ID работы: 11647607

Sei qui anche tu? - Ты тоже тут?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок! Сенсация!

Настройки текста
«Срочные новости! В главном банке волшебной Англии объявилась девушка, называющая себя Рени Фаби Маттео. Проводится расследование, и органы власти не дают объяснения, но теперь весь мир знает — Магнус Маттео, главный представитель Итальянской мафии, скрывал своего наследника! Подробне…» Читая новости, девушка врезалась в кого-то. В носу пахнуло нашатырём, а висок застучал от боли. Край сознания уловил, что её схватили сильные руки и удержали от падения. Больно, вообще-то. Ходить прямо и смотреть вперед никогда не было любимым занятием Рени. Девушка печатала сообщение в магловском телефоне и явно не заметила приближающегося человека. Держась за нос, она невнятно бормотала маты себе под больную часть тела. По пальцам потекло что-то тёплое. Она явно приложилась достаточно сильно. — Блять, какого черта? Да, это то самое извинение, которое она смогла из себя вытащить. Получилось немного грубовато. — Да уж, я чёрт ещё какой — парень явно насмехался, но достал платок и протянул к носу девушки. — Ты прости, я засмотрелась в телефон — Рени заметила, что выражение лица парня изменилось и не в лучшую сторону. — Не дергайся, я не магл, просто кайфую с прогресса магловской техники. Парень потёр своё плечо и только тогда Рени заметила, что он тоже неслабо приложился. Об её лицо, конечно. — Как зовут-то тебя, магловская волшебница? — Называй меня Рени, не ошибёшься. Ну, а тебя, высокое препятствие, как называть? — парень помог остановить ей кровь из носа и протянул упавший телефон. — Я Чарли Уизли. Будем знакомы? — он протянул руку девушке. — Пошли, выпьем по кофейку? Уже сидя в теплом помещении Рени заметила, что Чарли довольно красивый. — Расскажи про себя. Думаю, не бывает неважных встреч в жизни. — девушка облокотилась на кресло, закинув ногу на ногу. — Ну, я Чарли Уизли. Работаю в Румынии, развожу драконов. У меня большая семья и все чистокровные волшебники. Не женат, имею проблемы с позвоночником и руками в связи со спецификой работы. Стрелец по гороскопу, когда-то увлекался перекрашиванием волос, слава Мерлину, что мама этого не видела. В целом, это всё. Девушка сидела с открытым ртом. Чарли так открыто говорил, что это невольно притягивало внимание. — Я понимаю, что я обворожителен, но мне тоже хотелось бы услышать твоё досье. — он улыбался. Он смеялся. Он был очень открытым и душевным. Рени давно не общалась с людьми, за исключением продавцов и соседей. — Ну, я даже не знаю, с чего начать. Я Рени Фаби Маттео и я… — она сразу поняла, что не стоило этого говорить. Чарли взамхнул руками и всем своим видом показывал искреннее удивление. — Ты, ты чего? Ты прикалываешься? Он явно не мог отойти от шока и не верил словам девушки. — Прости, но я продолжу. Я Ренни Фаби Маттео, дочь главы мафии Италии. Я та самая потерянная дочь, которая была заперта до 16 лет в чулане, а потом родовая магия мне помогла. Сейчас меня признало магическое сообщество, ты мог видеть… — Да, я видел в газетах, но фото твоего там не прилагалось. — Чарли снова её перебил и она раздражённо сложила руки в замок, поставив локти на стол, — Прости, я слушаю. — Сейчас я живу недалеко отсюда, в магловском районе, толкаю их вещи в темном переулке и этим зарабатываю. Моя история довольно длинная, и не особо хочу делиться ей с тобой сейчас. С началом осени я поеду в Хогвартс, буду учиться там на 5 курсе. Сейчас мне 16, но по моим личным причинам я сделала себе поддельные документы. Внутренний мой возраст старше. Чарли сидел, смотря на разбитый нос Рени. Он переваривал всё, сказанное девушкой. А ещё он заметил, что она красивая. Это примитивное предложение кое-как сформировалось в его голове. Рени рассмеялась растерянности парня. Она снова занялась своим кофе, поправив платье на коленях. Чарли смотрел на нее пристально, не сводя глаз. Девушка отвела взгляд в окно, смотря на оживленную улицу. А Чарли и правда восхитился девушкой. То, что писали в газетах, совсем не похоже на то, что он разглядел в Рени. Она казалась самой обычной, красивой и миловидной девушкой. Под таким пристальным взглядом парня Рени встала из-за столика и немного неуютно пожала плечами. — Ну, я, пожалуй, пойду? — она положила пару купюр на стол и вздохнула. — Было приятно познакомиться, Чарли. Парень смотрел в след исчезающей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.