ID работы: 11647565

Шелковые лепестки аконита

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
:На следующий день. Подойдя к феликсу с утра, Хёнджин сказал: -Я соврал тебе вчера, забудь меня, если хочешь, можешь ударить. Я мразь! Я игрался с тобой, и я это заслужил: смотря Феликсу в глаза, дрожащим голосом произнес он. :На что Ликс молча сдерживая слезы ушел и закрылся в ванной. Он долго не выходил из нее. Сев в ванную в одежде, Феликс скрутился калачиком. Кусая себя за руки и впиваясь в себя же ногтями, он причинял себе боль, чтобы сдерживать и заглушить, невыносимые крики его больной души. - Зачем, зачем, он все это все устроил. Ради чего?!?: твердил себе Ликс. :Феликс бил себя по лицу, чтобы успокоиться и сбавить пыл. Хёнджин в то время взял куртку и выбежал их общежития. Феликс принял холодный душ и вышел. Выйдя из ванной, его встретил в коридоре Чонин. - Ликс, давай собирайся, мы идем есть пиццу! -Да... хорошо, я сейчас, подожди. :В голове, Ликс твердил себе, что нужно отвлечься и забыть тот день. Ведь контракт еще долго будет длиться, а ему еще с ним работать. Как ни в че не бывало, ребята отправились гулять. Гуляя, Хан сказал: - Хёнджина не будет, он домой поехал на несколько дней. Жалко, что не все вместе сейчас... :Но для Феликса, это было лучшим вариантом на данный момент. Весь день Ликс веселился и отдыхал с ребятами, он на день забыл обо всем, что произошло днем. В то время, Хёнджин ехал к себе домой, думая о том, что сейчас с Ликсом. Ведь всему убыла причина которую, он скрыл. А причина была в следующем...

7 утра.

смс от менеджера: - 4 вложения. :Во вложениях были фотографии от папарацциями, на которых Ликс и Хёнджин были запечатлены целующимся. Хёнджин выбросил телефон от страха и паники.

-Новое уведомление.

- Либо ты с эти что-то делаешь и уезжаешь домой на пару дней. Либо вы оба покидаете группу. - Надеюсь, я ясно все объяснил. :Прочитав все это, Хёнджин на эмоциях разбил и выкинул телефон. После чего, он принял свое решение. Обдумав весь разговор, он набрался смелости, и тогда подошел к Ликсу. :Приехав домой, Хёнджин весь день сидел в наушниках и что-то рисовал у себя в блокноте. Он слушал лирику и много пил кофе, словно невероятная жажда просыпалась в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.