в любящие объятия. - Хён, все то, что ты сказал не правда, так ведь ? -Да : ответил Хёнджин не подавая никакого виду. - Скажи, тебе нравиться делать мне больно? в ответи Хёнджин промолчал. - Тогда скажи, зачем все это тогда ты устроил? - Потому что считал это нужным. - Нужным для чего ? -... Хёнджин бросил палочки и повернулся к Ликсу. - Как ты не поймешь детя, я хочу тебя, но если что-то пойдет не так, я должен буду покинуть группу.: сказал Хёнджин, взяв Ликса на руки и усадив его на кухонный гарнитур. - Сейчас мы одни, давай сделаем это и забудем: сказал Ликс, положа свою ладонь на грудь Хёнджина. - Я не смогу это забыть, ты не понимаешь: Хёнджин пустил свои руки под футболку схватив Ликса за талю. - Тогда давай сделаем это, и ты можешь не забывать: Феликс вынул наушники и снял очки с Хёнджина. - Тогда, нам нужно будет все рассказать ребятам, чтобы мы могли в тайне уезжать и проводить время вдвоем: Сказал Хёнджин стягивая с Ликса серые спортивки. - Хорошо, я согласен : сказал Ликс, сексуально смотря Хёнджину в глаза. В ту же секунду между ребятами вспыхнула искра разгорающая по мили секундам, она превращалась в пожар. -Извини малыш, но папочка будет груб с тобой.:сказал Хёнджин. Опустив Ликса со стола, он снял с него футболку. Ликс не растерялся, смотря Хёнджину в глаза, он плавно спускался вниз, расстегивая ремень на джинсах Хёнджина. Сняв боксеры, Ликс взял в горячие уста, эрегированный, набухший и покрытами венам от возбуждения, член Хёнджина. От возбуждения, весь член Хёнджина, словно изливался смазкой. Феликс брал член настолько глубоко как мог, давясь им, он не останавливался. Хёнджин смотреть на послушного и старательного ребенка и восхищался его умениями, вытирая его слезы, которые скатывались по щекам Ликса о того, что он давился. - Папочка. Ликс правильно делает, тебе нравиться ?: оторвавшись от процесса спросил Ликс. - Да малыш, ты прекрасен: ответил Хёнджин, придвинув его обратно к действию. Феликс давился но изо всех сил, старался угодить ненасытному папочке. Через несколько минут,чтобы не закончить так быстро процесс. Хёнджин поднял сколений Ликса и взявши его на руки понес на диван. Поставив Ликса на колени, он облакотил его на спинку дивана. Сжимая тонкую и нежную шею Ликса, Хёнджин взяв его за бедра резко пододвинул к себе. Смочив слюной, он резко вошел в Феликса не дав ему привыкнуть. - Папочка мне больно! - Терпи котенок, скоро будет приятно. Резкими полками, Хёнджин входил Феликса, попутно он жестко шлепал его, по ягодицам, оставляя красные рубцы. Он жестко и уже мучительно трахал Ликса, на протяжение 30 минут. - Папочка а как же я, я хочу чтобы ты взял мой член. : постанывая произнес Ликс. Хёнджин не выходя Ликса , взял его член в руку смочив слюной, он начал массировать головку члена Ликса. По телам ребят стекал пот. Измученные, сексуальные стоны раздавались по всей кухни. Хёнджин вцепился зубами в шею Ликса покусывая, он оставлял алые засоса на его шее. Феликс был уже на пике эмоций и близился к завершению. - Папочка, твои руки превосходны, я скоро кончу: простонал Ликс. После чего, Хёнджин ускорил процесс массируя и сжимая еще больше и быстрее член Ликса. Тут же Ликс кончил, Хёнджин толкнул его на диван и перевернул Ликса, уложив его на спину. Пододвинув его бедра к себе. Хёнджин снова вошел в Ликса, резкими толчками и с большой амплитудой Хёнджин вбивал Ликса в диван, после чего, он закатил глаза и громко простонал. Он кончил не вынимая член из ликса. - Папочка, ты был прекрасен, птенчику Ликсу понравилось. - Папочка рад. Надо быстро прибраться и сходит в душ. Ребята скоро придут. Через 10 минут, ребята и правда уже пришли. Пройдя на кухню, они увидели мило сидящих за кухонным столом Ликса и Хёнджина, они пили кофе и рисовали попутно обсуждая что-то . - Хах, сначала мозги выносят друг другу, потом ссорятся, ненавидят, а теперь вон что: сказал Сынмин. - Да уж, действительно странно: сказал Чанбин, прекрасно понимая, что происходило несколькими минутами ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.